Обсуждаем изменения в системе распределения мест в д/с
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 50 из 193 [ Сообщений: 2881 ] • Оценка темы:
-
13 : 7
+
Вложение: Аудио-запись встречи с Османкиной Т.Н. и Мурашовой И.А. о новой системе http://detkino.ru/files/download/ud ... trecha.mp3 102 мб Видео-запись (качество, уж какое есть :) http://detkino.ru/files/download/ud ... -video.avi 367 мб) О новой системе распределения в программе " За скобками" http://sitv.ru/arhiv/video/quotes/40233/ Новости-комментарий от 16.02.12 http://sitv.ru/arhiv/video/comments/40877/ Внесены изменения в постановление Администрации города от 17.11.2011 № 7817 «Об утверждении положения о порядке приема детей и комплектования муниципальных бюджетных, автономных образовательных учреждений города, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования» Основное изменение, это закрепление садов за микрорайонами.
Последний раз редактировалось Molnya 01 ноя 2011, 08:26, всего редактировалось 54 раз(а). |
-
голос
+
Счастливаявсегда писал(а): А еще, я почему-то не увидела ни в бегущей строке ни по новостям никаких не было объявлений о том, что надо ВСЕМ родителям (не только деткинцам) принести документы... Может кто видел? На сайте администрации есть инфа http://www.admsurgut.ru/news.php?id=315125&top=100011
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Родители, кто-нибудь сегодня записался на прием к Мурашовой И.А. по вопросу детей 6,5лет, отправления из старшей группы в школу?
Разговоров много, а пойти сам ни кто не изъявил желание? |
-
голос
+
Molnya
Главное, что КОМУ следовало, ТОТ понял, что митинг собрать - дело не очень трудное в наше время. Может будут пошевеливаться, и проявлять столько смекалки и профессионализма, чтобы сподобиться деньги, уже выделенные, осваивать в необходимые сроки....? |
-
голос
+
Molnya
Таня, может переименуем во что-то типа "Обсуждение изменений очереди в д\сады"? уж слишком много интересного обсудили, да и ответы на многие вопросы тут расписаны. Жалко столько инфы удалять. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Molnya Таня, может переименуем во что-то типа "Обсуждение изменений очереди в д\сады"? уж слишком много интересного обсудили, да и ответы на многие вопросы тут расписаны. Жалко столько инфы удалять. |
-
голос
+
Цитата: Девочки! Я сама перестала видеть смысл в митинге. Molnya А почему? Я так поняла из 4 озвученных проблем, пока реально пообещали решить только одну: очередь в детский сад. Может все-таки закрепить успех? |
-
голос
+
Елена Александровна писал(а): Родители, кто-нибудь сегодня записался на прием к Мурашовой И.А. по вопросу детей 6,5лет, отправления из старшей группы в школу? Разговоров много, а пойти сам ни кто не изъявил желание? Лежу с дочкой в больнице, так что пока не до приемов Мурашовой.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Елена Александровна писал(а): Разговоров много, а пойти сам ни кто не изъявил желание? я бы пошла, но моему ребенку 4 нет, пока ей 6 исполнится, ДДУ могут вообще упразднить!
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
хорошая писал(а): пока ей 6 исполнится, ДДУ могут вообще упразднить! ◊ )) |
-
голос
+
Елена Александровна писал(а): Родители, кто-нибудь сегодня записался на прием к Мурашовой И.А. по вопросу детей 6,5лет, отправления из старшей группы в школу? Разговоров много, а пойти сам ни кто не изъявил желание? Елена Александровна Елена Александровна, с 7-го числа смогу в любое время + в а\м ещё 2 места, если надо будет за кем-то заехать. Но запишитесь тогда сами, ибо сидеть на телефоне нет времени совершенно. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
хорошая писал(а): Елена Александровна писал(а): Разговоров много, а пойти сам ни кто не изъявил желание? я бы пошла, но моему ребенку 4 нет, пока ей 6 исполнится, ДДУ могут вообще упразднить! Тоже считаю что делать там нечего, когды мы родились в 2008 были одни правила, щас они диаметрально противоположные, да мало ли что еще к 2015 случится , в нашей стране ни на что твердо расчитывать нельзя, страны в которой мы все родились и нам обещали счастливоё будущее вообще НЕ СУЩЕСТВУТ ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
-
голос
+
White Mouse
Наталья, пожалуйста съездите в УДОУ к Мурашовой И.А., записываться на прием во вторник с утра, с 16:00 до 18:00 прием. Думаю, все интересующие вопросы Вы знаете, спасибо! |
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): Главное, что КОМУ следовало, ТОТ понял, что митинг собрать - дело не очень трудное в наше время. А мне кажется, что ТОТ самый другие выводы сделал: "Пообещали им опять, пусть ждут (наврят ли конечно дождутся).... главное на митинг теперь не собираются!!!" |
-
голос
+
Девочки, может, неправда, но слышала, что госпожа Османкина выдвинута на должность директора департамента образования округа.
Последний раз редактировалось ManU 02 ноя 2011, 16:21, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ManU
Да, выдвинута, одна из 15 ( нужно же какое - то количество кандидатов предложить) , только процентов меньше одного пока. Думаю, что она ещё здесь нужна! Я лично не за неё проголосовала только по этой причине. |
Страница 50 из 193 [ Сообщений: 2881 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 15:50 -25 °C
|