Страница 28 из 34  [ Сообщений: 501 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение23 ноя 2010, 05:04   №^  
-
голос
+
Уважаемые жители города Сургута!
Решение правительства округа - Отказать в предоставлении компенсации!
Мы благодарим всех подписавшихся и сборщиков подписей!
собранно 1774 подписи
Письмо направленно 2.02.2011

контактный e-mail: SDDO-86@mail.ru

Первый ответ
Цитата:
О дальнейших решениях Вам будет сообщено дополнительно.

10 февраля нами было направленно заявление в адрес Губернатора с просьбой о личной встрече на территории города Сургута. Будем надеяться - нам не откажут.
Это только наши предположения, как будет в реальности не известно. ЖДЕМ ВТОРОГО ПИСЬМА
Второй ответ
Ответ на просьбу о личной встрече с Губернатором.
Цитата:
В отношении обращения, поступившего в адрес Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа-Югры, об установлении компенсации за отсутствие места в муниципальных дошкольных учреждениях г. Сургута сообщаю.
В Ваш адрес направлен ответ № НЗ-3789 от 02 марта 2011 года.
Ваше письменное обращение с просьбой о личной встречи с Губернатором автономного округа Н.В. Комаровой поставлено на контроль в Управлении по работе с обращениями граждан Аппарата Губернатора автономного округа.
О дате, времени и месте приема Вам будет сообщено дополнительно.

Финал нашей истории!
Цитата:
В настоящее время ваше предложение об установлении ещё одного вида компенсации родительской платы за содержания детей в организациях (группах) присмотра и ухода не может быть реализовано в данном виде.

Вложения:
приложени 1
время: 13.01.2011 1:25, размер: 59.5 Кб
Скачиваний: 422
подписной лист
время: 13.01.2011 1:24, размер: 188.5 Кб
Скачиваний: 478
письмо
время: 13.01.2011 10:46, размер: 31 Кб
Скачиваний: 479

Последний раз редактировалось Елена Александровна 31 янв 2011, 07:20, всего редактировалось 33 раз(а).
Новое сообщение31 мар 2011, 12:26   №406  
-
голос
+
Такое ощущение, - что от сургутских мам просто хотят отделаться. Создать такие условия получения компенсации, соблюсти которые просто нереально или значительно не выгодно. Меня более возмущает исключение из очереди.
Исполнители письма хоть бы с юристами сперва согласовали, прежде чем отдавать такое письмо на подпись Западновой Н.
КОНСТИТУЦИЕЙ РФ не допускается отказ от представленных человеку и гражданину прав! А нас именно хотят лишить права на получение места в ДДУ, которое предусмотрено Конституцией. Да и после принятия такой компенсации на таких условиях- прокуратура мгновенно заявит о противоречии законодательству и все будет отменено.
Дорогие мамочки, которые будут участвовать на встрече с Губернатором – обратите на это внимание. В Пермском крае нормальные разумные чиновники – никого из очереди не исключают- родитель ежегодно выбирает – или место в ДС, или компенсация. Нет места в ДС – предоставляйте компенсацию – без каких-либо условий! А наши, имея колоссальный бюджет, ничего нормального не могут или, скорее всего, не хотят предложить
Новое сообщение31 мар 2011, 13:49   №407  
-
голос
+
Совершенно согласна с Inna11 исключение из очереди. Бред какой-то. "У нас все для детей". Обидно столько работы и нас услышать не хотят.
Новое сообщение31 мар 2011, 14:35   №408  
-
голос
+
Irena1976 писал(а):
в письме в конце 5 абзаца четко указано "негосударственные (частные) организации, при наличии лицензии (разрешения) на право ведения ими образовательной деятельности"
на сколько я знаю, в нашем городе нет таких *DONT_KNOW*

Девочки я так понимаю что этим дали понять ...что деньги то есть и дать мы не против ....только Изображение вы ими сможете воспользоваться .....
В очередной раз Изображение чиновникам ...ПРОДУМАННЫЕ ....да и кто бы сомневался :D
Новое сообщение31 мар 2011, 16:37   №409  
-
голос
+
Еще из встречи с Петровым И.С. и представителями департамента Югры нам стало понятно, что их настрой идет в сторону ужесточения условий выплат. И наша точка зрения может быть не до конца понята или искажена, поэтому мы сразу направили заявление с просьбой о встрече с Губернатором.
Из комментариев к первому письму, понятно, что у нас возникло тоже много вопросов. К большому сожалению, нам не могут предоставить "предложения по установлению нового вида компенсационных выплат" от департамента. Но мне не понятно, если документ составлен "С учетом предложений высказанных в ходе встречи" с нами, то думаю, что мы имеем полное право знать, как наше мнение учтено.
Я боюсь делать какие-нибудь выводы сейчас. Надеюсь, что будет более продуманное предложение.
Новое сообщение12 апр 2011, 09:10   №410  
-
голос
+
Встреча перенесена, будет проведена в ближайшее время.
Новое сообщение12 апр 2011, 09:56   №411  
-
голос
+
Елена Александровна писал(а):
13 апреля состоится видеоконференция с Губернатором Югры и двумя представителями инициативной группой родителей.

