Открытое письмо губернатору ХМАО-ОТКАЗАНО!!!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 26 из 34 [ Сообщений: 501 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Уважаемые жители города Сургута!
Решение правительства округа - Отказать в предоставлении компенсации! Мы благодарим всех подписавшихся и сборщиков подписей! собранно 1774 подписи Письмо направленно 2.02.2011 контактный e-mail: SDDO-86@mail.ru Первый ответ Цитата: О дальнейших решениях Вам будет сообщено дополнительно. 10 февраля нами было направленно заявление в адрес Губернатора с просьбой о личной встрече на территории города Сургута. Будем надеяться - нам не откажут. Это только наши предположения, как будет в реальности не известно. ЖДЕМ ВТОРОГО ПИСЬМА Второй ответ Ответ на просьбу о личной встрече с Губернатором. Цитата: В отношении обращения, поступившего в адрес Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа-Югры, об установлении компенсации за отсутствие места в муниципальных дошкольных учреждениях г. Сургута сообщаю. В Ваш адрес направлен ответ № НЗ-3789 от 02 марта 2011 года. Ваше письменное обращение с просьбой о личной встречи с Губернатором автономного округа Н.В. Комаровой поставлено на контроль в Управлении по работе с обращениями граждан Аппарата Губернатора автономного округа. О дате, времени и месте приема Вам будет сообщено дополнительно. Финал нашей истории! Цитата: В настоящее время ваше предложение об установлении ещё одного вида компенсации родительской платы за содержания детей в организациях (группах) присмотра и ухода не может быть реализовано в данном виде.
Последний раз редактировалось Елена Александровна 31 янв 2011, 07:20, всего редактировалось 33 раз(а). |
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): Те, кто уже решил, что место ЕГО, ЕМУ предназначенное, даже письмо по компенсациям не подписал. по большей части - да. была на днях в црп - списки забирали и многие, находящиеся там, не подписали - типа, нам уже сад не нужен как будто тяжело было фамилию черкануть |
-
голос
+
Может написать еще Сидорову-он же у нас уполномоченный по правам человека, да к тому же город ему, наверное, еще не чужой.
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Сегодня по новостям сюжет про вас был . Молодцы!
|
-
голос
+
|
-
голос
+
А я была в ЦРП и мне девочки ни слова про письмо не сказали , а я планировала его подписать, да закрутилась и забыла, надо было девочек попросить, что бы они его на видное место положили, думаю больше подписей было бы. Против Ювиалки даже на митинг ходила, а этот вопрос упустила, даже обидно
голос
+
вообще оно на столе лежало. не понимаю как не видели
и везде об этом говорили, что письмо лежит в ЦРП |
-
голос
+
Я знала, что оно в ЦРП было, на столе точно не лежало ! А когда я пришла за товаром, просто в попыхах забыла про него, вот и говорю ЕСЛИ БЫ лежало на столе, то его видно было бы, и естественно сразу вспомнила бы.
голос
+
Не знаю Я его точно на столе видела. И мне даже предлагали подписать
|
-
голос
+
Сейчас читала интервью с господином Сальниковым, ей богу, в очередной раз убеждаюсь, что приближение выборов способно координально поменять позицию Еще недавно, тем же господином Сальниковым было сказано, что денег в бюджете на компенсации нет и не будет, ведь всем понятно, бюджет не резиновый, а теперь... Почему выборы не проходят раз в три месяца, наобещали, мы выбрали, не исполнили обещания, досвидания! А то обещают, обещают, мы верим, выбираем, а потом как всегда "обещанного три года ждут", а пока мы ждем, там уже и следующие выборы... замкнутый круг товарищи
голос
+
В ЯНАО с января 2011г. будут выплачивать компенсацию родителям, чьи дети не смогли попасть в детсад
http://www.rg.ru/2010/11/11/reg-ural/detsad-anons.html |
-
голос
+
Да получается если у нас такая же ссума будет, какраз на доп занятия в развивающих школах хватит (2 раза в неделю), хоть на это! Главное что бы приняли!
голос
+
oksik29
Я разговорила с родственником, он из ЯНАО приехал пару дней назад, сказал, что там сумма выплачивается 10 000 руб., возможно в газете старая информация. Но надо к ним в департамент образования позвонить и уточнить, может действительно 10 000. |
-
голос
+
Ну так это скорее всего голые суммы, еще же районные коэфф. накручивают.
30 янв 2025, 22:39 -24 °C
|