Обсуждаем изменения в системе распределения мест в д/с
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 35 из 193 [ Сообщений: 2881 ] • Оценка темы:
-
13 : 7
+
Вложение: Аудио-запись встречи с Османкиной Т.Н. и Мурашовой И.А. о новой системе http://detkino.ru/files/download/ud ... trecha.mp3 102 мб Видео-запись (качество, уж какое есть :) http://detkino.ru/files/download/ud ... -video.avi 367 мб) О новой системе распределения в программе " За скобками" http://sitv.ru/arhiv/video/quotes/40233/ Новости-комментарий от 16.02.12 http://sitv.ru/arhiv/video/comments/40877/ Внесены изменения в постановление Администрации города от 17.11.2011 № 7817 «Об утверждении положения о порядке приема детей и комплектования муниципальных бюджетных, автономных образовательных учреждений города, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования» Основное изменение, это закрепление садов за микрорайонами.
Последний раз редактировалось Molnya 01 ноя 2011, 08:26, всего редактировалось 54 раз(а). |
-
голос
+
Galchonok
От зря ты не пошла! Зря, Лена.... |
-
голос
+
fairy писал(а): elenochka писал(а): Я умываю руки, больше не намерена участвовать в данной дискуссии. Каждому свое!!! ой ну поговорите, как вам все все должны может и моей семье перестать рассчитывать только на себя, и решать проблемы самим, а ждать может кто другой это сделает Что за глупая ирония!!!!????? |
-
голос
+
Чего Вы на мужика накинулись, ясно, что ипотечники не станут льготниками. Просто его высказывание, что раньше (когда мы росли) свободно попадали дети в сады правда. Это настальгия. А то, что надел, ну и чего? Надел всё лучшее сразу, приехал на том, что заработал, только и всего, а то, что за взятки идут в сад это факт. И причем тут 2 квартирка, а не 5? Если дали ипотеку, значит нуждался. Если Вы не поняли, то я говорю, что в идеале дети должны в 3 года идти в сад, а мать на работу. Дама, сидевшая, за ним постоянно кричала и перебивала, впечатление, что подставная.
|
-
голос
+
elenochka писал(а): Viktorina писал(а): Вообще не красиво разглядывать у кого каое имущество (машины и т.д.), все дети должны в 3 года попасть в детский сад и зря тут ипотечников клюют, согласна, что их много, но ипотеку же они берут не от праздной жизни, а для того, чтобы ребенку обеспечить хорошие условия проживания и логично, что родители хотят отдать свое чадо в детский сад, чтобы зарабатывать Видимо, только мы с вами это понимаем. и ипотеку мы действительно взяли не от праздной жизни, и всего лишь 2-ую квартирку, а не 5-ую. Очень обидно, когда вроде бы субсидия по ипотеки выдается, но и ее ждем 2года, сад должны дать, опять ждем, неизвестно сколько придется ждать. А тут высказались не так как все, так сожрать готовы наши гуманные мамашки. Они то бедненькие сегодня тоже не на хиленьких машинках приехали. Я умываю руки, больше не намерена участвовать в данной дискуссии. Каждому свое!!! Да никто вас сжирать не собирается! Просто надо корректней высказываться. А по поводу мамаш на нехиленьких машинках, так они вроде и не притендуют на льготу, в отличии от вас. Все хотят достойно жить, а не выживать. Я может тоже квартирку хочу, хотябы и 2-х комнатную, и машинку, желательно иностранного производства и шубу норковую, а лучше две, и при всем при этом не платить за частный сад, а пользоваться всеми благами которые мне положены от государства. И еще много чего хочу. И я хочу, и вы хотите, в чем проблема? Хотеть никто не запрещает. Организуйте темку отдельную, что-то типа " А мне бы хотелось...."и высказывайте там все свои хотелки.
Не говори мне ,что мне делать и я не скажу, куда тебе идти!
|
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): Galchonok От зря ты не пошла! Зря, Лена.... А так хотелось! Малявочка подвела, заболела.
|
-
голос
+
Так митинг 12 ноября будет? А то я знакомым сказала, они собираются.
|
-
голос
+
Viktorina писал(а): Чего Вы на мужика накинулись, ясно, что ипотечники не станут льготниками. Просто его высказывание, что раньше (когда мы росли) свободно попадали дети в сады правда. Это настальгия. А то, что надел, ну и чего? Надел всё лучшее сразу, приехал на том, что заработал, только и всего, а то, что за взятки идут в сад это факт. И причем тут 2 квартирка, а не 5? Если дали ипотеку, значит нуждался. Если Вы не поняли, то я говорю, что в идеале дети должны в 3 года идти в сад, а мать на работу. Дама, сидевшая, за ним постоянно кричала и перебивала, впечатление, что подставная. Пора забыть о счастливом далеком детстве и вернуться в суровую раельность. Сейчас что-бы получить от государства то, что нам положено, надо из кожи вон лезть.
|
-
голос
+
Viktorina писал(а): Дама, сидевшая, за ним постоянно кричала и перебивала, впечатление, что подставная. Получила, Ленка, - подставная дама Я - то рядом сидела - я не подставная. С нОстальгией бы дома сидеть, чай пить, а не по встречам с администрацией ходить. Ой, опять не моё дело Так вы - то что предлагаете? Последний раз редактировалось polin-alexandra 29 окт 2011, 10:03, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
elenochka
Точно, точно, наши такие, ностальгируют себе на кухне потихоньку, даже не спросил, как сходила, кого видела... Вечером расскажу, вместе повеселимся. |
-
голос
+
А вы что предлагаете? Если Вы платите за частные сады, то пусть и остальные платят? Отняли у категории с 2 до 3 лет 300 мест и рады, именно в этой категории детям 3 исполняется, Османкина говорит, что с 3 до 6,5 должны обеспечить садами детей, а в 3 года ведь не дают, получается с 3,5 лет. Не легче бы было проанализировать для начала сколько мест там надо оставить. В прошлом году 1200 мест весной и 300 осенью хватило всем до следующего распределения. Если останется 700 мест, из них 500 льготников как в этом году, третья очередь опять за бортом.
|
-
голос
+
Viktorina
Да, в 3,5 или даже позже. Да. да, да. Всем будет плохо, но недолго. |
-
голос
+
Уважаемые дамы!!! Да бы вам не нахамить, давайте все таки успокоимся и закончим флудить на форуме!!! Тема про доступность мест в детских садах, а не на какой машине я приехал и какие колечки у меня на пальцах!!! Каждый добивается своей цели как может!!! Из ваших уст прозвучало тоже не мало глупых вопросов(над которыми я не смеялся и не комментировал)!!! А я повторюсь, сказал с иронией, так для того что бы разрядить обстановку(читай пост выше)!!! Государство про нас забыло уже давно!!! А хочется что бы оно, государство, так же исправно выполняло свои обязательства как мы перед ним!!!
P.S.: Уважаемый модератор, я бы на вашем месте уже давно бы закрыл эту ветку!!! Или завел новую: "Обсуждение папы пришедшего на собрание"!!! Дмитрий. |
-
голос
+
elenochka,
Дмитрий, давайте обсудим вопросы, которые Вам показались глупыми! |
-
голос
+
Viktorina писал(а): А вы что предлагаете? Если Вы платите за частные сады, то пусть и остальные платят? Да боже упаси! Нет, мы предлагаем, ваши налоги+наши налоги=сад для ваших детей. А мы то уж как нибудь сами выкрутимся.
|
-
голос
+
Galchonok писал(а): Viktorina писал(а): А вы что предлагаете? Если Вы платите за частные сады, то пусть и остальные платят? Да боже упаси! Нет, мы предлагаем, ваши налоги+наши налоги=сад для ваших детей. А мы то уж как нибудь сами выкрутимся. Просто не надо всем навязывать частные сады и причем тут сады для наших детей, может и у Вас будут еще дети, и у Ваших детей будут дети. |
Страница 35 из 193 [ Сообщений: 2881 ] • Оценка темы:
23 янв 2025, 06:57 -24 °C
|