Страница 4 из 13  [ Сообщений: 195 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение23 дек 2011, 07:52   №46  
-
голос
+
вирджиния
Вот в этом и весь вопрос. Сидит дама в отделе кадров или секретарь в полиции, и соответственно возникает вопрос каким местом она рискует на этой работе? *DONT_KNOW* Вот если бы было так: мама работает в полиции, получает место в д.с. и сразу выходит на работу. Это я еще как-то понимаю, типа служебная необходимость. Но когда работает папа в полиции, мама спокойно сидит в отпуске по уходу за ребенком, то почему они должны получать сад вне общей очереди. *DONT_KNOW*
Или на крайний случай, если с папой (полицейским) что-то случилось ttt ttt ttt , вот тогда и получать сад без очереди. Это по моему мнению более справедливо.
По поводу воспитателей. Ребенок получает временную путевку, и как я понимаю к основному распределению это не относится. А по поводу отношения к детям, то тут как повезет. Бывает воспитатели без собственных детей относятся к деткам в группе лучше, чем те у которых дети ходят в этот же сад.
Вообще наблюдая как муниц. садах относятся к деткам у меня уже пропало всякое желание вести ребенка в сад ( частные сады не лучше) :no:
Новое сообщение23 дек 2011, 08:30   №47  
-
голос
+
Elena_Check писал(а):
Каждый знал на что и куда шел, в учителя, воспитатели и медицину никого идти не заставляли, сами захотели.

Что-то я не пппоняла ро наезды на медицину >:o :D Никто из моих коллег не олучил садик без очереди ;D
Не одобряю внеочередного олучения садика чиновниками от милиции, которые и хулигана-то одъездного никогда не видели-не разгоняли, но закон есть закон (Закон о милиции-пполиции). Никто ведь не возмущается, что работники ж/д ежегодно ользуются правом бесплатного проезда, даже если не составы водят, а в кассах сидят ;)
Новое сообщение23 дек 2011, 09:53   №48  
-
голос
+
http://www.sitv.ru/arhiv/news/policy_economics/38882/
Ну вот, теперь, надеюсь, все не воспитатели довольны ;)
А у меня предложение - прокурорским, милицейским, судейским жёнам пойти перепрофилироваться, да в саду поработать - льготу, так сказать, отработать родному государству. :D
Новое сообщение23 дек 2011, 10:06   №49  
-
голос
+
Всё правильно, временные места найдутся воспитателям, не понимаю, почему кадры надо "привлекать", достоверно знаю, что эти самые кадры постоянно звонят заведующим ДС, и им отказывают. Слышала собственными ушами.
Новое сообщение23 дек 2011, 15:10   №50  
-
голос
+
Viktorina писал(а):
не понимаю, почему кадры надо "привлекать"

Когда через годик будете здесь писать о том, как вас бесит постоянная смена воспитателей, или то, что одна работает в две смены с 7 до 19, на детей срывается и т.д. и т.п., вот тогда поймёте, почему кадры надо привлекать и не надо брать всех подряд!
( нет, тогда вы будете писать: "Кто их туда заставлял идти, шли бы в нефтегаз гайки крутить на морозе!")
Новое сообщение25 дек 2011, 04:14   №51  
-
голос
+
Думаете новые кадры не будут меняться и орать? Пока не будет у них нормальной зарплаты, ничего не изменится. Талантливых мало педогогов... Кому нравится работать в саду, тот пойдет и без льгот.

Последний раз редактировалось Viktorina 25 дек 2011, 04:16, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение25 дек 2011, 05:55   №52  
-
голос
+
Проблема в том, что если штат не укомплектован, постоянные замены не позволяют качественно выполнять работу. Понятие СТАВКА не с неба взято, качественно среднестатистический воспитатель, может работать на ставку. Есть, конечно, исключительно работоспособные люди, но их мало.
Viktorina писал(а):
Талантливых мало педогогов...

Талант, значит, проклюнется сразу после повышения ЗП?
Новое сообщение25 дек 2011, 06:05   №53  
-
голос
+
polin-alexandra писал(а):

*THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*

Какая сила в маленькой руке…Малыш идёт,переступают ножки…Он весь мой мир,зажатый в кулаке,шагающий со мною по дорожке.И я,имеющая стаж и дом,друзей и грамоты,авансы и получки,сейчас иду и думаю о том,что нет опоры,крепче этой ручки..
Новое сообщение26 дек 2011, 08:45   №54  
-
голос
+

А заманивая льготами, приманят ОСОБО талантливых похоже... Приманят именно среднестатистических, тех кому место в саду нужно, а не тех, кто хочет работать именно с детьми. И где гарантия, что новые кадры не уйдут в декрет, у нас и в 42 рожают и усыновляют, так будет до бесконечности кадров не хватать...В садах одни льготники останутся.
Новое сообщение26 дек 2011, 11:18   №55  
-
голос
+
Девочки! Не так просто даже сейчас по этой льготе получить путевку. Надо что бы была заинтересована заведующая, а если она видит, а она увидит, что кадр совсем КАДР и не стоит его оставлять в саду, так никакую путевку не дадут детё! Я работаю в саду месяц вот все присматриваются и присматриваются, то методист забежит, то медик, то сама заведующая, еще и в коридоре поймает - начинает распрашивать. А вот про путевку младшей ничего не слышно!

P.S. устраивалась в сад не ради путевки! *PARDON*
Новое сообщение04 янв 2012, 12:06   №56  
-
голос
+
Ну вот и решение думы и ответ на протест прокурора. Насколько я поняла, детей сотрудников будут брать на места временно отсутствующих, эти места, кстати, в основном и продавали раньше ;)

Вложения:
время: 4.01.2012 17:01, размер: 644.94 Кб
Скачиваний: 214
время: 4.01.2012 17:00, размер: 193.08 Кб
Скачиваний: 202
Новое сообщение04 янв 2012, 12:19   №57  
-
голос
+
Ну вот и решение думы и ответ на протест прокурора. Насколько я поняла, детей сотрудников будут брать на места временно отсутствующих, эти места, кстати, в основном и продавали раньше ;)

И раньше некоторые заведующие брали детей своих сотрудников без путевок, не считая блатных.
Новое сообщение04 янв 2012, 12:26   №58  
-
голос
+
Верунчик

Я думаю, заведующая, которая радеет за свой сад, брала детей сотрудников, а та, что наживу только видит - продавала... а может есть такие, что и нашим и вашим угодят :D

Последний раз редактировалось polin-alexandra 04 янв 2012, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение07 янв 2012, 11:39   №59  
-
0 : 1
+
Svetilo писал(а):
вирджиния
Вот в этом и весь вопрос. Сидит дама в отделе кадров или секретарь в полиции, и соответственно возникает вопрос каким местом она рискует на этой работе? *DONT_KNOW* Вот если бы было так: мама работает в полиции, получает место в д.с. и сразу выходит на работу. Это я еще как-то понимаю, типа служебная необходимость. Но когда работает папа в полиции, мама спокойно сидит в отпуске по уходу за ребенком, то почему они должны получать сад вне общей очереди. *DONT_KNOW*
:no:

Ага, просто бесит. Или как это они делают в 1,6 получают, спокойненько приучают ребенка к саду, до 3-х лет их никто выходить не заставаляет, да и вообще больше никто не заставляет в полицию обратно. А тут дай бог к 4 дадут, это при все при том, что также адаптировать надо, с работы за это время.... Короче, зла не хватает! Про мужей-полицейских вообще молчу, есть такая знакомая, вообще нигде не работала, а мужу дали садик, да еще и компенсация какая-то (точно не в курсе). Она, наверное. специалист очень нужный! :no: Вот по этому поводу пересматривать нужно!
Новое сообщение07 янв 2012, 19:07   №60  
-
голос
+
эт точно, жена полицейского - не полицейский. А он - пистолет дали - как хочешь, так и крутись....
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 4 из 13  [ Сообщений: 195 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

28 янв 2025, 19:14  -21 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Вчера, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
Вчера, 12:18 Змейка » Фиников
Вчера, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
Вчера, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино