Обсуждаем изменения в системе распределения мест в д/с
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 54 из 193 [ Сообщений: 2881 ] • Оценка темы:
-
13 : 7
+
Вложение: Аудио-запись встречи с Османкиной Т.Н. и Мурашовой И.А. о новой системе http://detkino.ru/files/download/ud ... trecha.mp3 102 мб Видео-запись (качество, уж какое есть :) http://detkino.ru/files/download/ud ... -video.avi 367 мб) О новой системе распределения в программе " За скобками" http://sitv.ru/arhiv/video/quotes/40233/ Новости-комментарий от 16.02.12 http://sitv.ru/arhiv/video/comments/40877/ Внесены изменения в постановление Администрации города от 17.11.2011 № 7817 «Об утверждении положения о порядке приема детей и комплектования муниципальных бюджетных, автономных образовательных учреждений города, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования» Основное изменение, это закрепление садов за микрорайонами.
Последний раз редактировалось Molnya 01 ноя 2011, 08:26, всего редактировалось 54 раз(а). |
-
голос
+
Скажите пожалуйста: нам в августе было 3года...встали на очередь в 2010 году...при новом распределение садика...нам ждать места???
|
-
голос
+
Ксюша87
В этом году не джите. В следующем возможно. |
-
голос
+
Ксюша87
Вы встали в ребёнкиных 2 года? В весеннее распределение конечно нет.А дальше всё возможно. |
-
голос
+
Напишите мне в ЛС электрон.адрес д/передачи данных по ребеночку 101udou@admsurgut.ru., пишет некорректный адрес
|
-
голос
+
OLI1980
-
голос
+
У меня просит указать сервер отправки и приёма сообщений .Придётся присоединиться к километровой очереди. .
Зачем так сделали,ну я понимаю если у кого то поменялось место жительства ещё что-то,приди обнови информацию.У нас ничего не поменялось,сами создают ажиотаж,очереди в которых люди стоят часами,ругаются.
Я совсем не модельной внешности, но не буду над этим париться. Мой сынуля сказал мне с нежностью, что мамуля его КРАСАВИЦА!
Какая сила в маленькой руке…Малыш идёт,переступают ножки…Он весь мой мир,зажатый в кулаке,шагающий со мною по дорожке.И я,имеющая стаж и дом,друзей и грамоты,авансы и получки,сейчас иду и думаю о том,что нет опоры,крепче этой ручки.. |
-
голос
+
вирджиния
основная их цель - в очередность внести данные о серии и № св-ва о рождении, адрес и контакты - попутно. , просто свои папки с документами поднимать не хотят, вот и просят родителей принести повторно |
-
голос
+
вирджиния
А вы рождаете слухи о километровых очередях. Отправить вы не можете по каким-то причинам на вашем компьютере. А если понесете сами документы, то их можно просто оставить вахтеру! Требуются все ваши контактные телефоны, желательно городские номера, можно дать и дом. тел. бабушки, например.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
У меня муж вчера повёз документы: ксерокопию паспорта с пропиской,свид-во о рождении и номера тел. + адрес эл. почты,ему сказали,что нужно только свид-во о рождении и на обратной стороне попросили написать номера телефонов
|
-
голос
+
TAURUS писал(а): У меня муж вчера повёз документы: ксерокопию паспорта с пропиской,свид-во о рождении и номера тел. + адрес эл. почты,ему сказали,что нужно только свид-во о рождении и на обратной стороне попросили написать номера телефонов Тоже ходила, сказали, что никакие прописки им не нужны, им важно уточнить адрес факт.проживания для прикрепления д\с. я указала кучу телефонов: два домашних, рабочий и два сотовых, а сегодня в базе увидела члто забито только три из них, при чем: два сотовых и один домашний Я отредактировала, забила дом., раб, и сотовый, а теперь переживаю:может не надо было трогать |
-
голос
+
Эльф писал(а): а сегодня в базе увидела а где базу смотреть, не подскажете? |
-
голос
+
Очень странно с пропиской... предумали они что ли? Решили опираться на те данные, что люди оставляют, видимо. Зачем тогда в два месяца на очередь ставить будут?
|
-
голос
+
Лена, с двух месяцев потому что по закону принимать детей с 2-х месяцев до 6,5 лет.
|
-
голос
+
Таня, но ведь было сказано, что прописка нужна? Или мне померещилось что-то?
|
-
голос
+
Мама 2 детей писал(а): Эльф писал(а): а сегодня в базе увидела а где базу смотреть, не подскажете? тоже хотелось бы посмотреть на эту базу,но не могу найти,девочки киньте ссылку,пожалуйста |
Страница 54 из 193 [ Сообщений: 2881 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 12:57 -25 °C
|