Обсуждаем изменения в системе распределения мест в д/с
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 51 из 193 [ Сообщений: 2881 ] • Оценка темы:
-
13 : 7
+
Вложение: Аудио-запись встречи с Османкиной Т.Н. и Мурашовой И.А. о новой системе http://detkino.ru/files/download/ud ... trecha.mp3 102 мб Видео-запись (качество, уж какое есть :) http://detkino.ru/files/download/ud ... -video.avi 367 мб) О новой системе распределения в программе " За скобками" http://sitv.ru/arhiv/video/quotes/40233/ Новости-комментарий от 16.02.12 http://sitv.ru/arhiv/video/comments/40877/ Внесены изменения в постановление Администрации города от 17.11.2011 № 7817 «Об утверждении положения о порядке приема детей и комплектования муниципальных бюджетных, автономных образовательных учреждений города, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования» Основное изменение, это закрепление садов за микрорайонами.
Последний раз редактировалось Molnya 01 ноя 2011, 08:26, всего редактировалось 54 раз(а). |
-
голос
+
СемьЯ писал(а): polin-alexandra писал(а): Главное, что КОМУ следовало, ТОТ понял, что митинг собрать - дело не очень трудное в наше время. А мне кажется, что ТОТ самый другие выводы сделал: "Пообещали им опять, пусть ждут (наврят ли конечно дождутся).... главное на митинг теперь не собираются!!!" Вот и я про то!
Один не разберёт, чем пахнут розы, Другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному - на век запомнит, Другому жизнь пожертвуй - не поймёт..
|
-
голос
+
Счастливаявсегда
Значит ТЕ или ТОТ самый ... не самый дальновидный (е) индивидум (ы)! Последний раз редактировалось polin-alexandra 03 ноя 2011, 02:21, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
С 1 января как уже говорилось выше будет введена общая очередь. Всех детей нуждающихся в садах пересчитают и путевки будут выдаваться в зависимости от даты постановки на очередь. Кто получит места будет определять спец. программа, при этом контроль со стороны Администрации все же будет.
Эээээ...девочки разъясните мне непонятливой.Это касается только тех кто будет подавать док-ты с января 2012 года?Мы встали на очередь в 2010 году.Мы останемся под прежнем номером на получение путёвки?
♡
|
-
голос
+
marisha-383 писал(а): Цитата: С 1 января как уже говорилось выше будет введена общая очередь. Всех детей нуждающихся в садах пересчитают и путевки будут выдаваться в зависимости от даты постановки на очередь. Кто получит места будет определять спец. программа, при этом контроль со стороны Администрации все же будет. Эээээ...девочки разъясните мне непонятливой.Это касается только тех кто будет подавать док-ты с января 2012 года?Мы встали на очередь в 2010 году.Мы останемся под прежнем номером на получение путёвки? ну вы же сами процитировали: Цитата: Всех детей нуждающихся в садах пересчитают и путевки будут выдаваться в зависимости от даты постановки на очередь. Всех в ОДНУ очередь поставят, поэтому старшие дети будут первыми (если на очередь своевременно стали), т.е. сначала 6-летки, потом 5-тилетки, потом 4 года кому и т.д. Естественно, что малыши отодвинутся при такой очереди. Но! Раньше вас получат сад все, кто стал на очередь раньше! А это по закону Ваш ИКР останется без изменений ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Обиженка писал(а): Вчера по Русскому радио, в сургутских новостях объявили, ехала на работу и краем уха слышала. Да я тоже слышала по радио. |
-
голос
+
White Mouse писал(а): marisha-383 писал(а): Цитата: С 1 января как уже говорилось выше будет введена общая очередь. Всех детей нуждающихся в садах пересчитают и путевки будут выдаваться в зависимости от даты постановки на очередь. Кто получит места будет определять спец. программа, при этом контроль со стороны Администрации все же будет. Эээээ...девочки разъясните мне непонятливой.Это касается только тех кто будет подавать док-ты с января 2012 года?Мы встали на очередь в 2010 году.Мы останемся под прежнем номером на получение путёвки? ну вы же сами процитировали: Цитата: Всех детей нуждающихся в садах пересчитают и путевки будут выдаваться в зависимости от даты постановки на очередь. Всех в ОДНУ очередь поставят, поэтому старшие дети будут первыми (если на очередь своевременно стали), т.е. сначала 6-летки, потом 5-тилетки, потом 4 года кому и т.д. Естественно, что малыши отодвинутся при такой очереди. Но! Раньше вас получат сад все, кто стал на очередь раньше! А это по закону Ваш ИКР останется без изменений Спасибо!!!
♡
|
-
голос
+
Думаю всем будет интересно, из моей переписки с ugra_report:
Цитата: По Вашему вопросу: В Сургуте в рамках программы «Сотрудничество» в 2011 году ведется строительство семи детских садов на 1 620 мест: - в 24 микрорайоне на 300 мест; - в 33 микрорайоне на 200 мест; - в 31 микрорайоне на 200 мест (второй детский сад); - в 34 микрорайоне на 260 мест (второй детский сад); - в 32 микрорайоне на 200 мест; - в 32 микрорайоне на 200 мест (второй детский сад); - в 39 микрорайоне на 260 мест (второй детский сад); Ввод в эксплуатацию данных объектов должен осуществиться не позднее декабря 2012 года. Да, в ходе осмотра строительных площадок было выявлено, что только на одном объекте соблюдаются сроки строительства. Бюджетное учреждение Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Управление капитального строительства», наделенное функциями заказчика, проинформировано, меры для соблюдения графика работ принимаются. Кроме того, запланировано строительство детских садов в рамках программы «Новая школа Югры на 2010-2013 годы»: - в 30 микрорайоне на 300 мест. Строительство начнется в 2012 году, завершится в 2013 году. - в микрорайоне ПИКС на 260 мест. Строительство начнется в 2012 году, завершится в 2013 году. А также реконструкция здания детского сада №23 «Золотой ключик» (увеличение количества мест с 155 до 200), расположенного по адресу: г. Сургут, ул. Энтузиастов,5\1. Реконструкция начнется в 2012 году, завершится в 2013 году. Также определяются площадки под строительство еще 9 детских садов на 2 560 мест, а именно: - в 40 микрорайоне на 300 мест; - в 31 «Б» микрорайоне на 300 мест; - в 31 «Б» микрорайоне на 300 мест (второй детский сад); - в 30 «А» микрорайоне на 300 мест; - в 38 микрорайоне на 300 мест; - в 37 микрорайоне на 300 мест; - в 27 «А» микрорайоне на 300 мест; - в 20 «А» микрорайоне на 260 мест; - в 28 «А» микрорайоне на 200 мест. С уважением, команда Губернатора Югры |
-
голос
+
Девочки, номер ИКР то у нас не поменяется, но при соединении всех возрастных категорий порядковый номер очереди поменяется же. Я правильно поняла?
И скажите если кто знает, сколько детей сейчас на очереди ждут место в д/с. Или где можно посмотреть |
-
голос
+
Елена Александровна писал(а): Думаю всем будет интересно, из моей переписки с ugra_report: Елена, а насчет школ хоть что-нибудь обнадёживающее он написал?
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Neo86 писал(а): Елена Александровна писал(а): Думаю всем будет интересно, из моей переписки с ugra_report: Елена, а насчет школ хоть что-нибудь обнадёживающее он написал? Очень интересует! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Ларисаааа писал(а): Девочки, номер ИКР то у нас не поменяется, но при соединении всех возрастных категорий порядковый номер очереди поменяется же. Я правильно поняла? И скажите если кто знает, сколько детей сейчас на очереди ждут место в д/с. Или где можно посмотреть Присоединяюсь к вопросу
Кому-то любимая... Кому-то дочь... Кому-то мама... Кому-то подруга... а Кому-то поперёк горла!!! ГОРЖУСЬ СВОЕЙ УНИВЕРСАЛЬНОСТЬЮ!!!
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): Neo86 писал(а): Елена Александровна писал(а): Думаю всем будет интересно, из моей переписки с ugra_report: Елена, а насчет школ хоть что-нибудь обнадёживающее он написал? Очень интересует! Девочки не всё сразу))) Я попробую узнать. |
-
голос
+
Цитата: Да, в ходе осмотра строительных площадок было выявлено, что только на одном объекте соблюдаются сроки строительства. Бюджетное учреждение Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Управление капитального строительства», наделенное функциями заказчика, проинформировано, меры для соблюдения графика работ принимаются. Спасибо за эту информацию и Елене Александровне и Югра - Репорт. |
-
голос
+
Хочу поздравить с сегодняшним праздником - Днём Народного Единства, всех, кто записался на митинг и пришёл на встречу с руководителями Департамента образования!
Мне кажется, что мы с вами продемонстрировали немного этого самого народного единства!!! |
-
голос
+
polin-alexandra
Страница 51 из 193 [ Сообщений: 2881 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 15:54 -25 °C
|