Страница 53 из 193  [ Сообщений: 2881 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение24 окт 2011, 10:22   №^  
-
13 : 7
+
Изменения в порядке приема детей и комплектования детских садов с 1 января 2012 года.
Вложение:

Аудио-запись встречи с Османкиной Т.Н. и Мурашовой И.А. о новой системе http://detkino.ru/files/download/ud ... trecha.mp3 102 мб
Видео-запись (качество, уж какое есть :) http://detkino.ru/files/download/ud ... -video.avi 367 мб)

О новой системе распределения в программе " За скобками" http://sitv.ru/arhiv/video/quotes/40233/
Новости-комментарий от 16.02.12 http://sitv.ru/arhiv/video/comments/40877/

Внесены изменения в постановление Администрации города от 17.11.2011 № 7817 «Об утверждении положения о порядке приема детей и комплектования муниципальных бюджетных, автономных образовательных учреждений города, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования»
Основное изменение, это закрепление садов за микрорайонами.

Вложения:
время: 7.04.2012 7:31, размер: 136.5 Кб
Скачиваний: 804

Последний раз редактировалось Molnya 01 ноя 2011, 08:26, всего редактировалось 54 раз(а).
Новое сообщение07 ноя 2011, 05:52   №781  
-
голос
+
ManU
Это лично моё мнение: думаю указать не повредит.. Уж точно, ничего криминального в этом нет.
Новое сообщение07 ноя 2011, 05:53   №782  
-
голос
+
polin-alexandra писал(а):
Usla Anikavuk
Согласна, это лишнее. Отказался - идёшь по своей дате подачи заявления через год. В конец очереди... это уже перебор.

Мне тоже это как-то слишком показалось, особенно если второй ребенок есть (совсем малыш), нехочется что-бы оба болели, пока адаптация идет. *DONT_KNOW*
Новое сообщение07 ноя 2011, 06:34   №783  
-
голос
+
Фантазия
вот-вот и я планирую родить 3-4 годам своей старшей, и потом мучатся с садом :no:
polin-alexandra
может можно как-то донести до департамента чтобы "отказников" не кидали в конец очереди чтоли...?
Новое сообщение07 ноя 2011, 06:41   №784  
-
голос
+
Usla Anikavuk,

White Mouse писал(а):
Елена Александровна писал(а):
Родители, кто-нибудь сегодня записался на прием к Мурашовой И.А. по вопросу детей 6,5лет, отправления из старшей группы в школу?
Разговоров много, а пойти сам ни кто не изъявил желание?

Елена Александровна
Елена Александровна, с 7-го числа смогу в любое время + в а\м ещё 2 места, если надо будет за кем-то заехать.
Но запишитесь тогда сами, ибо сидеть на телефоне нет времени совершенно.

Наталья планирует пойти, насколько я знаю. Выйдет в "Эфир", :D почитает, сделает вывод, я думаю ;)
Новое сообщение07 ноя 2011, 07:23   №785  
-
голос
+
Usla Anikavuk,
Наталья планирует пойти, насколько я знаю. Выйдет в "Эфир", :D почитает, сделает вывод, я думаю ;)

Девочки, у меня форс-мажор, доча с Т под 39, и сидеть с ней кроме меня некому *DONT_KNOW*
Так что я пас :no:

Оч огорчилась, у меня ещё кое-какие вопросы есть, в том числе и по льготникам-малышам. Ведь не все стремятся в сад в 1.5 отдать, куда потом перенесут таких деток? *DONT_KNOW*
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение07 ноя 2011, 07:25   №786  
-
голос
+
Счастливаявсегда писал(а):
sveta2729 писал(а):
Мы вчера завезли копии документов на Дзержинского 4/1 и нам ответили, что еще не чего не знают про обновление базы, но документы взяли

Это получается, что эти изменения еще не доведены до рабоников УДОУ? Или как? Девочки, а ведь скоро выборы... Кому нужны митинги накануне? ;) Хоть бы всё, что было сказано на встрече воплотили в жизнь, а не просто пообещали и забыли или потом не сказали нам, что что-то у них не получилось :-(
А еще, я почему-то не увидела ни в бегущей строке ни по новостям никаких не было объявлений о том, что надо ВСЕМ родителям (не только деткинцам) принести документы... Может кто видел?

Я 2 ноября отправила по электронке письмо с данными ребенка, правда без копий каких либо документов. Мне даже ответ прислали в 2-х письмах.
Первое письмо: Уведомление от МУУДОУ
От кого: Оповещение <robot@admsurgut.ru>
Кому: nadja_k@rambler.ru
Дата: Wed, 2 Nov 2011 15:41:53 +0500
Здравствуйте!

Ваши учетные данные на сайте Управления дошкольными образовательными
учреждениями, МУ изменены.

Второе письмо: Re: актуализация базы данных (ИКР 09/29-12-09/3)
От кого: Равве Ксения Александровна <101udou@admsurgut.ru>
Кому: nadja_k <nadja_k@rambler.ru>
Дата: Wed, 02 Nov 2011 15:42:41 +0500
>
Контактные данные обновлены!
Новое сообщение07 ноя 2011, 07:30   №787  
-
голос
+
Девочки, ну кто может во вторник? Я никак не могу - работа, отпрашиваться нельзя.

Мне кажется, такие вопросы как отказ на год и распределение с учётом пожеланий можно решить.

Для кого это особенно актуально, тем и стоит пойти, я думаю.

Последний раз редактировалось polin-alexandra 07 ноя 2011, 08:17, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение07 ноя 2011, 08:14   №788  
-
голос
+
мамочка 2-х Принцесс писал(а):
Счастливаявсегда писал(а):
sveta2729 писал(а):
Мы вчера завезли копии документов на Дзержинского 4/1 и нам ответили, что еще не чего не знают про обновление базы, но документы взяли

Это получается, что эти изменения еще не доведены до рабоников УДОУ? Или как? Девочки, а ведь скоро выборы... Кому нужны митинги накануне? ;) Хоть бы всё, что было сказано на встрече воплотили в жизнь, а не просто пообещали и забыли или потом не сказали нам, что что-то у них не получилось :-(
А еще, я почему-то не увидела ни в бегущей строке ни по новостям никаких не было объявлений о том, что надо ВСЕМ родителям (не только деткинцам) принести документы... Может кто видел?

Я 2 ноября отправила по электронке письмо с данными ребенка, правда без копий каких либо документов. Мне даже ответ прислали в 2-х письмах.
Первое письмо: Уведомление от МУУДОУ
От кого: Оповещение <robot@admsurgut.ru>
Кому: nadja_k@rambler.ru
Дата: Wed, 2 Nov 2011 15:41:53 +0500
Здравствуйте!

Ваши учетные данные на сайте Управления дошкольными образовательными
учреждениями, МУ изменены.

Второе письмо: Re: актуализация базы данных (ИКР 09/29-12-09/3)
От кого: Равве Ксения Александровна <101udou@admsurgut.ru>
Кому: nadja_k <nadja_k@rambler.ru>
Дата: Wed, 02 Nov 2011 15:42:41 +0500
>
Контактные данные обновлены!

Простите за бестактный вопрос, а какие данные ребенка вы отправляли по эл.почте? Просто у меня с момента постановки ребенка на очередь ничего не поменялось, заново все бумажки собирать не хочется. Вот только если адрес эл.почты добавить и сотовый номер.Ответ можно в личку.
Новое сообщение07 ноя 2011, 08:34   №789  
-
голос
+
Девочки, ну кто может во вторник? Я никак не могу - работа, отпрашиваться нельзя.

Мне кажется, такие вопросы как отказ на год и распределение с учётом пожеланий можно решить.

Я пойду!!! а прием где проходит в ДДУ или в департаменте? но не в этот вторник, надо подготовиться!
Новое сообщение07 ноя 2011, 11:12   №790  
-
голос
+
Фантазия
у нас с момента постановкеи в очередь тоже ничего не поменялось, но всё же отправили по электронке скан моего паспорта с пропиской и скан свидетельства о рождении, и номер телефона указали
Новое сообщение07 ноя 2011, 12:00   №791  
-
голос
+
"откладывание путевок на год" - отличная лазейка для "впихивания" других детей, как вы собираетесь контролировать, отложил человек на год или получил в этом и в следующем под этот номер впишут другого человека? Считаю в конец очереди это справедливо, на место тех, кто сидит дома выдадут временную путевку другим детям или если есть желание обсудить и с кем-то поменяться местами.
Новое сообщение07 ноя 2011, 12:02   №792  
-
голос
+
Эльф писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста, что-то я совсем не могу сорентироваться %) : если в мае 2013 года ребенку будет 2 года 8 мес. - то садик мы не получим (т.к.мест до 3 лет хватит только для льготников)? И получается нам ждать следующего мая? Какие наши шансы исходя из количества детей в очереди на данный момент?

А по старой системе нам тоже в 3 года сад не видать было ? (дата рождения сентябть)
По старой системе, когда было 1200 мест в этой подгруппе, вы бы прошли, а по новой, будете в хвосте. к сожалению, для Османкиной это правильно.
Новое сообщение07 ноя 2011, 12:24   №793  
-
голос
+
Viktorina

Ничего подобного! Сентябрьские уже давно не получали. Вы считаете, что в каждой возрастной группе всего 1200 человек?
Новое сообщение07 ноя 2011, 12:49   №794  
-
голос
+
Девочки, отправлявшие данные на электронку, как-то можно узнать, что информация получена и принята?
Новое сообщение07 ноя 2011, 12:52   №795  
-
голос
+
Крошка Ру писал(а):
Девочки, отправлявшие данные на электронку, как-то можно узнать, что информация получена и принята?

Нужно было отправить с уведомлением, а вообще они присылают ответ, что инфу обновили.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 53 из 193  [ Сообщений: 2881 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 янв 2025, 13:09  -25 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино