Обсуждаем изменения в системе распределения мест в д/с
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 53 из 193 [ Сообщений: 2881 ] • Оценка темы:
-
13 : 7
+
Вложение: Аудио-запись встречи с Османкиной Т.Н. и Мурашовой И.А. о новой системе http://detkino.ru/files/download/ud ... trecha.mp3 102 мб Видео-запись (качество, уж какое есть :) http://detkino.ru/files/download/ud ... -video.avi 367 мб) О новой системе распределения в программе " За скобками" http://sitv.ru/arhiv/video/quotes/40233/ Новости-комментарий от 16.02.12 http://sitv.ru/arhiv/video/comments/40877/ Внесены изменения в постановление Администрации города от 17.11.2011 № 7817 «Об утверждении положения о порядке приема детей и комплектования муниципальных бюджетных, автономных образовательных учреждений города, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования» Основное изменение, это закрепление садов за микрорайонами.
Последний раз редактировалось Molnya 01 ноя 2011, 08:26, всего редактировалось 54 раз(а). |
-
голос
+
ManU
Это лично моё мнение: думаю указать не повредит.. Уж точно, ничего криминального в этом нет. |
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): Usla Anikavuk Согласна, это лишнее. Отказался - идёшь по своей дате подачи заявления через год. В конец очереди... это уже перебор. Мне тоже это как-то слишком показалось, особенно если второй ребенок есть (совсем малыш), нехочется что-бы оба болели, пока адаптация идет.
Опять влюбилась........ Опять в мужа. ......Опять в своего. ....Блин,оказывается он - самый лучший!
|
-
голос
+
Фантазия
вот-вот и я планирую родить 3-4 годам своей старшей, и потом мучатся с садом polin-alexandra может можно как-то донести до департамента чтобы "отказников" не кидали в конец очереди чтоли...? |
-
голос
+
Usla Anikavuk,
White Mouse писал(а): Елена Александровна писал(а): Родители, кто-нибудь сегодня записался на прием к Мурашовой И.А. по вопросу детей 6,5лет, отправления из старшей группы в школу? Разговоров много, а пойти сам ни кто не изъявил желание? Елена Александровна Елена Александровна, с 7-го числа смогу в любое время + в а\м ещё 2 места, если надо будет за кем-то заехать. Но запишитесь тогда сами, ибо сидеть на телефоне нет времени совершенно. Наталья планирует пойти, насколько я знаю. Выйдет в "Эфир", почитает, сделает вывод, я думаю |
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): Usla Anikavuk, Наталья планирует пойти, насколько я знаю. Выйдет в "Эфир", почитает, сделает вывод, я думаю Девочки, у меня форс-мажор, доча с Т под 39, и сидеть с ней кроме меня некому Так что я пас Оч огорчилась, у меня ещё кое-какие вопросы есть, в том числе и по льготникам-малышам. Ведь не все стремятся в сад в 1.5 отдать, куда потом перенесут таких деток? ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Счастливаявсегда писал(а): sveta2729 писал(а): Мы вчера завезли копии документов на Дзержинского 4/1 и нам ответили, что еще не чего не знают про обновление базы, но документы взяли Это получается, что эти изменения еще не доведены до рабоников УДОУ? Или как? Девочки, а ведь скоро выборы... Кому нужны митинги накануне? Хоть бы всё, что было сказано на встрече воплотили в жизнь, а не просто пообещали и забыли или потом не сказали нам, что что-то у них не получилось А еще, я почему-то не увидела ни в бегущей строке ни по новостям никаких не было объявлений о том, что надо ВСЕМ родителям (не только деткинцам) принести документы... Может кто видел? Я 2 ноября отправила по электронке письмо с данными ребенка, правда без копий каких либо документов. Мне даже ответ прислали в 2-х письмах. Первое письмо: Уведомление от МУУДОУ От кого: Оповещение <robot@admsurgut.ru> Кому: nadja_k@rambler.ru Дата: Wed, 2 Nov 2011 15:41:53 +0500 Здравствуйте! Ваши учетные данные на сайте Управления дошкольными образовательными учреждениями, МУ изменены. Второе письмо: Re: актуализация базы данных (ИКР 09/29-12-09/3) От кого: Равве Ксения Александровна <101udou@admsurgut.ru> Кому: nadja_k <nadja_k@rambler.ru> Дата: Wed, 02 Nov 2011 15:42:41 +0500 > Контактные данные обновлены! |
-
голос
+
Девочки, ну кто может во вторник? Я никак не могу - работа, отпрашиваться нельзя.
Мне кажется, такие вопросы как отказ на год и распределение с учётом пожеланий можно решить. Для кого это особенно актуально, тем и стоит пойти, я думаю. Последний раз редактировалось polin-alexandra 07 ноя 2011, 08:17, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
мамочка 2-х Принцесс писал(а): Счастливаявсегда писал(а): sveta2729 писал(а): Мы вчера завезли копии документов на Дзержинского 4/1 и нам ответили, что еще не чего не знают про обновление базы, но документы взяли Это получается, что эти изменения еще не доведены до рабоников УДОУ? Или как? Девочки, а ведь скоро выборы... Кому нужны митинги накануне? Хоть бы всё, что было сказано на встрече воплотили в жизнь, а не просто пообещали и забыли или потом не сказали нам, что что-то у них не получилось А еще, я почему-то не увидела ни в бегущей строке ни по новостям никаких не было объявлений о том, что надо ВСЕМ родителям (не только деткинцам) принести документы... Может кто видел? Я 2 ноября отправила по электронке письмо с данными ребенка, правда без копий каких либо документов. Мне даже ответ прислали в 2-х письмах. Первое письмо: Уведомление от МУУДОУ От кого: Оповещение <robot@admsurgut.ru> Кому: nadja_k@rambler.ru Дата: Wed, 2 Nov 2011 15:41:53 +0500 Здравствуйте! Ваши учетные данные на сайте Управления дошкольными образовательными учреждениями, МУ изменены. Второе письмо: Re: актуализация базы данных (ИКР 09/29-12-09/3) От кого: Равве Ксения Александровна <101udou@admsurgut.ru> Кому: nadja_k <nadja_k@rambler.ru> Дата: Wed, 02 Nov 2011 15:42:41 +0500 > Контактные данные обновлены! Простите за бестактный вопрос, а какие данные ребенка вы отправляли по эл.почте? Просто у меня с момента постановки ребенка на очередь ничего не поменялось, заново все бумажки собирать не хочется. Вот только если адрес эл.почты добавить и сотовый номер.Ответ можно в личку.
Опять влюбилась........ Опять в мужа. ......Опять в своего. ....Блин,оказывается он - самый лучший!
|
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): Девочки, ну кто может во вторник? Я никак не могу - работа, отпрашиваться нельзя. Мне кажется, такие вопросы как отказ на год и распределение с учётом пожеланий можно решить. Я пойду!!! а прием где проходит в ДДУ или в департаменте? но не в этот вторник, надо подготовиться! |
-
голос
+
Фантазия
у нас с момента постановкеи в очередь тоже ничего не поменялось, но всё же отправили по электронке скан моего паспорта с пропиской и скан свидетельства о рождении, и номер телефона указали |
-
голос
+
"откладывание путевок на год" - отличная лазейка для "впихивания" других детей, как вы собираетесь контролировать, отложил человек на год или получил в этом и в следующем под этот номер впишут другого человека? Считаю в конец очереди это справедливо, на место тех, кто сидит дома выдадут временную путевку другим детям или если есть желание обсудить и с кем-то поменяться местами.
|
-
голос
+
Эльф писал(а): Девочки, подскажите пожалуйста, что-то я совсем не могу сорентироваться : если в мае 2013 года ребенку будет 2 года 8 мес. - то садик мы не получим (т.к.мест до 3 лет хватит только для льготников)? И получается нам ждать следующего мая? Какие наши шансы исходя из количества детей в очереди на данный момент? По старой системе, когда было 1200 мест в этой подгруппе, вы бы прошли, а по новой, будете в хвосте. к сожалению, для Османкиной это правильно.А по старой системе нам тоже в 3 года сад не видать было ? (дата рождения сентябть) |
-
голос
+
Viktorina
Ничего подобного! Сентябрьские уже давно не получали. Вы считаете, что в каждой возрастной группе всего 1200 человек? |
-
голос
+
Девочки, отправлявшие данные на электронку, как-то можно узнать, что информация получена и принята?
голос
+
Крошка Ру писал(а): Девочки, отправлявшие данные на электронку, как-то можно узнать, что информация получена и принята? Нужно было отправить с уведомлением, а вообще они присылают ответ, что инфу обновили. |
Страница 53 из 193 [ Сообщений: 2881 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 13:09 -25 °C
|