Льготная очередь
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 4 из 13 [ Сообщений: 195 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Думаете новые кадры не будут меняться и орать? Пока не будет у них нормальной зарплаты, ничего не изменится. Талантливых мало педогогов... Кому нравится работать в саду, тот пойдет и без льгот.
Последний раз редактировалось Viktorina 25 дек 2011, 04:16, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Проблема в том, что если штат не укомплектован, постоянные замены не позволяют качественно выполнять работу. Понятие СТАВКА не с неба взято, качественно среднестатистический воспитатель, может работать на ставку. Есть, конечно, исключительно работоспособные люди, но их мало.
Viktorina писал(а): Талантливых мало педогогов... Талант, значит, проклюнется сразу после повышения ЗП? |
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): Талант, значит, проклюнется сразу после повышения ЗП?
Я совсем не модельной внешности, но не буду над этим париться. Мой сынуля сказал мне с нежностью, что мамуля его КРАСАВИЦА!
Какая сила в маленькой руке…Малыш идёт,переступают ножки…Он весь мой мир,зажатый в кулаке,шагающий со мною по дорожке.И я,имеющая стаж и дом,друзей и грамоты,авансы и получки,сейчас иду и думаю о том,что нет опоры,крепче этой ручки.. |
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): Талант, значит, проклюнется сразу после повышения ЗП? А заманивая льготами, приманят ОСОБО талантливых похоже... Приманят именно среднестатистических, тех кому место в саду нужно, а не тех, кто хочет работать именно с детьми. И где гарантия, что новые кадры не уйдут в декрет, у нас и в 42 рожают и усыновляют, так будет до бесконечности кадров не хватать...В садах одни льготники останутся. |
-
голос
+
Девочки! Не так просто даже сейчас по этой льготе получить путевку. Надо что бы была заинтересована заведующая, а если она видит, а она увидит, что кадр совсем КАДР и не стоит его оставлять в саду, так никакую путевку не дадут детё! Я работаю в саду месяц вот все присматриваются и присматриваются, то методист забежит, то медик, то сама заведующая, еще и в коридоре поймает - начинает распрашивать. А вот про путевку младшей ничего не слышно!
+
Ну вот и решение думы и ответ на протест прокурора. Насколько я поняла, детей сотрудников будут брать на места временно отсутствующих, эти места, кстати, в основном и продавали раньше
|
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): Ну вот и решение думы и ответ на протест прокурора. Насколько я поняла, детей сотрудников будут брать на места временно отсутствующих, эти места, кстати, в основном и продавали раньше И раньше некоторые заведующие брали детей своих сотрудников без путевок, не считая блатных. |
-
голос
+
Верунчик
Я думаю, заведующая, которая радеет за свой сад, брала детей сотрудников, а та, что наживу только видит - продавала... а может есть такие, что и нашим и вашим угодят Последний раз редактировалось polin-alexandra 04 янв 2012, 12:26, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 1
+
Svetilo писал(а): вирджиния Вот в этом и весь вопрос. Сидит дама в отделе кадров или секретарь в полиции, и соответственно возникает вопрос каким местом она рискует на этой работе? Вот если бы было так: мама работает в полиции, получает место в д.с. и сразу выходит на работу. Это я еще как-то понимаю, типа служебная необходимость. Но когда работает папа в полиции, мама спокойно сидит в отпуске по уходу за ребенком, то почему они должны получать сад вне общей очереди. Ага, просто бесит. Или как это они делают в 1,6 получают, спокойненько приучают ребенка к саду, до 3-х лет их никто выходить не заставаляет, да и вообще больше никто не заставляет в полицию обратно. А тут дай бог к 4 дадут, это при все при том, что также адаптировать надо, с работы за это время.... Короче, зла не хватает! Про мужей-полицейских вообще молчу, есть такая знакомая, вообще нигде не работала, а мужу дали садик, да еще и компенсация какая-то (точно не в курсе). Она, наверное. специалист очень нужный! Вот по этому поводу пересматривать нужно!
Зачем переживать за жизнь, если из нее живым не выбраться...
|
-
голос
+
эт точно, жена полицейского - не полицейский. А он - пистолет дали - как хочешь, так и крутись....
|
-
1 : 0
+
Alesska писал(а): Ага, просто бесит. Или как это они делают в 1,6 получают, спокойненько приучают ребенка к саду, до 3-х лет их никто выходить не заставаляет, да и вообще больше никто не заставляет в полицию обратно. Завидно что-ли? Устраивайтесь в милицию и делайте так же... В чем проблема-то? |
-
0 : 1
+
Santa
-
голос
+
Santa писал(а): Alesska писал(а): Ага, просто бесит. Или как это они делают в 1,6 получают, спокойненько приучают ребенка к саду, до 3-х лет их никто выходить не заставаляет, да и вообще больше никто не заставляет в полицию обратно. Завидно что-ли? Устраивайтесь в милицию и делайте так же... В чем проблема-то? А чему завидовать-то?? Просто не справедливо и не честно. Не думаю что в полицию идут из-за льготы на сад. Если нужен сад то лучше уж пойти воспитателем работать или третьего ребенка родить. Хотя если бы я сейчас родила третьего (точно уж не из-за сада ), то второго не стала бы водить в сад, нафиг всякие инфекции из сада таскать для младшего, спокойненько бы со мной сидел дома до 4-х лет, а там бы и младший подрос. А вот льготу для полицейских действительно надо пересмотреть, и давать ее не все подряд полицейским. |
-
голос
+
Svetilo писал(а): А вот льготу для полицейских действительно надо пересмотреть, и давать ее не все подряд полицейским плюсанусь.... к примеру, какая нибудь девочка в регистрационном отделе в ГИБДД... - вот, блин ценный кадр некому ее заменить на время ухода за ребенком.... Короче, я бы оставила только тех, кто на оперативной работе (не уверена, как там эта категория называется, и кто к ней относится - но это реально работающие люди с спец. знаниями, - оперативники, участковые, инспектора ГИБДД... а все, кто бумаги просто обрабатывает - нафих) а да.... стаж наверное тоже надо бы учесть... хотя бы минимальный... Последний раз редактировалось Meduniza 08 янв 2012, 09:34, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Svetilo писал(а): А чему завидовать-то?? Я тоже не вижу повода для зависти Но у Alesska видно он есть Читаю я тут рассуждения о милиции, с чем-то согласна (с секретарями, ОК и т.д.). А уж рассуждение о том, что менты спецом детей в сад отдают в 1,5, чтоб до 3 лет дома сидеть преспокойно, адаптировать - вообще тупизм |
Страница 4 из 13 [ Сообщений: 195 ] • Оценка темы:
15 янв 2025, 15:20 -4 °C
|