СМИ о работе СДДО
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 5 из 8 [ Сообщений: 110 ] • Оценка темы:
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): Ой, девочки, Александр Сальников уже лоббирует наши интересы. Посмотрите на сайте Сургутинформ ТВ. Странно. С одном СМИ он говорит, что это не поможет, а в другом уже лоббирует. К чему бы это???? http://www.sitv.ru/arhiv/news/social/28055/ Тошно от двуличности. |
-
голос
+
Цитата: Александр Сальников заявил, что возьмёт на себя такую инициативу. Я надеюсь, он с нами свяжется и мы вместе плодотворно поработаем. |
-
голос
+
В любом случае, очень мило с его стороны пролоббировать наши интересы.
"Считайте, что это уже инициировано." - это обнадёживает. |
-
голос
+
Да, девочки! А почему политики женщины воздерживаются от резких высказываний в ваш адрес по поводу вашей инициативы? Может не так уж все безнадежно?
голос
+
|
-
голос
+
в сург трибуне сальников интервью дал по поводу наших подписей смысл примерно такой ( для нашего региона это не реально, что это пермск край должен у нас пример брать, а не мы у них, по его мнению надо развивать домашние сады ) газета за субботу
|
-
голос
+
Цитата: Свой список составляют и молодые мамы Сургута — не на выборы, но туда же, в Ханты. Они просят губернатора Наталью Комарову рассмотреть возможность выплаты компенсации на детей, которым не досталось места в детском саду. Идея, в общем-то, здравая, хоть как-то уравнивающая граждан в правах. Тем более что и опыт соответ-ствующий в стране имеется — бюджет Пермского края компенсирует в подобных случаях сумму, равную содержанию ребенка в саду за вычетом оплаты питания. Время, кстати, молодые мамы тоже грамотно выбрали, перед выборами. Не удивлюсь, если какая-нибудь близкая к власти партия пролоббирует нужное решение и возложит на себя тяжкое бремя социальной славы. Ну и пусть себе, лишь бы дело было сделано. Да и средства в профицитном бюджете найти можно.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
ох как меня разочаровал господин сальников а ведь с ним мы компанию по сбору подписей против увеличения жкх начинали, власть людей портит.
я с вами девушки, вы все красавицы и умницы, есть еще и блондинки МОЛОДЦЫ!!!! прочитала все статьи и все видео посмотрела даже настроение поднялось. я вот завтра в центрдэз поеду жаловаться расстроена из-за этого, а сейчас до фонаря молодцы, гордость за вас берет что организовались, скооперировались. я так думаю может своих кандидатов выберем. как никак скоро выборы |
-
голос
+
В принципе неплохо, но тогда может создаться впечатление, что вся эта эпопея с инициативной группой и была создана для проталкивания какого - нибудь кандидата. Как и написали в НГ - самое подходящее время выбрано- на носу выборы.
|
-
голос
+
Usla Anikavuk
Спасибо! Ты и пузожитель - молодцы!!! Приятно, что не только мы для своих детей стараемся, а и те, кто пока далек от нашей проблемы. Хотя и те кого проблема уже коснулась, боятся выходить и в открытую просить её решить. Последний раз редактировалось Елена Александровна 25 янв 2011, 06:25, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Мы организовались от возмущения после ноябрьскогораспределения. Тогда уж и распределение для продвижения кого-нибудь было.))))
Да какая разница, у кого какое впечатление? Мы ничего плохого или противозаконного не делаем. Решил помочь человек - прекрасно. Мы рады. Признать свою неправоту может только сильная личность. Usla Anikavuk действительно молодец! А ведь рожать будет не летом и не в сентябре, и всё равно занимается письмом! |
-
голос
+
Официально подписали "Сотрудничество"
http://ura.ru/content/tumen/31-01-2011/ ... 24603.html |
-
голос
+
Цитата: Наталья Владимировна Комарова! Родители Сургута просят вас о личной встрече. Не откажите! http://ura.ru/content/khanti/31-01-2011 ... 56053.html |
-
голос
+
Елена Александровна писал(а): http://ura.ru/content/khanti/31-01-2011/articles/1036256053.html Ну ты прям ваапще теперь она с нами точно встретится! Еще пару СМИ о нашей с ней встрече напишут, и у нее выбора не будет, должна же она укреплять авторитет власти, как выразился господин Черняк
Не говори мне ,что мне делать и я не скажу, куда тебе идти!
|
-
голос
+
девчонки я это ради детей сделала, не ради дочки а ради наших детей.
не надо не благодарите, вы это затеяли, я всего лишь та горстка кто откликнулся Комарова должна встретиться, предлагаю закидать ее эл.ящик где то здесь было опубликовано...в ипотеке кажется |
Страница 5 из 8 [ Сообщений: 110 ] • Оценка темы:
30 янв 2025, 02:19 -24 °C
|