Страница 36 из 193  [ Сообщений: 2881 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение24 окт 2011, 10:22   №^  
-
13 : 7
+
Изменения в порядке приема детей и комплектования детских садов с 1 января 2012 года.
Вложение:

Аудио-запись встречи с Османкиной Т.Н. и Мурашовой И.А. о новой системе http://detkino.ru/files/download/ud ... trecha.mp3 102 мб
Видео-запись (качество, уж какое есть :) http://detkino.ru/files/download/ud ... -video.avi 367 мб)

О новой системе распределения в программе " За скобками" http://sitv.ru/arhiv/video/quotes/40233/
Новости-комментарий от 16.02.12 http://sitv.ru/arhiv/video/comments/40877/

Внесены изменения в постановление Администрации города от 17.11.2011 № 7817 «Об утверждении положения о порядке приема детей и комплектования муниципальных бюджетных, автономных образовательных учреждений города, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования»
Основное изменение, это закрепление садов за микрорайонами.

Вложения:
время: 7.04.2012 7:31, размер: 136.5 Кб
Скачиваний: 804

Последний раз редактировалось Molnya 01 ноя 2011, 08:26, всего редактировалось 54 раз(а).
Новое сообщение29 окт 2011, 10:18   №526  
-
голос
+
Viktorina писал(а):
Galchonok писал(а):
Viktorina писал(а):
А вы что предлагаете? Если Вы платите за частные сады, то пусть и остальные платят?

Да боже упаси! Нет, мы предлагаем, ваши налоги+наши налоги=сад для ваших детей. А мы то уж как нибудь сами выкрутимся.

Просто не надо всем навязывать частные сады и причем тут сады для наших детей, может и у Вас будут еще дети, и у Ваших детей будут дети.

А кто кому и что навязывает? Не хотите, не водите, в чем проблема? Вас что туда силой заставляют идти?
Новое сообщение29 окт 2011, 10:18   №527  
-
голос
+
elenochka

А вот это зря, зря.
Новое сообщение29 окт 2011, 10:22   №528  
-
голос
+
Прошу забанить даму elenochka
Новое сообщение29 окт 2011, 10:22   №529  
-
голос
+
Дорогие папы и мамы! Давайте не будем переходить на взаимоуничтожение. Тема создавалась, чтобы обсудить что мы ВМЕСТЕ можем сделать, чтобы решить существующую проблему. И посодействовать ее решению. Стыдно читать последние 3 страницы, чес.слово 0_
Новое сообщение29 окт 2011, 10:24   №530  
-
голос
+
Вышла я из списка на митинг... После встречи с Османкиной пришла к выводу, что можно будет конструктивно решить, по мере возможности, назревшие проблемы. Она не увиливает от вопросов, признает "ляпы" своего департамента.
Хочется верить, что и распределение мест в садики станет более прозрачным. А процедуру информирования родителей о получении путевки можно будет и подкорректировать. Может, не только заведующая позвонит, но и списки вывесят. в общем, это уже мелочи, детали.
Новое сообщение29 окт 2011, 10:27   №531  
-
голос
+
Molnya
Я , конечно, против "избиения младенцев", но тут уж не могла удержаться. *PARDON*

Беру свои слова обратно. Да и не разбираюсь я в бижутерии. ;)

Последний раз редактировалось polin-alexandra 29 окт 2011, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение29 окт 2011, 10:28   №532  
-
голос
+
Марина 1979 писал(а):
Прошу забанить даму elenochka

Модератор вам в помощь!!!!
Новое сообщение29 окт 2011, 10:29   №533  
-
голос
+
Campari писал(а):
. Может, не только заведующая позвонит, но и списки вывесят. в общем, это уже мелочи, детали.

Я поняла, что сначала появятся списки распределения, а уж потом начнётся обзвон получивших место.
Новое сообщение29 окт 2011, 10:31   №534  
-
голос
+
Что думают остальные? Я, честно скажу, не знаю..на несколько больных вопросов я получила сегодня ответ. Что касается блатных, псевдольготников и прочих..Османкина правильно сказала, нет фактов - нет разговора. Пока сами не будем официально писать письма с указанием сада и нарушения никто ничего делать не будет..Теперь вот думаю как бы во все садики попасть и сфотографировать списки детей..а то сегодня свели все к тому что дети часто болеют, хотя по факту их просто недобор в группах..болеющие и отпускники в списках ведь тоже отображаются, даже если не ходят..Но это от лукавого.
Что скажете? Дадим шанс новому рук-ву Деп. образования исправить прошлые ошибки?
Новое сообщение29 окт 2011, 10:36   №535  
-
голос
+
Molnya писал(а):
Что скажете? Дадим шанс новому рук-ву Деп. образования исправить прошлые ошибки?

*OK*
Толковая женщина, видно, что хочет что-то исправить, действует.
А еще, меня ооочень подкупила ее грамотная речь. Приятно общаться с этим специалистом :-)
Радует, что она открыта для "простых людей", сама приглашает к себе по вторникам. в общем, видно, что пытается разгрести овно в этих "авгиевых конюшнях".
Новое сообщение29 окт 2011, 10:38   №536  
-
голос
+
polin-alexandra писал(а):
Campari писал(а):
. Может, не только заведующая позвонит, но и списки вывесят. в общем, это уже мелочи, детали.

Я поняла, что сначала появятся списки распределения, а уж потом начнётся обзвон получивших место.

Я тоже так поняла. Тем более в апреле пообещали вывесить списки какой дом/микрорайон к какому саду относится. Т.е. люди заранее будут знать хотя бы примерно какой сад им дадут.
Новое сообщение29 окт 2011, 10:42   №537  
-
голос
+
Molnya

Никто Вас в сады не пустит. Есть такие, которые проплачивают половину стоимости и уезжают на несколько месяцев, вместо них ходит кто-то другой, без путёвки, вероятно. Как это отследить? невозможно!

Я на митинг не пойду, опять начнутся новые абсурдные требования, :no:

Сегодня -то всё собрали в кучу, шли про отсутствие мест говорить, а сколько времени на другое потратили... Тоже важное, но не предусмотренное предварительными договорённостями.

А уж как уходили! 8( Хоть бы до свидания некоторые сказали, да многие, а не некоторые.

Последний раз редактировалось polin-alexandra 29 окт 2011, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение29 окт 2011, 10:43   №538  
-
голос
+
Когда вывесят списки (будет очень много возмущенных), департамент во главе с Османкиной опять станет для вас "нехорошим человеком"???!!!

Последний раз редактировалось elenochka 01 ноя 2011, 13:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение29 окт 2011, 10:44   №539  
-
голос
+
А еще хорошую фразу произнесла женщина из Департамента, которая сидела в первом ряду, не помню ее ФИО: "Если вы думаете, что на улице/митинге Вас лучше услышат, то идите!"
Есть в этом смысл, наверное...
Новое сообщение29 окт 2011, 10:47   №540  
-
голос
+
Viktorina
Я сидела на втором ряду сзади мужчины-ипотечника. Подставная....
И места я у Вас забрала с 2-х до 3-х, лично... (иронизирую)
Давайте разграничим функции инициативной группы и Департамента образования. Мы указали на нарушениях в законах, департамент привел всё в соответствие. Если бы на наши замечания не было реакции, то в судебном порядке обязали устранить нарушения.
Понятно, что если у Вашего ребенка по старому порядку "удачная дата", то Вам не нравятся изменения в системе, Вы собирались пойти в 3-года в сад, не смотря на то, что есть дети с более ранней датой подачи заявления.
в течение года будут так же распределяться места по мере высвобождения, если Вашему ребенку после распределения исполняется 3 года и ваша дата подачи заявления самая ранняя, то есть вполне реальный шанс получить место в течение ближайших месяцев после основного распределения. Но такой ситуации не будет ближайшие 3-4 года. Основной возраст в распределении будет с 3,5 до 5 лет.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 36 из 193  [ Сообщений: 2881 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 янв 2025, 07:10  -24 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино