Страница 58 из 193  [ Сообщений: 2881 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение24 окт 2011, 10:22   №^  
-
13 : 7
+
Изменения в порядке приема детей и комплектования детских садов с 1 января 2012 года.
Вложение:

Аудио-запись встречи с Османкиной Т.Н. и Мурашовой И.А. о новой системе http://detkino.ru/files/download/ud ... trecha.mp3 102 мб
Видео-запись (качество, уж какое есть :) http://detkino.ru/files/download/ud ... -video.avi 367 мб)

О новой системе распределения в программе " За скобками" http://sitv.ru/arhiv/video/quotes/40233/
Новости-комментарий от 16.02.12 http://sitv.ru/arhiv/video/comments/40877/

Внесены изменения в постановление Администрации города от 17.11.2011 № 7817 «Об утверждении положения о порядке приема детей и комплектования муниципальных бюджетных, автономных образовательных учреждений города, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования»
Основное изменение, это закрепление садов за микрорайонами.

Вложения:
время: 7.04.2012 7:31, размер: 136.5 Кб
Скачиваний: 804

Последний раз редактировалось Molnya 01 ноя 2011, 08:26, всего редактировалось 54 раз(а).
Новое сообщение10 ноя 2011, 04:24   №856  
-
голос
+
polin-alexandra писал(а):
Ларисаааа
Если Вы про Мира 55, то перходите в тему Строительство ДС, вместе будем отслеживать ход работ ;), и подгонять, если что :D

Я про 39 мкр.
Новое сообщение10 ноя 2011, 04:55   №857  
-
голос
+
ugra_report
Планируется ли ввести формирование списков очередности по дате и времени подачи заявления, с присвоением номера общей очереди в Сургутском районе. Я живу в Солнечном, раньше здесь новая возрастная категория начиналась с 1 октября, с 2010 года, якобы после проверки прокуратуры, стали ставить детей одного года в одну очередь, в итоге в список очередности детей 2010 года огромен, так как там стоят еще дети с 1 октября 2009. Наведут ли там порядок или Сургутский район это отдельное государство и их это не каснется. Может тоже начать митинг собирать, а потом власти зашевелятся.
Новое сообщение10 ноя 2011, 07:13   №858  
-
голос
+
Ларисаааа писал(а):
Valensiy
Может мама Вашего племянника просто не во время подала заявление, но у моей подруги дочери 5,6 лет и они подали заявление через пол года точно если не позже, получили путевку в детский сад в порядке общей очереди в этом году, никаких взяток не было!
Так что скорее это правда чем неправда

Да нет, заявления она подала вовремя, и второго ребёнка она поставила в очередь вовремя.............но воз и ныне там, но второму ребёнку будет только 4 года.
Новое сообщение10 ноя 2011, 07:41   №859  
-
голос
+
Valensiy
а если это так, то можете попросить указать её ИКР и год рождения ребёнка?
А то у вас то 5,6 лет, то 4 года ещё не исполнилось %) .
У меня ребёнок почти шестилетнего возраста, о проблемах с очередью детей 2005-2006 года рождения знаю не по наслышке, но все многочисленные ровесники уже сады получили, даже те, кто встал в год *OK* .
Новое сообщение10 ноя 2011, 08:53   №860  
-
голос
+
123
Это два разных ребенка, разве непонятно?
Новое сообщение10 ноя 2011, 09:12   №861  
-
голос
+
Valensiy писал(а):
Да нет, заявления она подала вовремя, и второго ребёнка она поставила в очередь вовремя.............но воз и ныне там, но второму ребёнку будет только 4 года.

Странно! Может мама племянника что-то недоговаривает! *DONT_KNOW*
Новое сообщение10 ноя 2011, 09:15   №862  
-
голос
+
Valensiy писал(а):
Откуда такие статистические данные, что дети от 5 до 7 лет обеспечены местами в детских садах, заявившие о необходимости получения услуги, что вы тут опять обманываете народ? У меня племяннику 5лет и 5 месяцев, так вот, ребёнок благополучно сидит дома с мамой, которая из-за этого не может трудоустроиться.

Valensiy писал(а):

Речь до этого шла про то, что не все детки 5 лет получают сады, поэтому и сказала, что про второго, которому еще 4 года, рано говорить.
Так я поняла.
Новое сообщение10 ноя 2011, 09:29   №863  
-
голос
+
В этом году ВСЕ дети моих знакомых в возрасте 4-х лет и более получили сады, рожденные в сентябре - октябре, может ваши друзья и родственники относятся именно к тем сотням детей, когорых все ждут за путевками? *DONT_KNOW*
Новое сообщение10 ноя 2011, 13:45   №864  
-
голос
+
Valensiy писал(а):
Ларисаааа писал(а):
Valensiy
Может мама Вашего племянника просто не во время подала заявление, но у моей подруги дочери 5,6 лет и они подали заявление через пол года точно если не позже, получили путевку в детский сад в порядке общей очереди в этом году, никаких взяток не было!

В категории 5-6 лет почти 500 невостребованных мест!!! Если встала на очередь вовремя, то пусть сходит и узнает, может их там давно уже ждут. А то сидят на попе ровно и ждут, так можно и до школы досидеть.
Новое сообщение10 ноя 2011, 14:31   №865  
-
голос
+
Елена Александровна писал(а):
Счастливаявсегда
ИКР будут те же что и сейчас в очередности, а мы и до этого не знали кто за ИКР скрывается...
Viktorina писал(а):
polin-alexandra писал(а):
Viktorina
*WALL* ой не поймём мы друг друга... у меня не логика сравнивания себя с другими, у меня логика законного и справедливого распределения существующих мест, пусть и в ущерб себе.

Почему льготников не проверяют? Проверяют, только запрос не делают, что плохо, а опираются только на свидетельства, которые могут быть липовыми.

Думаю, тем, кто выдаёт путёвки, плевать липовые св-ва или нет и хорошее прекрытие для махинаций. Сейчас на ксероксе любую копию нашлёпать можно. Хорошо бы их проверили компетентные органы и желательно не местные.

У Вас есть все возможности для этого. Напишите письмо в прокуратуру, если у Вас есть конкретные факты нарушения.
Обязательно напишу

Последний раз редактировалось Viktorina 10 ноя 2011, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение10 ноя 2011, 14:36   №866  
-
голос
+
Galchonok писал(а):
Valensiy писал(а):
Ларисаааа писал(а):
Valensiy

В категории 5-6 лет почти 500 невостребованных мест!!! Если встала на очередь вовремя, то пусть сходит и узнает, может их там давно уже ждут. А то сидят на попе ровно и ждут, так можно и до школы досидеть.

Вот-вот, я про то-же :-)
Новое сообщение10 ноя 2011, 15:06   №867  
-
голос
+
Вот вам и правильное распределение мест, отняли у тех кому действительно нужно и отдали туда, где они не востребованы, господа чиновники, верните наши места!!! Или дайте этим инициативным мамашам!
Новое сообщение10 ноя 2011, 15:12   №868  
-
голос
+
Viktorina

А у Вас уже свои места были забронированы? У нас нет. Но спасибо за заботу :-P
Новое сообщение10 ноя 2011, 15:12   №869  
-
голос
+
Viktorina

А у Вас уже свои места были забронированы? У нас нет. Но спасибо за заботу :-P
Новое сообщение10 ноя 2011, 15:13   №870  
-
голос
+
Еще раз говорю: в нашей категории было больше мест, в этом году забрали.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 58 из 193  [ Сообщений: 2881 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 янв 2025, 08:00  -24 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино