Обсуждаем изменения в системе распределения мест в д/с
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 55 из 193 [ Сообщений: 2881 ] • Оценка темы:
-
13 : 7
+
Вложение: Аудио-запись встречи с Османкиной Т.Н. и Мурашовой И.А. о новой системе http://detkino.ru/files/download/ud ... trecha.mp3 102 мб Видео-запись (качество, уж какое есть :) http://detkino.ru/files/download/ud ... -video.avi 367 мб) О новой системе распределения в программе " За скобками" http://sitv.ru/arhiv/video/quotes/40233/ Новости-комментарий от 16.02.12 http://sitv.ru/arhiv/video/comments/40877/ Внесены изменения в постановление Администрации города от 17.11.2011 № 7817 «Об утверждении положения о порядке приема детей и комплектования муниципальных бюджетных, автономных образовательных учреждений города, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования» Основное изменение, это закрепление садов за микрорайонами.
Последний раз редактировалось Molnya 01 ноя 2011, 08:26, всего редактировалось 54 раз(а). |
-
голос
+
TAURUS
Если я правильно понимаю о чём речь, то вот: Цитата: Если Вы уже подали заявление на получение места в детском саду лично на приёме у специалиста 101 кабинета Управления, у Вас тоже есть возможность отслеживать изменение очередности Вашего ребёнка через личный кабинет на сайте. Личный кабинет на сайте так же позволит Вам подать электронное заявление на постановку в очередь последующих детей. Вам не нужно самостоятельно регистрироваться на сайте, поскольку Ваши данные уже есть в системе. Вам необходимо только узнать пароль для доступа в личный кабинет. Для этого Вы должны прийти лично в каб. 101 Управления с паспортом или иным, удостоверяющим личность документом. При этом у Вас должен быть адрес электронной почты, по которому будет осуществляться авторизация на сайте. Этот адрес Вы сообщаете Специалисту 101 кабинета, и получаете уведомление о присвоенном пароле для доступа к личному кабинету на сайте. Пароль впоследствии Вы сможете сменить в личном кабинете. Взято здесь: http://detsad.admsurgut.ru/help/view/4 Последний раз редактировалось 123 08 ноя 2011, 07:54, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ug
А если понесете сами документы, то их можно просто оставить вахтеру! Спасибо !!! Может до меня донесли неверную информацию,знакомая была в ДДУ три дня назад,опираюсь на её слова:"Народууууу",может она не является километровой,извините за рождение слухов.
Я совсем не модельной внешности, но не буду над этим париться. Мой сынуля сказал мне с нежностью, что мамуля его КРАСАВИЦА!
Какая сила в маленькой руке…Малыш идёт,переступают ножки…Он весь мой мир,зажатый в кулаке,шагающий со мною по дорожке.И я,имеющая стаж и дом,друзей и грамоты,авансы и получки,сейчас иду и думаю о том,что нет опоры,крепче этой ручки.. |
-
голос
+
Viktorina писал(а): Нужно было отправить с уведомлением, а вообще они присылают ответ, что инфу обновили. А я не знаю, как по электронке с уведомлением отправлять
Будет новый рассвет - будет море побед!
И не верь никогда в то, что выхода нет!!! |
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): Эльф По новой системе Вы, скорее всего, получите в 3 и 8, а по старой системе только в 5, или даже в 6. Не факт! может так получится что также к 5 годам получите, т.к. новая система очередности это хорошо забытая старая которая была в 80-е годы, спросите у своих мам как они доставали места в д/сад! |
-
голос
+
на самом деле бред какой-то. Мало того что детям рождённым с ноября по февраль фактически пойдут с 3,5 лет в садик (учебный год ведь начинается в сентябрe), так их еще в 6,5 лет выгонят из сада и они будут год перед школой болтаться, а нe к школе готовиться. У меня мальчик в 6,5 закончит старшую группу, в школу ему по развитию речи просто рано. Но нет мы тупо гоним его на улицу!?
|
-
голос
+
Iриска
Да вам же ещё четырёх нет, откуда такая уверенность, что ему по развитию речи рано - то? Может быть просто усилий побольше прилагать? И год дополнительный вас не спасёт с таким настроем. И с чего Вы взяли, что из старшей выгонят? У |
-
голос
+
Уважаемы родители, прошу до выяснения вопроса по поводу "в 6,5 лет отправляют ребенка в школу" - комментарии не давать.
Заинтересованных родителей, в разъяснении этого вопроса, прошу сходить на личный прием к Мурашовой И.А., нам нужна достоверная информация. |
-
голос
+
TAURUS писал(а): Мама 2 детей писал(а): Эльф писал(а): а сегодня в базе увидела а где базу смотреть, не подскажете? тоже хотелось бы посмотреть на эту базу,но не могу найти,девочки киньте ссылку,пожалуйста Я ещё на всякий случай отправила на эл. адрес отсканированные док-ты и мне прислали уведомление что мои данные занесены в систему и пароль для личного кабинета, там и смотрю |
-
голос
+
Эльф писал(а): TAURUS писал(а): У меня муж вчера повёз документы: ксерокопию паспорта с пропиской,свид-во о рождении и номера тел. + адрес эл. почты,ему сказали,что нужно только свид-во о рождении и на обратной стороне попросили написать номера телефонов Тоже ходила, сказали, что никакие прописки им не нужны, им важно уточнить адрес факт.проживания для прикрепления д\с. А про прописку я имею ввиду про тех, кто приносит документы для обновления базы, а про тех кто встает на очередь - не знаю, наверное нужна все-таки. Последний раз редактировалось Эльф 08 ноя 2011, 15:51, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Скажите, если мы вставали на очередь год назад и есть в новой электронной системе ( там где по номеру смотреть через интернет) - нужно ли данные ребенка обновлять? Или это касается только каких то определенных годов рождения?
|
-
голос
+
касается всех.мы тоже 1,5 г. назад вставали, отправили и теперь в личный кабинет заходишь и полная инф. о ребенке, чего раньше не было
|
-
голос
+
Елена Александровна писал(а): Уважаемы родители, прошу до выяснения вопроса по поводу "в 6,5 лет отправляют ребенка в школу" - комментарии не давать. что, уже и поговорить нельзя?!
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
А я вот слышала, что Османкина уходит (в Ханты вроде), так что все эти изменения и оптимизм по их поводу вообще надо поделить на 2.
-
голос
+
хорошая
Я против формирования слухов и домыслов., зачем народ дезинформировать, раз сами не знаем... |
-
голос
+
Гамма
Страница 55 из 193 [ Сообщений: 2881 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 10:54 -25 °C
|