Страница 40 из 193  [ Сообщений: 2881 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение24 окт 2011, 10:22   №^  
-
13 : 7
+
Изменения в порядке приема детей и комплектования детских садов с 1 января 2012 года.
Вложение:

Аудио-запись встречи с Османкиной Т.Н. и Мурашовой И.А. о новой системе http://detkino.ru/files/download/ud ... trecha.mp3 102 мб
Видео-запись (качество, уж какое есть :) http://detkino.ru/files/download/ud ... -video.avi 367 мб)

О новой системе распределения в программе " За скобками" http://sitv.ru/arhiv/video/quotes/40233/
Новости-комментарий от 16.02.12 http://sitv.ru/arhiv/video/comments/40877/

Внесены изменения в постановление Администрации города от 17.11.2011 № 7817 «Об утверждении положения о порядке приема детей и комплектования муниципальных бюджетных, автономных образовательных учреждений города, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования»
Основное изменение, это закрепление садов за микрорайонами.

Вложения:
время: 7.04.2012 7:31, размер: 136.5 Кб
Скачиваний: 804

Последний раз редактировалось Molnya 01 ноя 2011, 08:26, всего редактировалось 54 раз(а).
Новое сообщение29 окт 2011, 17:50   №586  
-
голос
+
Santa
В законе не обговорено. В Москве есть такое положение, у нас не было.
Новое сообщение29 окт 2011, 17:55   №587  
-
голос
+
Елена Александровна писал(а):

Может предложить нашим такое? :-[
Новое сообщение29 окт 2011, 17:57   №588  
-
голос
+
Santa писал(а):
Елена Александровна писал(а):

Может предложить нашим такое? :-[

Попробовать можно, надо только оформить и можно письменно на ящик УДОУ или Департамента.
Новое сообщение29 окт 2011, 17:58   №589  
-
голос
+
девочки, надо правда что-то делать, тк лично я сижу дома уже 5-ый год.....если первый ребенок родился как-то "вовремя" (в декабре) и нам дали сад, то вторая в июне и нам сад не светит в ближайшие 1,5 года.....
предлагаю (если никто не вносил такое предложение) - вообще позвать телевидение, может тогда кто-то "пошевелится"

viewtopic.php?f=73&t=126438
Новое сообщение29 окт 2011, 17:59   №590  
-
голос
+
PIONERKA
Скажите Вашу дату подачи заявления, в ИКР посередине.
Новое сообщение29 окт 2011, 18:02   №591  
-
голос
+
Елена Александровна
Лена и другие девочки из инициативной группы, я хочу вам сказать, что вы большие умнички и выразить вам свою благодарность за то, что вы не сидите и не ждете милости от судьбы, а сами добиваетесь всего и нам помогаете! Спасибо вам огромное!!! :-)
Лена, тебе нужно в большую политику :D
Новое сообщение29 окт 2011, 18:03   №592  
-
голос
+
Molnya писал(а):
В мае месяце родителям уже не нужно будет подходить в ДДУ, им позвонит заведующая дет.сада в который направлены их документы и назначит день и время, когда нужно подойти оформиться.

Вообще бред конечно. Должны быть оф. списки. Ситуации разные бывают(уехали в отпуск, в больницу попали). Сидеть всем на тел. и ждать, чтоб вдруг не пропустить звонок из сада. А он может быть единственным. Или может вообще не быть %) .

Будем надеется, что все таки получение/не получение путевки будет официально на бумаге изложено. И срок в 2 недели, тоже 8( .
Новое сообщение29 окт 2011, 18:18   №593  
-
голос
+
Taba
Ирин, списки на распределение будут выкладываться так же официально как и раньше и еще рядом д/с указан будет. Просто теперь в функцию заведующей будет розыск этих детей, а так сама можешь позвонить и договорится когда прийти.
В марте будет выкладываться Реестр (очередность), а в мае Комплектация (распределение). Уже в марте будет понятно каковы шансы.
Новое сообщение29 окт 2011, 18:33   №594  
-
голос
+
Счастливаявсегда писал(а):
Елена Александровна
Лена и другие девочки из инициативной группы, я хочу вам сказать, что вы большие умнички и выразить вам свою благодарность за то, что вы не сидите и не ждете милости от судьбы, а сами добиваетесь всего и нам помогаете! Спасибо вам огромное!!! :-)
Лена, тебе нужно в большую политику :D

Наташа, спасибо!!! С Вашей поддержкой.
Не в тему, но подсчитала, что за год встретились с 18-ю разными чиновниками, из них с 7-ю чиновниками по 3 раза и более встречались.
Ты не первая, кто меня туда посылает :D
Новое сообщение29 окт 2011, 18:43   №595  
-
голос
+
Елена Александровна
Молодечики и большие умнички!
Так или, не зря же посылают :-) Смотри чего добилась, буду за тебя голосовать, человек проверенный!!! Не подведешь *viannen4*

Последний раз редактировалось Счастливаявсегда 29 окт 2011, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение29 окт 2011, 19:07   №596  
-
голос
+
Цитата:
Ханты-Мансийской окружной Думой было принято следующее решение: информацию о том, что по вине правительства Югры в 2010-2011 году в округе не будет построен 21 детский сад и 2 школы; не будет достроен специальный дом для одиноких престарелых граждан; не будут обновлены наши главные аэропорты; не будет сделано еще много полезного и нужного для региона (см. предыдущий материал Сергея Коренева http://hru86.com/tem/tem_92.html) – ПРИНЯТЬ К СВЕДЕНИЮ!

Нет слов... Не суметь освоить выделенные деньги fingal *girl_devi* >:( *ireful*
Теперь ппо теме:
Цитата:
9. Впредь, если ребенку на май месяц уже исполнилось 6,5 лет и соответственно ближ. осенью он идет в школу, место в саду в мае он должен освободить. На лето предалагается восп-ся пришкольными лагерями они работают для деток с 6 лет.
10. Если по каким-то причинам ребенок осенью в школу не попадает, психолог посоветовала посидеть еще год дома или т.п. вовпрос куда его пристроить решается родителями самостоятельно

Моему младшему ребёнку в мае 2014 исполнится 6,5 лет, но на 1 сентября 2014 ей будет всего 6 лет 9 месяцев - я не собираюсь отдавать её в школу в этом возрасте!!! Она закончит лишь старшую, а не подготовительную группу, о какой школе идёт речь? Почему пправо на образование одних должно нарушать такое же право других? Подготовительная группппа так и называется , потому что "пподготавливает" детей к школе, никакой частный сад или няня меня не устраивают в данном асппекте.
Цитата:
Насчет школ:администрация провела анализ демограф. ситуации вплоть до 2035 года стала очевидна необходимость строительства 8 школ. На сег. день поданы документы в окр.прав-во о включении 5 школ в планы на ближ. годы

Планы, планы - судя ппо тому, как наши деппутаты осваивают УЖЕ выделенные деньги, новые школы мы увидим как раз к моменту пполучения аттестата :-(
ОДНАКО (несмотря на личную невыгоду результатов заседания) - ДЕВОЧКИ-АКТИВИСТЫ, ОГРОМНОЕ СППАСИБО ЗА ПППРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ!
Новое сообщение29 окт 2011, 19:10   №597  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
Моему младшему ребёнку в мае 2014 исполнится 6,5 лет, но на 1 сентября 2014 ей будет всего 6 лет 9 месяцев - я не собираюсь отдавать её в школу в этом возрасте!!! Она закончит лишь старшую, а не подготовительную группу, о какой школе идёт речь? Почему пправо на образование одних должно нарушать такое же право других? Подготовительная группппа так и называется , потому что "пподготавливает" детей к школе, никакой частный сад или няня меня не устраивают в данном асппекте.

я выше об этом писала
почему то никто не отреагировал на мое сообщение
Новое сообщение29 окт 2011, 19:14   №598  
-
голос
+
Вредина
Настя, я его прочитала, конечно же, согласна с тобой, но всё равно настрочила своё - графоманка, блин... У тебя хоть изначально ппподразумевалось отдавать Алёнку в школу раньше, чем ей испполнится 7 лет, а нам это категорически ппротивооказано :-( С сыном черпппанула всех ппрелестей школы с 6 лет, больше экспериментировать не хочу.
Новое сообщение29 окт 2011, 19:22   №599  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
Вредина С сыном черпппанула всех ппрелестей школы с 6 лет, больше экспериментировать не хочу.

не в тему, но какие "прелести" в двух словах, если не секрет?

считаю,что в 6,5 лет выгонять, не окончив подготовительную группу - плохо :-( почему они решили, что именно так нужно?
Новое сообщение29 окт 2011, 19:25   №600  
-
голос
+
Neo86
А Вы ходите в более младшую группу? Я так понимаю расчет и в садах формирования групп был по возрастным категориям, основанным на зачисление в школы.
16.04-16.05 - 6л 6м
16.05-16.06 - 6л 7м
16.06-16.07 - 6л 8м
16.07-16.08 - 6л 9м
16.08-16.09 - 6л 10м (возраст ребенка разрешенный для посещения школы)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 40 из 193  [ Сообщений: 2881 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 янв 2025, 02:29  -25 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино