Страница 56 из 193  [ Сообщений: 2881 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение24 окт 2011, 10:22   №^  
-
13 : 7
+
Изменения в порядке приема детей и комплектования детских садов с 1 января 2012 года.
Вложение:

Аудио-запись встречи с Османкиной Т.Н. и Мурашовой И.А. о новой системе http://detkino.ru/files/download/ud ... trecha.mp3 102 мб
Видео-запись (качество, уж какое есть :) http://detkino.ru/files/download/ud ... -video.avi 367 мб)

О новой системе распределения в программе " За скобками" http://sitv.ru/arhiv/video/quotes/40233/
Новости-комментарий от 16.02.12 http://sitv.ru/arhiv/video/comments/40877/

Внесены изменения в постановление Администрации города от 17.11.2011 № 7817 «Об утверждении положения о порядке приема детей и комплектования муниципальных бюджетных, автономных образовательных учреждений города, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования»
Основное изменение, это закрепление садов за микрорайонами.

Вложения:
время: 7.04.2012 7:31, размер: 136.5 Кб
Скачиваний: 804

Последний раз редактировалось Molnya 01 ноя 2011, 08:26, всего редактировалось 54 раз(а).
Новое сообщение09 ноя 2011, 04:33   №826  
-
голос
+
Садов не хватает, а в это время:
Цитата:
Собственный керлинг-центр планируют построить в Сургуте

Окружной бюджет будет еще больше ориентирован на Сургут — так считают сургутские представители в региональном парламенте. Накануне утверждения главного финансового документа Югры уже стали известны главные статьи расходов.

Так, например, в Сургуте планируется построить керлинг-центр. В бюджете уже выделены деньги — 330 миллионов рублей в ближайшие три года.
Новое сообщение09 ноя 2011, 04:41   №827  
-
голос
+
ug

Цитата:
Да и в целом, если сравнить хотя бы с бюджетом этого года, то Сургуту выделено по различным межбюджетным трансфертам больше шести миллиардов рублей. Это в полтора раза превышает запланированную сумму прошлого года. И это без учета возможного профицита, в появлении которого уверены как окружные депутаты, так и правительство региона.

Но ведь у нашего муниципалитела нет никаких прав :'( ;) , наша администрация этими денюжками по своему усмотрению распоряжаться не может :'(
А так -то они бы, конечно же, построили бы садов на ВСЁ и на ВСЕХ.
Новое сообщение09 ноя 2011, 07:09   №828  
-
голос
+
Гамма писал(а):
А я вот слышала, что Османкина уходит (в Ханты вроде), так что все эти изменения и оптимизм по их поводу вообще надо поделить на 2.
Придет другой человек на её место, а... новая метла - по новому метет...

Пусть идет, на мой взгляд она только ухудшила ситуацию (по крайней мере с 2 до 3 лет), а обещать на кануне выборов все могут... Про встречу кроме Деткино никто не знал и прессы не было, просто пришла указиловка недопустить митинг, вот вам и встреча. посмотрим в мае что будет. Уже не приходится надеяться на хорошее.
Новое сообщение09 ноя 2011, 07:27   №829  
-
голос
+
[quote="Viktorina а обещать на кануне выборов все могут... Про встречу кроме Деткино никто не знал и прессы не было, просто пришла указиловка недопустить митинг, вот вам и встреча. посмотрим в мае что будет. Уже не приходится надеяться на хорошее.[/quote]
Почему в моей голове бродят такие же мысли? *SCRATCH*
Новое сообщение09 ноя 2011, 07:41   №830  
-
голос
+
Viktorina писал(а):
Гамма писал(а):
А я вот слышала, что Османкина уходит (в Ханты вроде), так что все эти изменения и оптимизм по их поводу вообще надо поделить на 2.
Придет другой человек на её место, а... новая метла - по новому метет...

Пусть идет, на мой взгляд она только ухудшила ситуацию (по крайней мере с 2 до 3 лет), а обещать на кануне выборов все могут... Про встречу кроме Деткино никто не знал и прессы не было, просто пришла указиловка недопустить митинг, вот вам и встреча. посмотрим в мае что будет. Уже не приходится надеяться на хорошее.

Вы понимаете, что предыдущая система была ВНЕ ЗАКОНА?
Неважно кто был бы директором департамента, если бы нам отказали в изменении системы, то по суду всё равно бы обязали привести систему к законам РФ.
У нас люди будут лучше рожать под вымышленные порядки чиновников, чем попробовать разобраться.(и не только по садам)
А ни кого больше не было, т.к. вопросы были у нас, постояльцев форума, вот встреча и была организованна НАМИ.
Выйдя на улицу, что Вы получите, кроме обморожения? Чего добьетесь? Нас слышат и поверьте на всех уровнях государства, от того что Вы выйдете на улицу ни чего не измениться и больше садов не станет...
А так цивилизованно провели встречу, всё рассказали.
А в проведении митинга было бы проще отказать на этапе подачи заявки... кучу нашли бы ошибок и поводов не разрешать.
Новое сообщение09 ноя 2011, 07:45   №831  
-
голос
+
Счастливаявсегда

То, что митинг не допустить - это однозначно. *OK*
Но ведь митинг - это не самоцель. Цель - конструктивные изменения в системе распределения существующих мест и продолжение строительства как садов, так и начало строительства школ.

Я считаю, что лишение родителей возможности не забирать путёвки и продолжать находиться в очереди - это плюс, да ещё какой! Очередь по дате - это плюс. Распределение в течение месяца - плюс.

Непредоставление людям возможности выбора, в случае отсутствия мест в ближайших садах - минус. Невозможность отказаться на год - минус, надеюсь и ДДУ это понимает.
Новое сообщение09 ноя 2011, 07:50   №832  
-
голос
+
Вы так защищаете наших чиновников, как будто что-то изменилось, пока всё по-старому... Или Вам уже дали заветное местечко?
Новое сообщение09 ноя 2011, 07:53   №833  
-
голос
+
ug писал(а):
Садов не хватает, а в это время:
Цитата:
Собственный керлинг-центр планируют построить в Сургуте

Окружной бюджет будет еще больше ориентирован на Сургут — так считают сургутские представители в региональном парламенте. Накануне утверждения главного финансового документа Югры уже стали известны главные статьи расходов.

Так, например, в Сургуте планируется построить керлинг-центр. В бюджете уже выделены деньги — 330 миллионов рублей в ближайшие три года.

Керлинг-центр будет строится за счет средств ФЕДЕРАЛЬНОГО бюджета и никаким образом не повлияет на финансирование строительства детских садов в городе.
Новое сообщение09 ноя 2011, 07:55   №834  
-
голос
+
Viktorina
Если вопрос мне... то ДА :D , догнали и ещё одно дали, на всякий случай. :-P
до чего ж народ у нас догадливый пошёл ;)
Новое сообщение09 ноя 2011, 07:58   №835  
-
голос
+
polin-alexandra писал(а):
Viktorina
Если вопрос мне... то ДА :D , догнали и ещё одно дали, на всякий случай. :-P
до чего ж народ у нас догадливый пошёл ;)

:D
Новое сообщение09 ноя 2011, 08:02   №836  
-
голос
+
доверчивые люди русские, авось получим, вдруг правда всё сбудется *ROFL*
Новое сообщение09 ноя 2011, 08:09   №837  
-
голос
+
Viktorina
Я при старой системе могла бы получить, с учетом того, что в этом году планировалось гораздо больше мест на 3-4. При новой системе на 95 процентов - нет.
Но!... новая система законна и справедлива. Да, все по году подождём, побольше поработаем, поменьше заработаем ( если за частник платить придётся), зато есть гарантия у ВСЕХ, что к 4-5 пойдём в сад ВСЕ. Мне кажется, что это важно!*DONT_KNOW*
Новое сообщение09 ноя 2011, 08:14   №838  
-
голос
+
polin-alexandra писал(а):
Viktorina
Я при старой системе могла бы получить, с учетом того, что в этом году планировалось гораздо больше мест на 3-4. При новой системе на 95 процентов - нет.
Но!... новая система законна и справедлива. Да, все по году подождём, побольше поработаем, поменьше заработаем ( если за частник платить придётся), зато есть гарантия у ВСЕХ, что к 4-5 пойдём в сад ВСЕ. Мне кажется, что это важно!*DONT_KNOW*

По Вашей логике, если Вы идете в 4-5, так и другие должны в 5 идти? Нормальная логика - это если бы Вы в 3 точно пошли в сад, не понятно почему 2-3 леток урезают, а 1,5 оставляют и не проверяют льготников. А о "новой" системе только еще разговоры. В Вашей категории за последние 2 года добавились 3 новых детсада, а где места?
Новое сообщение09 ноя 2011, 08:20   №839  
-
голос
+
В этом году места в новые сады не распределялись, так набрали в декабре много групп, поэтому-то и мест в распределении столько же. В 2012 году будет большой выпуск из новых садов. В каждом новом саду по 4-6 групп детей возраста 6-7 лет.
Новое сообщение09 ноя 2011, 08:25   №840  
-
голос
+
Viktorina
*WALL* ой не поймём мы друг друга... у меня не логика сравнивания себя с другими, у меня логика законного и справедливого распределения существующих мест, пусть и в ущерб себе.

Почему льготников не проверяют? Проверяют, только запрос не делают, что плохо, а опираются только на свидетельства, которые могут быть липовыми.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 56 из 193  [ Сообщений: 2881 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 янв 2025, 09:46  -24 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино