Страница 37 из 193  [ Сообщений: 2881 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение24 окт 2011, 10:22   №^  
-
13 : 7
+
Изменения в порядке приема детей и комплектования детских садов с 1 января 2012 года.
Вложение:

Аудио-запись встречи с Османкиной Т.Н. и Мурашовой И.А. о новой системе http://detkino.ru/files/download/ud ... trecha.mp3 102 мб
Видео-запись (качество, уж какое есть :) http://detkino.ru/files/download/ud ... -video.avi 367 мб)

О новой системе распределения в программе " За скобками" http://sitv.ru/arhiv/video/quotes/40233/
Новости-комментарий от 16.02.12 http://sitv.ru/arhiv/video/comments/40877/

Внесены изменения в постановление Администрации города от 17.11.2011 № 7817 «Об утверждении положения о порядке приема детей и комплектования муниципальных бюджетных, автономных образовательных учреждений города, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования»
Основное изменение, это закрепление садов за микрорайонами.

Вложения:
время: 7.04.2012 7:31, размер: 136.5 Кб
Скачиваний: 804

Последний раз редактировалось Molnya 01 ноя 2011, 08:26, всего редактировалось 54 раз(а).
Новое сообщение29 окт 2011, 11:05   №541  
-
голос
+
polin-alexandra писал(а):
Viktorina

Да, в 3,5 или даже позже. Да. да, да. Всем будет плохо, но недолго.

недолго это сколько, как вы думаете? через 2 года, через 5 выровняется?
Новое сообщение29 окт 2011, 11:12   №542  
-
голос
+
Molnya писал(а):
Что думают остальные? Я, честно скажу, не знаю..на несколько больных вопросов я получила сегодня ответ. Что касается блатных, псевдольготников и прочих..Османкина правильно сказала, нет фактов - нет разговора. Пока сами не будем официально писать письма с указанием сада и нарушения никто ничего делать не будет..Теперь вот думаю как бы во все садики попасть и сфотографировать списки детей..а то сегодня свели все к тому что дети часто болеют, хотя по факту их просто недобор в группах..болеющие и отпускники в списках ведь тоже отображаются, даже если не ходят..Но это от лукавого.
Что скажете? Дадим шанс новому рук-ву Деп. образования исправить прошлые ошибки?

В помощь разоблачению коррупции мы и хотели создать общественную организацию, что бы письма о фактах шли не от конкретного человека, а от организации. Обезопасить себя и свои семьи. Может имеет смысл вернуться к этому вопросу. А о наделении ОО правами можно так же с Османкиной Т.Н. обговорить.
Сейчас Деп.обр. в колоссально быстрые сроки решает "унаследованные" проблемы.
Меня, конечно, обеспокоила ситуация с правительством округа. "Нет денег" и всё тут, разъясняйте. В прессе пишут на коттеджи и т.д. есть деньги, а на детей нет. Кто-то обманывает.
Новое сообщение29 окт 2011, 11:15   №543  
-
голос
+
Laska
Это зависит от темпов рождаемости и от количества ДС, постоенных в ближайшее время.

Я имела ввиду, что всем полгода - год после трёх лет придётся выкручиваться, чтобы не потерять работу.

До трёх нельготникам даже и мечтать не нужно. Если захочется по блату - групп на 2-3 будет мало, и они все будут заполнены льготниками, трудно пробиться в такую группу незамеченным.

Опять же коррупции поменьше ;)
Новое сообщение29 окт 2011, 11:16   №544  
-
голос
+
Laska писал(а):
polin-alexandra писал(а):
Viktorina

Да, в 3,5 или даже позже. Да. да, да. Всем будет плохо, но недолго.

недолго это сколько, как вы думаете? через 2 года, через 5 выровняется?

Я думаю после ввода новых садов(4квр.2012), возраст зачисления будет с 3,2 года.
Новое сообщение29 окт 2011, 11:36   №545  
-
голос
+
получается,что если, например, ребенку в следующем году в начале октября исполнится 3 года, то сад точно не дадут, дадут через год?
а если в сентябре ребенку будет 2 и 10, то таких тоже с 3 лет не возьмут? теоретически. т.е. чтобы в сад с 3 лет брали, нужно чтобы обязательно ровно 3 исполнилось или 2и11 или 2и8?
Новое сообщение29 окт 2011, 11:43   №546  
-
голос
+
Ссылка на аудио-запись встречи добавлена в верхний пост.
8 ГБ видео пока не могу нормально сжать, то звук отстает, то качество не очень.
Но я буду пытаться еще :)
Новое сообщение29 окт 2011, 11:50   №547  
-
голос
+
elenochka писал(а):
Верунчик писал(а):
7. Отложить путевку будет нельзя, не хотите брать сейчас - снова попадаете в общую очередь в самый конец
А меня это не устраивает, если мне на следующий год дадут ребенку путевку в сад, а ему будет только 1,5 года. Я считаю, что для нас это рано.

Да, уж девочки над мужем моим смеетесь, а сами такую [цензура] пишите. Не хочешь в 1,5 года, досвидос, в конец очереди!!!

Девочки, вот не пойму почему такое отличие, вроде живем в 100 км.: когда сыну дали путевку в сад (это был 2007 год в Лянторе), ко мне тогда пришла психолог из сада и принесла путевку. Но сыну было 2,8 и я хотела подождать до 3-х лет. Я отказалась. Она мне сказала прийти в сад к заведующей и написать отказ от места. Я пришла, а заведующая сообщила, что если я откажусь от путевки сейчас, то меня поставят в конец очереди, и мой сын не получит место лет до 7.
А по поводу места не в том саду, который ближе, так всегда такое было в Лянторе: родители сами расклеивали объявления об обмене на "своем" саду и на том, куда хотели попасть. Если находились желающие на обмен, приходили к заведующим и те оформляли такой обмен.
Поэтому не понимаю ваших возмущений ;)
Новое сообщение29 окт 2011, 12:01   №548  
-
голос
+
Laska

Расперделение будет в мае, следовательно, октябрьским детям, попавшим в текущее распределение будет 3 года 7 месяцев. То есть 7 месяцев мама, вышедшая на работу, должна будет платить няне или в частный ДС.

Позже, если мест будет больше, октябрьским детям будет 2 года 7 месяцев в мае.

Последний раз редактировалось polin-alexandra 29 окт 2011, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение29 окт 2011, 12:05   №549  
-
голос
+
elenochka писал(а):
давайте все таки успокоимся и закончим флудить на форуме

:za:
Марина 1979 писал(а):
Прошу забанить даму elenochka

Такое возможно.
Новое сообщение29 окт 2011, 12:26   №550  
-
голос
+
Laska
Вам надо забыть предыдущую систему распределения, тогда легко разберетесь в новой. Вообще их не сравнивайте.
Можно сказать теперь будет одна значимая дата - это первое мае. В день распределения мест, если Вам есть 3 года, то Вы входите в число распределяемых с 3-х до 6,5 лет. И отсчитали с самой ранней даты подачи заявления, например 2000 чел. В этом списке могут быть и дети 3-4г, и 4-5, и 5-6 и т.д. Вот тогда уже сотрудники УДОУ составляют группы одногодок и по садам распределяют.
Новое сообщение29 окт 2011, 12:32   №551  
-
голос
+
ug писал(а):
elenochka писал(а):
давайте все таки успокоимся и закончим флудить на форуме

:za:
Марина 1979 писал(а):
Прошу забанить даму elenochka

Такое возможно.

Я была на встрече и всю переписку сегодняшнюю прочитала. В таком случае забанить нужно всех "участников" сегодняшней перебранки (переписки). А когда elenochkу откровенно послали..... в бассейн с мужем поплавать!!!!!! Это нормальный и конструктивный диалог что ли? Я против предложения Марина 1979.

Последний раз редактировалось Лёля04 29 окт 2011, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение29 окт 2011, 12:33   №552  
-
голос
+
Елена Александровна

Но если в это число войдут все дети в возрасте 3-6,5, а места ещё останутся, то и более младшие тоже войдут. Разве нет?
Это я на будущее ;)
Новое сообщение29 окт 2011, 12:41   №553  
-
голос
+
polin-alexandra
Давай честно смотреть на ситуацию, такого еще до-о-олго не будет. Зачем давать людям ложную надежду. Да, если мест будет хватать на детей с более ранней датой подачи заявления и 2-х летние тоже будут с этой датой подачи заявление, вполне законным будет требование включать в распределение детей 2-3 года. Но 27 садов не построят....
Новое сообщение29 окт 2011, 12:43   №554  
-
голос
+
:-[ Моя надежда ещё жива. А нам в мае не будет трёх, только в июне. :-)
Новое сообщение29 окт 2011, 14:34   №555  
-
голос
+
Добрый вечер, у меня возник вопрос по поводу обнавления базы: если с момента подачи заявления на постановку в очередь, ничего не поменялось (прописка, телефон и т.д.), нужно ли приносить заново документы или нет?

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 37 из 193  [ Сообщений: 2881 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 янв 2025, 05:03  -26 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино