Обсуждаем изменения в системе распределения мест в д/с
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 58 из 193 [ Сообщений: 2881 ] • Оценка темы:
-
13 : 7
+
Вложение: Аудио-запись встречи с Османкиной Т.Н. и Мурашовой И.А. о новой системе http://detkino.ru/files/download/ud ... trecha.mp3 102 мб Видео-запись (качество, уж какое есть :) http://detkino.ru/files/download/ud ... -video.avi 367 мб) О новой системе распределения в программе " За скобками" http://sitv.ru/arhiv/video/quotes/40233/ Новости-комментарий от 16.02.12 http://sitv.ru/arhiv/video/comments/40877/ Внесены изменения в постановление Администрации города от 17.11.2011 № 7817 «Об утверждении положения о порядке приема детей и комплектования муниципальных бюджетных, автономных образовательных учреждений города, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования» Основное изменение, это закрепление садов за микрорайонами.
Последний раз редактировалось Molnya 01 ноя 2011, 08:26, всего редактировалось 54 раз(а). |
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): Ларисаааа Если Вы про Мира 55, то перходите в тему Строительство ДС, вместе будем отслеживать ход работ , и подгонять, если что Я про 39 мкр. |
-
голос
+
ugra_report
Планируется ли ввести формирование списков очередности по дате и времени подачи заявления, с присвоением номера общей очереди в Сургутском районе. Я живу в Солнечном, раньше здесь новая возрастная категория начиналась с 1 октября, с 2010 года, якобы после проверки прокуратуры, стали ставить детей одного года в одну очередь, в итоге в список очередности детей 2010 года огромен, так как там стоят еще дети с 1 октября 2009. Наведут ли там порядок или Сургутский район это отдельное государство и их это не каснется. Может тоже начать митинг собирать, а потом власти зашевелятся. |
Valensiy [ban]
-
голос
+
Ларисаааа писал(а): Valensiy Может мама Вашего племянника просто не во время подала заявление, но у моей подруги дочери 5,6 лет и они подали заявление через пол года точно если не позже, получили путевку в детский сад в порядке общей очереди в этом году, никаких взяток не было! Так что скорее это правда чем неправда Да нет, заявления она подала вовремя, и второго ребёнка она поставила в очередь вовремя.............но воз и ныне там, но второму ребёнку будет только 4 года. |
-
голос
+
Valensiy
а если это так, то можете попросить указать её ИКР и год рождения ребёнка? А то у вас то 5,6 лет, то 4 года ещё не исполнилось . У меня ребёнок почти шестилетнего возраста, о проблемах с очередью детей 2005-2006 года рождения знаю не по наслышке, но все многочисленные ровесники уже сады получили, даже те, кто встал в год . |
-
голос
+
123
-
голос
+
Valensiy писал(а): Да нет, заявления она подала вовремя, и второго ребёнка она поставила в очередь вовремя.............но воз и ныне там, но второму ребёнку будет только 4 года. Странно! Может мама племянника что-то недоговаривает! |
-
голос
+
Valensiy писал(а): Откуда такие статистические данные, что дети от 5 до 7 лет обеспечены местами в детских садах, заявившие о необходимости получения услуги, что вы тут опять обманываете народ? У меня племяннику 5лет и 5 месяцев, так вот, ребёнок благополучно сидит дома с мамой, которая из-за этого не может трудоустроиться. Valensiy писал(а): Да нет, заявления она подала вовремя, и второго ребёнка она поставила в очередь вовремя.............но воз и ныне там, но второму ребёнку будет только 4 года. Речь до этого шла про то, что не все детки 5 лет получают сады, поэтому и сказала, что про второго, которому еще 4 года, рано говорить. Так я поняла.
Подпись в аренде
|
-
голос
+
В этом году ВСЕ дети моих знакомых в возрасте 4-х лет и более получили сады, рожденные в сентябре - октябре, может ваши друзья и родственники относятся именно к тем сотням детей, когорых все ждут за путевками?
|
-
голос
+
Valensiy писал(а): Ларисаааа писал(а): Valensiy Может мама Вашего племянника просто не во время подала заявление, но у моей подруги дочери 5,6 лет и они подали заявление через пол года точно если не позже, получили путевку в детский сад в порядке общей очереди в этом году, никаких взяток не было! Так что скорее это правда чем неправда Да нет, заявления она подала вовремя, и второго ребёнка она поставила в очередь вовремя.............но воз и ныне там, но второму ребёнку будет только 4 года. В категории 5-6 лет почти 500 невостребованных мест!!! Если встала на очередь вовремя, то пусть сходит и узнает, может их там давно уже ждут. А то сидят на попе ровно и ждут, так можно и до школы досидеть.
Не говори мне ,что мне делать и я не скажу, куда тебе идти!
|
-
голос
+
Елена Александровна писал(а): Счастливаявсегда Обязательно напишуИКР будут те же что и сейчас в очередности, а мы и до этого не знали кто за ИКР скрывается... Viktorina писал(а): polin-alexandra писал(а): Viktorina ой не поймём мы друг друга... у меня не логика сравнивания себя с другими, у меня логика законного и справедливого распределения существующих мест, пусть и в ущерб себе. Почему льготников не проверяют? Проверяют, только запрос не делают, что плохо, а опираются только на свидетельства, которые могут быть липовыми. Думаю, тем, кто выдаёт путёвки, плевать липовые св-ва или нет и хорошее прекрытие для махинаций. Сейчас на ксероксе любую копию нашлёпать можно. Хорошо бы их проверили компетентные органы и желательно не местные. У Вас есть все возможности для этого. Напишите письмо в прокуратуру, если у Вас есть конкретные факты нарушения. Последний раз редактировалось Viktorina 10 ноя 2011, 15:01, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Galchonok писал(а): Valensiy писал(а): Ларисаааа писал(а): Valensiy Может мама Вашего племянника просто не во время подала заявление, но у моей подруги дочери 5,6 лет и они подали заявление через пол года точно если не позже, получили путевку в детский сад в порядке общей очереди в этом году, никаких взяток не было! Так что скорее это правда чем неправда Да нет, заявления она подала вовремя, и второго ребёнка она поставила в очередь вовремя.............но воз и ныне там, но второму ребёнку будет только 4 года. В категории 5-6 лет почти 500 невостребованных мест!!! Если встала на очередь вовремя, то пусть сходит и узнает, может их там давно уже ждут. А то сидят на попе ровно и ждут, так можно и до школы досидеть. Вот-вот, я про то-же |
-
голос
+
Вот вам и правильное распределение мест, отняли у тех кому действительно нужно и отдали туда, где они не востребованы, господа чиновники, верните наши места!!! Или дайте этим инициативным мамашам!
|
-
голос
+
Viktorina
А у Вас уже свои места были забронированы? У нас нет. Но спасибо за заботу |
-
голос
+
Viktorina
А у Вас уже свои места были забронированы? У нас нет. Но спасибо за заботу |
-
голос
+
Еще раз говорю: в нашей категории было больше мест, в этом году забрали.
|
Страница 58 из 193 [ Сообщений: 2881 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 08:00 -24 °C
|