Открытое письмо губернатору ХМАО-ОТКАЗАНО!!!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 28 из 34 [ Сообщений: 501 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Уважаемые жители города Сургута!
Решение правительства округа - Отказать в предоставлении компенсации! Мы благодарим всех подписавшихся и сборщиков подписей! собранно 1774 подписи Письмо направленно 2.02.2011 контактный e-mail: SDDO-86@mail.ru Первый ответ Цитата: О дальнейших решениях Вам будет сообщено дополнительно. 10 февраля нами было направленно заявление в адрес Губернатора с просьбой о личной встрече на территории города Сургута. Будем надеяться - нам не откажут. Это только наши предположения, как будет в реальности не известно. ЖДЕМ ВТОРОГО ПИСЬМА Второй ответ Ответ на просьбу о личной встрече с Губернатором. Цитата: В отношении обращения, поступившего в адрес Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа-Югры, об установлении компенсации за отсутствие места в муниципальных дошкольных учреждениях г. Сургута сообщаю. В Ваш адрес направлен ответ № НЗ-3789 от 02 марта 2011 года. Ваше письменное обращение с просьбой о личной встречи с Губернатором автономного округа Н.В. Комаровой поставлено на контроль в Управлении по работе с обращениями граждан Аппарата Губернатора автономного округа. О дате, времени и месте приема Вам будет сообщено дополнительно. Финал нашей истории! Цитата: В настоящее время ваше предложение об установлении ещё одного вида компенсации родительской платы за содержания детей в организациях (группах) присмотра и ухода не может быть реализовано в данном виде.
Последний раз редактировалось Елена Александровна 31 янв 2011, 07:20, всего редактировалось 33 раз(а). |
-
голос
+
Такое ощущение, - что от сургутских мам просто хотят отделаться. Создать такие условия получения компенсации, соблюсти которые просто нереально или значительно не выгодно. Меня более возмущает исключение из очереди.
Исполнители письма хоть бы с юристами сперва согласовали, прежде чем отдавать такое письмо на подпись Западновой Н. КОНСТИТУЦИЕЙ РФ не допускается отказ от представленных человеку и гражданину прав! А нас именно хотят лишить права на получение места в ДДУ, которое предусмотрено Конституцией. Да и после принятия такой компенсации на таких условиях- прокуратура мгновенно заявит о противоречии законодательству и все будет отменено. Дорогие мамочки, которые будут участвовать на встрече с Губернатором – обратите на это внимание. В Пермском крае нормальные разумные чиновники – никого из очереди не исключают- родитель ежегодно выбирает – или место в ДС, или компенсация. Нет места в ДС – предоставляйте компенсацию – без каких-либо условий! А наши, имея колоссальный бюджет, ничего нормального не могут или, скорее всего, не хотят предложить |
-
голос
+
Совершенно согласна с Inna11 исключение из очереди. Бред какой-то. "У нас все для детей". Обидно столько работы и нас услышать не хотят.
|
-
голос
+
Еще из встречи с Петровым И.С. и представителями департамента Югры нам стало понятно, что их настрой идет в сторону ужесточения условий выплат. И наша точка зрения может быть не до конца понята или искажена, поэтому мы сразу направили заявление с просьбой о встрече с Губернатором.
Из комментариев к первому письму, понятно, что у нас возникло тоже много вопросов. К большому сожалению, нам не могут предоставить "предложения по установлению нового вида компенсационных выплат" от департамента. Но мне не понятно, если документ составлен "С учетом предложений высказанных в ходе встречи" с нами, то думаю, что мы имеем полное право знать, как наше мнение учтено. Я боюсь делать какие-нибудь выводы сейчас. Надеюсь, что будет более продуманное предложение. |
-
голос
+
Встреча перенесена, будет проведена в ближайшее время.
|
-
голос
+
Елена Александровна писал(а): 13 апреля состоится видеоконференция с Губернатором Югры и двумя представителями инициативной группой родителей. во сколько? по телевидению будут транслировать? |
-
голос
+
Встреча перенесена, будет проведена в ближайшее время.
|
-
голос
+
Елена Александровна писал(а): Встреча перенесена, будет проведена в ближайшее время. Когда будет всреча? по каким причинам перенесена? как связаться с инициативной группой? Позвоните мне ,Елена, пожалуйста. Мой тел я отправила вам в личку. спасибо
дорА
|
-
голос
+
Инициативная группа родителей в лице Зоновой Т.В. и Зиганшиной Е.А. встретились с Губернатором округа Комаровой Н.В.!!!
На встрече Комарова Наталья Владимировна ознакомила нас с предварительным проектом о введения нового вида компенсации: 1. выплаты планируются родителям детей с 1,5 до 5 лет, посещающим негосударственное дошкольное учреждение (любой формы); 2. только работающим родителям и родителям, обучающимся в учебных заведениях; 3. из очереди дети исключаться не будут! 4. приблизительный размер компенсации определен в 8 000руб. Компенсация до 5-ти лет, т.к. детям с 5-ти лет УДОУ должно будет предоставить место в муниципальном детском саду. Решение о введении данного вида компенсации будет рассмотрено до начала учебного года, возможно, будут внесены поправки. |
-
голос
+
В наш адрес пришло еще одно письмо из Ханты-Мансийска.
|
-
голос
+
Елена Александровна
а кто такой А.А.Путин? |
-
голос
+
Usla Anikavuk
Путин Алексей Андреевич Заместитель Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа - Югры: Имеет в ведении следующие исполнительные органы государственной власти автономного округа: Департамент здравоохранения Ханты-Мансийского автономного округа - Югры; Департамент культуры Ханты-Мансийского автономного округа - Югры; Департамент образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа - Югры; Департамент социального развития Ханты-Мансийского автономного округа - Югры; Департамент физической культуры и спорта Ханты-Мансийского автономного округа - Югры; Службу по делам архивов Ханты-Мансийского автономного округа - Югры. Координирует и контролирует деятельность исполнительных органов государственной власти автономного округа, находящихся в его ведении, дает им поручения, издает распоряжения. Обеспечивает взаимодействие исполнительных органов государственной власти автономного округа с иными органами государственной власти автономного округа, а также с федеральными органами исполнительной власти, их территориальными органами, органами местного самоуправления и общественными объединениями в порядке, предусмотренном федеральным законодательством и законодательством автономного округа. |
-
голос
+
"Инициативная группа родителей в лице Зоновой Т.В. и Зиганшиной Е.А. встретились с Губернатором округа Комаровой Н.В.!!!"
Какие вы молодцы!!!! спасибо вам большое за работу! |
-
голос
+
Теперь вот интересует знать когда они посчитают доходы и расходы бюджета на 2012 год? В конце этого года? или в начале следующего? Вряд ли до 1 сентября. Ответ, конечно, какой-то размытый, ни два, ни полтора. Отписка очередная...Ладно, подождем... P.S. А вот интересно, этот Алексей Андреевич от рождения Путин?
голос
+
Девочки...эт что получается если я и мой муж будем официально работать а ребенка я отдам в частный садик то нам будут давать по 8000т.р??? Интересно а когда этот закон утвердят???
|
Страница 28 из 34 [ Сообщений: 501 ] • Оценка темы:
30 янв 2025, 16:11 -25 °C
|