во сколько?
по телевидению будут транслировать?
Новое сообщение12 апр 2011, 09:59   №412  
-
голос
+
Новое сообщение13 апр 2011, 05:58   №413  
-
голос
+
Елена Александровна писал(а):

Когда будет всреча? по каким причинам перенесена? как связаться с инициативной группой? Позвоните мне ,Елена, пожалуйста. Мой тел я отправила вам в личку. спасибо
Новое сообщение23 июн 2011, 10:21   №414  
-
голос
+
Инициативная группа родителей в лице Зоновой Т.В. и Зиганшиной Е.А. встретились с Губернатором округа Комаровой Н.В.!!!
На встрече Комарова Наталья Владимировна ознакомила нас с предварительным проектом о введения нового вида компенсации:
1. выплаты планируются родителям детей с 1,5 до 5 лет, посещающим негосударственное дошкольное учреждение (любой формы);
2. только работающим родителям и родителям, обучающимся в учебных заведениях;
3. из очереди дети исключаться не будут!
4. приблизительный размер компенсации определен в 8 000руб.
Компенсация до 5-ти лет, т.к. детям с 5-ти лет УДОУ должно будет предоставить место в муниципальном детском саду.
Решение о введении данного вида компенсации будет рассмотрено до начала учебного года, возможно, будут внесены поправки.
Новое сообщение23 июн 2011, 10:24   №415  
-
голос
+
В наш адрес пришло еще одно письмо из Ханты-Мансийска.

Вложения:
Новое сообщение23 июн 2011, 10:50   №416  
-
голос
+
Елена Александровна
а кто такой А.А.Путин?
Новое сообщение23 июн 2011, 14:37   №417  
-
голос
+
Usla Anikavuk
Путин Алексей Андреевич
Заместитель Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа - Югры:
Имеет в ведении следующие исполнительные органы государственной власти автономного округа:
Департамент здравоохранения Ханты-Мансийского автономного округа - Югры;
Департамент культуры Ханты-Мансийского автономного округа - Югры;
Департамент образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа - Югры;
Департамент социального развития Ханты-Мансийского автономного округа - Югры;
Департамент физической культуры и спорта Ханты-Мансийского автономного округа - Югры;
Службу по делам архивов Ханты-Мансийского автономного округа - Югры.

Координирует и контролирует деятельность исполнительных органов государственной власти автономного округа, находящихся в его ведении, дает им поручения, издает распоряжения.

Обеспечивает взаимодействие исполнительных органов государственной власти автономного округа с иными органами государственной власти автономного округа, а также с федеральными органами исполнительной власти, их территориальными органами, органами местного самоуправления и общественными объединениями в порядке, предусмотренном федеральным законодательством и законодательством автономного округа.
Новое сообщение23 июн 2011, 16:06   №418  
-
голос
+
"Инициативная группа родителей в лице Зоновой Т.В. и Зиганшиной Е.А. встретились с Губернатором округа Комаровой Н.В.!!!"
Какие вы молодцы!!!! спасибо вам большое за работу!
Новое сообщение24 июн 2011, 06:21   №419  
-
голос
+
Теперь вот интересует знать когда они посчитают доходы и расходы бюджета на 2012 год? В конце этого года? или в начале следующего? Вряд ли до 1 сентября. Ответ, конечно, какой-то размытый, ни два, ни полтора. Отписка очередная...Ладно, подождем... P.S. А вот интересно, этот Алексей Андреевич от рождения Путин? :D
Новое сообщение27 сен 2011, 13:52   №420  
-
голос
+
Девочки...эт что получается если я и мой муж будем официально работать а ребенка я отдам в частный садик то нам будут давать по 8000т.р??? Интересно а когда этот закон утвердят???
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 28 из 34  [ Сообщений: 501 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

30 янв 2025, 16:11  -25 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино