Страница 39 из 193  [ Сообщений: 2881 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение24 окт 2011, 10:22   №^  
-
13 : 7
+
Изменения в порядке приема детей и комплектования детских садов с 1 января 2012 года.
Вложение:

Аудио-запись встречи с Османкиной Т.Н. и Мурашовой И.А. о новой системе http://detkino.ru/files/download/ud ... trecha.mp3 102 мб
Видео-запись (качество, уж какое есть :) http://detkino.ru/files/download/ud ... -video.avi 367 мб)

О новой системе распределения в программе " За скобками" http://sitv.ru/arhiv/video/quotes/40233/
Новости-комментарий от 16.02.12 http://sitv.ru/arhiv/video/comments/40877/

Внесены изменения в постановление Администрации города от 17.11.2011 № 7817 «Об утверждении положения о порядке приема детей и комплектования муниципальных бюджетных, автономных образовательных учреждений города, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования»
Основное изменение, это закрепление садов за микрорайонами.

Вложения:
время: 7.04.2012 7:31, размер: 136.5 Кб
Скачиваний: 804

Последний раз редактировалось Molnya 01 ноя 2011, 08:26, всего редактировалось 54 раз(а).
Новое сообщение29 окт 2011, 15:53   №571  
-
голос
+
Спасибо за ответы, значит пойдем на личную встречу.
Новое сообщение29 окт 2011, 15:55   №572  
-
голос
+
Только мне не понятно, если по работе у меня мужа перевели, и теперь мы с ним переехали из Когалыма в Сургут, то что, ребенок садика лишился????
Новое сообщение29 окт 2011, 15:57   №573  
-
голос
+
Или из-за садика увольняться с работы....как-то все очень странно...наверное не у меня одной такая ситуация....многих из других областей присылают в Сургут работать, а мы по области переехали...в ХМАО же остались...
Новое сообщение29 окт 2011, 16:02   №574  
-
голос
+
Не ясно в чем проблема постановки в очередь...если наша подойдет (года через 2 в лучшем случае), а нас в городе Сургуте не будет, просто отдадут путевку следующему на очереди....Или у нас жилищный вопрос уже решиться, к чему такие сложности, при постановке... совершенно не понятно.... :no:
Новое сообщение29 окт 2011, 16:05   №575  
-
голос
+
Ogelena писал(а):
Только мне не понятно, если по работе у меня мужа перевели, и теперь мы с ним переехали из Когалыма в Сургут, то что, ребенок садика лишился????

Вам лучше записаться на личную встречу с Османкиной Т.Н., и там решить ваш случай.
Новое сообщение29 окт 2011, 17:10   №576  
-
голос
+
Постановка на очередь через 2 месяца мне почему-то напоминает то время, когда детей только в год ставили... *DONT_KNOW* Плохо это закончилось. Ну и распределение садов по адресу тоже не радует...
Новое сообщение29 окт 2011, 17:14   №577  
-
голос
+
Santa писал(а):
Постановка на очередь через 2 месяца мне почему-то напоминает то время, когда детей только в год ставили... *DONT_KNOW* Плохо это закончилось. Ну и распределение садов по адресу тоже не радует...

А на мой взгляд это правильно, не нужно рождение ребенка портить бюрократическими проволочками. А сад можно и обменять, только заниматься этим самим надо.
Новое сообщение29 окт 2011, 17:18   №578  
-
голос
+
Елена Александровна писал(а):
А сад можно и обменять, только заниматься этим самим надо.

В любом случае садов по месту жительства всем хватать не будет, куда в таком случае распределят? К примеру, многим удобно если не рядом, то по дороге на работу, по этому принципу и выбирают.
Новое сообщение29 окт 2011, 17:22   №579  
-
голос
+
Santa писал(а):
А сад можно и обменять, только заниматься этим самим надо.

В любом случае садов по месту жительства всем хватать не будет, куда в таком случае распределят? К примеру, многим удобно если не рядом, то по дороге на работу, по этому принципу и выбирают.

Как я поняла из встречи "куда дадут - туда дадут". А если не нравится сам меняешь. И другие варианты, пожелания и т.д. не рассматривают.
Новое сообщение29 окт 2011, 17:27   №580  
-
голос
+
А на мой взгляд это правильно, не нужно рождение ребенка портить бюрократическими проволочками

во-во *viannen4*
Расскажу про себя :D
В пятницу родила , в воскресение выписали
В понедельник муж целый день провел в ЗАГСЕ , всеми правдами и не правдами добывал свидетельство о рождении (мы в браке ,но фамилии у нас разные и требовалось мое личное присутствие , а я по состоянию своего здоровья не могла там присутствовать %) )
Остаток дня я провела за "лечением" сканера , чтобы загнать все документы к ним на сайт %)
Новое сообщение29 окт 2011, 17:32   №581  
-
голос
+
Елена Александровна

Я поняла, что если нет мест в прикреплённых садах, будут искать в тех, которые находятся поблизости, и имеют группы соответствующей возрастной категории.

Хотя, конечно, рядом с местом работы удобнее.

Но... придётся делать остановку.
Новое сообщение29 окт 2011, 17:42   №582  
-
голос
+
polin-alexandra писал(а):
Елена Александровна
Я поняла, что если нет мест в прикреплённых садах, будут искать в тех, которые находятся поблизости, и имеют группы соответствующей возрастной категории.

я тоже так поняла.
Новое сообщение29 окт 2011, 17:46   №583  
-
голос
+
Сейчас не пойду я на митинг. Добиваться-то не чего. :'(
Кто даст денег на строительство?
О компенсации решение принято. Если Петров И.С. заинтересовался нашими действиями и говорит, что компенсации не будет 100% (а он не просто чиновник, см. предыдущие рабочие места). Хоть в Москву езжай - бесполезно.
Пойдем на митинг, поддержит нас сми, покажут-раскажут (проходили). Отреагирую власти. А как? Найдут виновных: Османкину, Попова... - а это не честно. Себя-то наказывать не будут.
Сдаваться не буду, но и митинг не поможет (ИМХО).

Хоть в 4 года теперь сад дадут и то хорошо.
Новое сообщение29 окт 2011, 17:47   №584  
-
голос
+
Molnya писал(а):
Что думают остальные? Османкина правильно сказала, нет фактов - нет разговора. Пока сами не будем официально писать письма с указанием сада и нарушения никто ничего делать не будет..
Что скажете? Дадим шанс новому рук-ву Деп. образования исправить прошлые ошибки?

А тут многие почему-то знают оч. много фактов несправедливого получения путевок или много обсуждается случаев дачи родителями и получения работниками УДОУ или садиков денег или иных материальных вложений со стороны родителей, желающих получить путевки и мало кто из них пишет в администрацию... Поэтому вам и отвечают: нет фактов - нет разговора!

Последний раз редактировалось Счастливаявсегда 29 окт 2011, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение29 окт 2011, 17:48   №585  
-
голос
+
Еще вопрос назрел :D
По новой системе будут учитывать, в какой сад ходит первый ребенок? Как-то в законе это обговорено вроде было, а на практике не особо осуществлялось...
И еще. Как будет происходить распределение в оздоровительные сады? Сейчас при получении путевки требовалась справка из поликлиники. Как будет теперь?

Последний раз редактировалось Santa 29 окт 2011, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 39 из 193  [ Сообщений: 2881 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 янв 2025, 03:57  -26 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино