Открытое письмо губернатору ХМАО-ОТКАЗАНО!!!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 32 из 34 [ Сообщений: 501 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Уважаемые жители города Сургута!
Решение правительства округа - Отказать в предоставлении компенсации! Мы благодарим всех подписавшихся и сборщиков подписей! собранно 1774 подписи Письмо направленно 2.02.2011 контактный e-mail: SDDO-86@mail.ru Первый ответ Цитата: О дальнейших решениях Вам будет сообщено дополнительно. 10 февраля нами было направленно заявление в адрес Губернатора с просьбой о личной встрече на территории города Сургута. Будем надеяться - нам не откажут. Это только наши предположения, как будет в реальности не известно. ЖДЕМ ВТОРОГО ПИСЬМА Второй ответ Ответ на просьбу о личной встрече с Губернатором. Цитата: В отношении обращения, поступившего в адрес Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа-Югры, об установлении компенсации за отсутствие места в муниципальных дошкольных учреждениях г. Сургута сообщаю. В Ваш адрес направлен ответ № НЗ-3789 от 02 марта 2011 года. Ваше письменное обращение с просьбой о личной встречи с Губернатором автономного округа Н.В. Комаровой поставлено на контроль в Управлении по работе с обращениями граждан Аппарата Губернатора автономного округа. О дате, времени и месте приема Вам будет сообщено дополнительно. Финал нашей истории! Цитата: В настоящее время ваше предложение об установлении ещё одного вида компенсации родительской платы за содержания детей в организациях (группах) присмотра и ухода не может быть реализовано в данном виде.
Последний раз редактировалось Елена Александровна 31 янв 2011, 07:20, всего редактировалось 33 раз(а). |
-
голос
+
Я считаю нужен митинг, и чтобы вышло не 100-200 человек, а хотя бы 2-3 тысячи, чтобы увидели, что есть проблема и ждать мы устали. Иначе так и будут другие приоритеты
|
-
голос
+
Я не думаю, что мининг удастся-не сможем мы собрать такое количество народа в одно время в одном месте, у каждого же свои проблемы, свои дела. Ну хотя кто его знает
|
-
голос
+
Согласна, что задача трудновыполнимая. Но другого выхода не вижу. Наша проблема в Правительстве не считается проблемой, у них самих все хорошо, а то что 10-ть мамочек из Сургута пишут письма, это ничего не значит при населении округа 1,5 млн. чел.
|
-
голос
+
Хотя иной раз..сама задумываюсь, может и правы властьимущие, раз все сидят и молчат, значит и проблемы нет. Все же как-то ее решают, кто бабушками, кто частными садами. Под документом о компенсации подписались 1700 человек(!), а нужно было просто подпись поставить, что уж о митинге говорить. Они это хорошо знают, что никто никуда не выйдет.
|
-
голос
+
Ну почему же, я думаю, что главе нашего города не мало важно, какая явка будет на выборах-это же показатель благополучия города. И надеюсь, что нас поддержат не 100 и даже не 200 человек, нужно просто всех известить об этом. 1700 человек подписались-это уже не мало, плюс мужья, родители наши, ещё я друзей и всех знакомых подключу, уверенна они меня поддержат, следовательно эта цифра 1700чел возрастёт в несколько раз!!!! Я не об подписях имею ввиду, а об отказе от голосования за власть, которая не хочет нам помогать и даже слушать нас отказывается. Выборы же дело добровольное!!!!!
|
-
голос
+
Mitroshina
Вы документы поднимите, в Сургуте явка очень маленькая всегда и с каждым годом все меньше. Поэтому и порог сняли. По сегодняшнему законодательству не важно сколько людей придет на выборы. Хоть 10 человек. Но если думаете, что Вы этим кого-то напугаете |
-
голос
+
Mitroshina
Сейчас же "административный ресурс" большинство работодателей использует. Я уже для себя решила, что на выборы нынче не пойду. Хотя ни разу не пропускала. |
-
голос
+
Может быть, в качестве протеста, не просто не идти на выборы, а пойти, но испортить бюллетень, написав там что-то типа "Даешь сады детям!" ну или еще что-нибудь в этом духе.
+
Филатик
Можно и так . Одна моя знакомая, когда нас заставляли на работе голосовать, так и делала. При этом "правильная" до не могу. |
-
голос
+
Филатик
Это саботаж, но идея хорошая Но опять же нужна массовость, сможем ли мы ее обеспечить даже подключив знакомых? Я 5 человек гарантирую |
-
голос
+
Mitroshina
Про инициативную группу согласна. А президенту можно и сразу написать. Документы по обращению к губернатору есть и отказ тоже есть. Написать письмо и приложить эти документы. На фоне выборов они вон какую активность развели. http://letters.kremlin.ru/ |
-
голос
+
Филатик писал(а): Может быть, в качестве протеста, не просто не идти на выборы, а пойти, но испортить бюллетень, написав там что-то типа "Даешь сады детям!" ну или еще что-нибудь в этом духе Можно и так, ну, девочки, ну надо же как-то бороться за наших деток, ну неужели до школьной скамьи будем этих садиков ждать |
-
голос
+
Надо написать письмо, приложить все документы, и отправить их всем сразу и нашей местной администрации и президенту!!! НО СНАЧАЛА НАДО ЕГО НАПИСАТЬ, я в этом, к сожалению, не сильна, нужна помощь
|
-
голос
+
Mitroshina
Возьмите письмо губернатору, подкорректируйте, как считаете нужным, и всё. Работу инициативной группы особо не афишируем, поскольку даже "обеспеченные" садами мамочки враждебно настроены бывают. Что уж о работниках ДДУ говорить... Если хотите собраться, пишите, девочки, на ящик. Там договоримся, может быть. |
-
голос
+
Сейчас ребетёнка спать уложу и буду пробовать писать это письмецо. А собраться, думаю стоит-в личку напишу, ок?
|
Страница 32 из 34 [ Сообщений: 501 ] • Оценка темы:
28 янв 2025, 15:18 -20 °C
|