Обсуждаем изменения в системе распределения мест в д/с
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 41 из 193 [ Сообщений: 2881 ] • Оценка темы:
-
13 : 7
+
Вложение: Аудио-запись встречи с Османкиной Т.Н. и Мурашовой И.А. о новой системе http://detkino.ru/files/download/ud ... trecha.mp3 102 мб Видео-запись (качество, уж какое есть :) http://detkino.ru/files/download/ud ... -video.avi 367 мб) О новой системе распределения в программе " За скобками" http://sitv.ru/arhiv/video/quotes/40233/ Новости-комментарий от 16.02.12 http://sitv.ru/arhiv/video/comments/40877/ Внесены изменения в постановление Администрации города от 17.11.2011 № 7817 «Об утверждении положения о порядке приема детей и комплектования муниципальных бюджетных, автономных образовательных учреждений города, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования» Основное изменение, это закрепление садов за микрорайонами.
Последний раз редактировалось Molnya 01 ноя 2011, 08:26, всего редактировалось 54 раз(а). |
-
голос
+
Елена Александровна
Дочь родилась 16 ноября. Согласно распределению (или -я? ) путёвок в ДДУ мы идём в своей возрастной группе (на сегодня это групппа с 3 до 4-ёх лет). Соттветственно, 1 сентября 2014 года ей будет 6 лет 9 месяцев 15 дней
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... Последний раз редактировалось Neo86 29 окт 2011, 19:32, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Laska писал(а): не в тему, но какие "прелести" в двух словах, если не секрет? Двух слов не хватит, да и тема не об этом. Можно завести тему вроде "В школу - с шести или с семи лет?" (если ещё нет такой), там и выскажусь.
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Neo86 писал(а): тему вроде "В школу - с шести или с семи лет?" (если ещё нет такой), там и выскажусь. высказывайся http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.p ... 7&start=75 ◊ ... |
-
голос
+
Елена Александровна писал(а): 16.04-16.05 - 6л 6м 16.05-16.06 - 6л 7м 16.06-16.07 - 6л 8м 16.07-16.08 - 6л 9м 16.08-16.09 - 6л 10м (возраст ребенка разрешенный для посещения школы) Можно уточнить, откуда данная инфа взята? А то никак не состыковывается - дата раздела на возрастные группы в ДДУ 16.10., а по этой табличке получается, что 16.11.
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Neo86
Может это я не так считаю, но на 1-е мая 2014 г. Вам не будет 6л 6 м? так, значит Вы пойдете в подготовительную группу. |
-
голос
+
Neo86 писал(а): Елена Александровна писал(а): 16.04-16.05 - 6л 6м 16.05-16.06 - 6л 7м 16.06-16.07 - 6л 8м 16.07-16.08 - 6л 9м 16.08-16.09 - 6л 10м (возраст ребенка разрешенный для посещения школы) Можно уточнить, откуда данная инфа взята? А то никак не состыковывается - дата раздела на возрастные группы в ДДУ 16.10., а по этой табличке получается, что 16.11. Это не из УДОУ, это для Вашего ребенка расклад. Вам 6л 10м будет только с 16 сентября, а не первого, вот зачем я написала такой расклад. |
-
голос
+
Елена Александровна писал(а): на 1-е мая 2014 г. Вам не будет 6л 6 м? Нет, нам 6 лет 6 мес испполнится 16 мая. росто в пункте №9 сказано "в мае" без указания конкретной даты. Если это относится именно к 1 мая, то Вы меня успокоили, спасибо! Будем уточнять, когда хоть что-то будет задокументировано.
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Спасибо инициативной группе за проделанную работу!!!!Девочки, вы молодцы!!! .Мне только хотелось сказать, что деток мы для себя рожаем, и даже отсутствие детского сада в 3 года не должно омрачать нашу жизнь!!!Будем вместе решать эту проблему!!!Создадим "Деткинский" детсад.
голос
+
Людаша писал(а): Спасибо инициативной группе за проделанную работу!!!!Девочки, вы молодцы!!! .Мне только хотелось сказать, что деток мы для себя рожаем, и даже отсутствие детского сада в 3 года не должно омрачать нашу жизнь!!! |
-
голос
+
Neo86 писал(а): Нет, нам 6 лет 6 мес испполнится 16 мая. росто в пункте №9 сказано "в мае" без указания конкретной даты. Если это относится именно к 1 мая, то Вы меня успокоили, спасибо! Будем уточнять, когда хоть что-то будет задокументировано. эээ а по моему речь шла все таки на 1 июня...судя по аудиозаписи... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
У меня конечно ШОК!!!!! А почему только льготники до 3-х лет сад получат остальные что не люди!? Меня допустим не устраивает жить на пособие в 6379руб, при квартплате в 7тыщ! Я бы хоть сейчас ее в сад отдала, но благодаря новым спискам нам он светит только к пяти годам!!!!! Госпожа Османкина не смогла навести порядок в соц.службе и конечно здесь тоже ничего хорошего не будет!!!! Про 2 недели и дозвоны заведующей воще полный бред - КОРРУПЦИЯ вперед!!!!! Все такие наивные или прикидываются если у кого-то будет возможность (пусть за деньги) устроить своего ребенка в сад побежит об этом рассказывать - конечно нет!!!!!
Митинг конечно не нужен - толку все равно не будет, поэтому лично буду делать все возможное и невозможное чтоб не жить на 6379р и мой ребенок пойдет в сад, тем более я думаю сейчас это будет очень просто: не дозвонились до Ивановых пойдут Петровы(как-будто бы Ивановы)! |
-
голос
+
Ли_я писал(а): Я бы хоть сейчас ее в сад отдала, но благодаря новым спискам нам он светит только к пяти годам!!!!! ну судя по вашей дате рождения, вы бы и по старым спискам получили его только к пяти годам вы тему почитайте, чего так сразу ругаться то ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): Neo86 писал(а): Нет, нам 6 лет 6 мес испполнится 16 мая. росто в пункте №9 сказано "в мае" без указания конкретной даты. Если это относится именно к 1 мая, то Вы меня успокоили, спасибо! Будем уточнять, когда хоть что-то будет задокументировано. эээ а по моему речь шла все таки на 1 июня...судя по аудиозаписи... А этот пункт просто убивает мы апрельские 6,6 нам в октябре и че нас выгонят из сада в мае 6,1 тут мы точно попадаем в подготовительную группу, а как потом не понимаю |
-
голос
+
Вредина
Я тихо возмущаюсь, все как всегда самим решать придеться, в принципе я и не надеялась ни на что! |
-
голос
+
Верунчик писал(а): 7. Отложить путевку будет нельзя, не хотите брать сейчас - снова попадаете в общую очередь в самый конец А меня это не устраивает, если мне на следующий год дадут ребенку путевку в сад, а ему будет только 1,5 года. Я считаю, что для нас это рано. это как раз и не рано. Самое то! Ребенок и развиваться будет как положено и самостоятельнее станет. чем вы будете ему дома сопли подтирать: ты мой маленький. да ты мой хорошенький... ерунда полная! Ребенка вообще надо с года уже хотя бы на пол дня но в сад отправлять! только жаль что садов таких нет. У меня моему третьему ребенку в январе годик исполняется, никак не могу даже мини-сад найти, что бы с года брали. У меня обе дочери старшие в год уже сами кушали и горшок за собой мыли. пусть не чисто и разливали, но сам факт в том что сами ведь!!! а как раньше нас оставляли и на день и на ночь одних дома, потому что родители работали? И ни че выросли не померли! |
Страница 41 из 193 [ Сообщений: 2881 ] • Оценка темы:
23 янв 2025, 01:32 -27 °C
|