Страница 5 из 8  [ Сообщений: 110 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение24 янв 2011, 11:43   №61  
-
голос
+
polin-alexandra писал(а):
Ой, девочки, Александр Сальников уже лоббирует наши интересы. Посмотрите на сайте Сургутинформ ТВ. Странно. С одном СМИ он говорит, что это не поможет, а в другом уже лоббирует. К чему бы это???? :D

http://www.sitv.ru/arhiv/news/social/28055/

:-( Тошно от двуличности.
Новое сообщение24 янв 2011, 11:46   №62  
-
голос
+
Цитата:
Александр Сальников заявил, что возьмёт на себя такую инициативу.

Я надеюсь, он с нами свяжется и мы вместе плодотворно поработаем.
Новое сообщение24 янв 2011, 13:28   №63  
-
голос
+
В любом случае, очень мило с его стороны пролоббировать наши интересы. ;)

"Считайте, что это уже инициировано." - это обнадёживает.
Новое сообщение24 янв 2011, 14:48   №64  
-
голос
+
Да, девочки! А почему политики женщины воздерживаются от резких высказываний в ваш адрес по поводу вашей инициативы? Может не так уж все безнадежно?
Новое сообщение24 янв 2011, 15:31   №65  
-
голос
+
http://www.sitv.ru/arhiv/video/comments/28077/

Здесь развёрнутое интервью с Сальниковым.
Новое сообщение24 янв 2011, 16:44   №66  
-
голос
+
в сург трибуне сальников интервью дал по поводу наших подписей смысл примерно такой ( для нашего региона это не реально, что это пермск край должен у нас пример брать, а не мы у них, по его мнению надо развивать домашние сады ) газета за субботу
Новое сообщение24 янв 2011, 18:27   №67  
-
голос
+
Цитата:
Свой список составляют и молодые мамы Сургута — не на выборы, но туда же, в Ханты. Они просят губернатора Наталью Комарову рассмотреть возможность выплаты компенсации на детей, которым не досталось места в детском саду. Идея, в общем-то, здравая, хоть как-то уравнивающая граждан в правах. Тем более что и опыт соответ-ствующий в стране имеется — бюджет Пермского края компенсирует в подобных случаях сумму, равную содержанию ребенка в саду за вычетом оплаты питания. Время, кстати, молодые мамы тоже грамотно выбрали, перед выборами. Не удивлюсь, если какая-нибудь близкая к власти партия пролоббирует нужное решение и возложит на себя тяжкое бремя социальной славы. Ну и пусть себе, лишь бы дело было сделано. Да и средства в профицитном бюджете найти можно.
Новое сообщение24 янв 2011, 18:39   №68  
-
голос
+
ох как меня разочаровал господин сальников *ireful* а ведь с ним мы компанию по сбору подписей против увеличения жкх начинали, власть людей портит.
я с вами девушки, вы все красавицы и умницы, есть еще и блондинки :D МОЛОДЦЫ!!!!
прочитала все статьи и все видео посмотрела *THUMBS UP*

даже настроение поднялось. я вот завтра в центрдэз поеду жаловаться расстроена из-за этого, а сейчас до фонаря *Mauridia* молодцы, гордость за вас берет что организовались, скооперировались. я так думаю может своих кандидатов выберем. как никак скоро выборы :-[
Новое сообщение25 янв 2011, 06:18   №69  
-
голос
+
В принципе неплохо, но тогда может создаться впечатление, что вся эта эпопея с инициативной группой и была создана для проталкивания какого - нибудь кандидата. Как и написали в НГ - самое подходящее время выбрано- на носу выборы.
Новое сообщение25 янв 2011, 06:24   №70  
-
голос
+
Usla Anikavuk
Спасибо! Ты и пузожитель - молодцы!!! *viannen4*
Приятно, что не только мы для своих детей стараемся, а и те, кто пока далек от нашей проблемы. Хотя и те кого проблема уже коснулась, боятся выходить и в открытую просить её решить.

Последний раз редактировалось Елена Александровна 25 янв 2011, 06:25, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение25 янв 2011, 06:28   №71  
-
голос
+
Мы организовались от возмущения после ноябрьскогораспределения. Тогда уж и распределение для продвижения кого-нибудь было.))))

Да какая разница, у кого какое впечатление? Мы ничего плохого или противозаконного не делаем.

Решил помочь человек - прекрасно. Мы рады. Признать свою неправоту может только сильная личность. ;)

Usla Anikavuk действительно молодец!

А ведь рожать будет не летом и не в сентябре, и всё равно занимается письмом!
Новое сообщение31 янв 2011, 10:23   №72  
-
голос
+
Официально подписали "Сотрудничество"
http://ura.ru/content/tumen/31-01-2011/ ... 24603.html
Новое сообщение31 янв 2011, 14:17   №73  
-
голос
+
Цитата:
Наталья Владимировна Комарова! Родители Сургута просят вас о личной встрече. Не откажите!

http://ura.ru/content/khanti/31-01-2011 ... 56053.html
Новое сообщение31 янв 2011, 14:30   №74  
-
голос
+
Елена Александровна писал(а):
http://ura.ru/content/khanti/31-01-2011/articles/1036256053.html

Ну ты прям ваапще :D теперь она с нами точно встретится! Еще пару СМИ о нашей с ней встрече напишут, и у нее выбора не будет, должна же она укреплять авторитет власти, как выразился господин Черняк :D
Новое сообщение31 янв 2011, 16:57   №75  
-
голос
+
девчонки я это ради детей сделала, не ради дочки а ради наших детей.
не надо не благодарите, вы это затеяли, я всего лишь та горстка кто откликнулся
Комарова должна встретиться, предлагаю закидать ее эл.ящик
где то здесь было опубликовано...в ипотеке кажется
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 5 из 8  [ Сообщений: 110 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

30 янв 2025, 02:19  -24 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино