Страница 50 из 193  [ Сообщений: 2881 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение24 окт 2011, 10:22   №^  
-
13 : 7
+
Изменения в порядке приема детей и комплектования детских садов с 1 января 2012 года.
Вложение:

Аудио-запись встречи с Османкиной Т.Н. и Мурашовой И.А. о новой системе http://detkino.ru/files/download/ud ... trecha.mp3 102 мб
Видео-запись (качество, уж какое есть :) http://detkino.ru/files/download/ud ... -video.avi 367 мб)

О новой системе распределения в программе " За скобками" http://sitv.ru/arhiv/video/quotes/40233/
Новости-комментарий от 16.02.12 http://sitv.ru/arhiv/video/comments/40877/

Внесены изменения в постановление Администрации города от 17.11.2011 № 7817 «Об утверждении положения о порядке приема детей и комплектования муниципальных бюджетных, автономных образовательных учреждений города, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования»
Основное изменение, это закрепление садов за микрорайонами.

Вложения:
время: 7.04.2012 7:31, размер: 136.5 Кб
Скачиваний: 804

Последний раз редактировалось Molnya 01 ноя 2011, 08:26, всего редактировалось 54 раз(а).
Новое сообщение01 ноя 2011, 07:20   №736  
-
голос
+
Счастливаявсегда писал(а):
А еще, я почему-то не увидела ни в бегущей строке ни по новостям никаких не было объявлений о том, что надо ВСЕМ родителям (не только деткинцам) принести документы... Может кто видел?

На сайте администрации есть инфа http://www.admsurgut.ru/news.php?id=315125&top=100011
Новое сообщение01 ноя 2011, 07:31   №737  
-
голос
+
Родители, кто-нибудь сегодня записался на прием к Мурашовой И.А. по вопросу детей 6,5лет, отправления из старшей группы в школу?
Разговоров много, а пойти сам ни кто не изъявил желание?
Новое сообщение01 ноя 2011, 07:58   №738  
-
голос
+
Molnya

Главное, что КОМУ следовало, ТОТ понял, что митинг собрать - дело не очень трудное в наше время.
Может будут пошевеливаться, и проявлять столько смекалки и профессионализма, чтобы сподобиться деньги, уже выделенные, осваивать в необходимые сроки....?
Новое сообщение01 ноя 2011, 08:20   №739  
-
голос
+
Molnya
Таня, может переименуем во что-то типа "Обсуждение изменений очереди в д\сады"?
уж слишком много интересного обсудили, да и ответы на многие вопросы тут расписаны. Жалко столько инфы удалять.
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение01 ноя 2011, 08:24   №740  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
Molnya
Таня, может переименуем во что-то типа "Обсуждение изменений очереди в д\сады"?
уж слишком много интересного обсудили, да и ответы на многие вопросы тут расписаны. Жалко столько инфы удалять.

*OK*
Новое сообщение01 ноя 2011, 09:28   №741  
-
голос
+
Цитата:
Девочки! Я сама перестала видеть смысл в митинге.

Molnya А почему?
Я так поняла из 4 озвученных проблем, пока реально пообещали решить только одну: очередь в детский сад.
Может все-таки закрепить успех?
Новое сообщение01 ноя 2011, 12:26   №742  
-
голос
+
Елена Александровна писал(а):
Родители, кто-нибудь сегодня записался на прием к Мурашовой И.А. по вопросу детей 6,5лет, отправления из старшей группы в школу?

Лежу с дочкой в больнице, так что пока не до приемов Мурашовой.
Новое сообщение01 ноя 2011, 14:14   №743  
-
голос
+

я бы пошла, но моему ребенку 4 нет, пока ей 6 исполнится, ДДУ могут вообще упразднить!
Новое сообщение01 ноя 2011, 14:15   №744  
-
голос
+
хорошая писал(а):
пока ей 6 исполнится, ДДУ могут вообще упразднить!

8( *ROFL*
Новое сообщение02 ноя 2011, 09:36   №745  
-
голос
+

Елена Александровна
Елена Александровна, с 7-го числа смогу в любое время + в а\м ещё 2 места, если надо будет за кем-то заехать.
Но запишитесь тогда сами, ибо сидеть на телефоне нет времени совершенно.
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение02 ноя 2011, 14:29   №746  
-
голос
+
хорошая писал(а):

я бы пошла, но моему ребенку 4 нет, пока ей 6 исполнится, ДДУ могут вообще упразднить!

Тоже считаю что делать там нечего, когды мы родились в 2008 были одни правила, щас они диаметрально противоположные, да мало ли что еще к 2015 случится fingal, в нашей стране ни на что твердо расчитывать нельзя, страны в которой мы все родились и нам обещали счастливоё будущее вообще НЕ СУЩЕСТВУТ :D *ROFL* :D
Новое сообщение02 ноя 2011, 14:37   №747  
-
голос
+
White Mouse
Наталья, пожалуйста съездите в УДОУ к Мурашовой И.А., записываться на прием во вторник с утра, с 16:00 до 18:00 прием. Думаю, все интересующие вопросы Вы знаете, спасибо!
Новое сообщение02 ноя 2011, 15:34   №748  
-
голос
+
polin-alexandra писал(а):
Главное, что КОМУ следовало, ТОТ понял, что митинг собрать - дело не очень трудное в наше время.

А мне кажется, что ТОТ самый другие выводы сделал: "Пообещали им опять, пусть ждут (наврят ли конечно дождутся).... главное на митинг теперь не собираются!!!"
*PARDON*
Новое сообщение02 ноя 2011, 16:17   №749  
-
голос
+
Девочки, может, неправда, но слышала, что госпожа Османкина выдвинута на должность директора департамента образования округа.

Последний раз редактировалось ManU 02 ноя 2011, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение02 ноя 2011, 16:24   №750  
-
голос
+
ManU
Да, выдвинута, одна из 15 ( нужно же какое - то количество кандидатов предложить) , только процентов меньше одного пока.

Думаю, что она ещё здесь нужна! Я лично ;) не за неё проголосовала только по этой причине.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 50 из 193  [ Сообщений: 2881 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 янв 2025, 15:50  -25 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино