Обсуждаем изменения в системе распределения мест в д/с
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 59 из 193 [ Сообщений: 2881 ] • Оценка темы:
-
13 : 7
+
Вложение: Аудио-запись встречи с Османкиной Т.Н. и Мурашовой И.А. о новой системе http://detkino.ru/files/download/ud ... trecha.mp3 102 мб Видео-запись (качество, уж какое есть :) http://detkino.ru/files/download/ud ... -video.avi 367 мб) О новой системе распределения в программе " За скобками" http://sitv.ru/arhiv/video/quotes/40233/ Новости-комментарий от 16.02.12 http://sitv.ru/arhiv/video/comments/40877/ Внесены изменения в постановление Администрации города от 17.11.2011 № 7817 «Об утверждении положения о порядке приема детей и комплектования муниципальных бюджетных, автономных образовательных учреждений города, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования» Основное изменение, это закрепление садов за микрорайонами.
Последний раз редактировалось Molnya 01 ноя 2011, 08:26, всего редактировалось 54 раз(а). |
-
голос
+
Viktorina
Ещё раз говорю: забудьте про категории. Помните про нормальную человеческую очередь. |
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): Viktorina Ещё раз говорю: забудьте про категории. Помните про нормальную человеческую очередь. Нет еще общей очереди, может и не будет, сегодня уже показали как строят обещаные детские сады, 2 из 7 может и построят. |
-
голос
+
Viktorina поддержу вас!
У нас можно сказать тоже места отобрали, так рассчитывали за что боролись, на то простите, ..... Со строительством садов приблизительно то же самое нарисуется, пока Верховный суд рассмотрит жалобу с претензией к строй подрядчикам, ну отнимут лицензию на строительство, опять выставят объекты на тендер, пока отыщутся новые субподрядчики, с заниженной стоимостью строительства объектов, ну и естественно с той же долгоиграющей производительностью, на это уйдут года, господа. А мест в садах как не было, так и не будет |
-
голос
+
step
И что? Речь об очерёдности, о распределении существующих мест. Что значит "отобрали"? Они у Вас уже были что ли? Вы, может быть место в саду своим ударным трудом или героическим поступком заслужили? Может я не в курсе? |
-
голос
+
Просто, есть льготная очередь, блатная очередь и потом все мы - простые смертные - те, кто не хочет делать подложных документов, так и будем до школы в хвосте... Может и не получим ничего. А чиновники по телеку скажут, что все получили места и все довольны.
|
-
голос
+
Viktorina
Возможно. Про льготную знаю. Про блатную догадываюсь, но утверждать не могу. НапИшете в прокуратуру по фактам - честь Вам и моя поддержка. Вот и всё! |
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): step И что? Речь об очерёдности, о распределении существующих мест. Что значит "отобрали"? Они у Вас уже были что ли? Вы, может быть место в саду своим ударным трудом или героическим поступком заслужили? Может я не в курсе? Конечно не в курсе, а вообще-то моя семья очень большие налоги платит на зарплатку тех самых чиновников. Уж точно больше, чем льготники. |
-
голос
+
Viktorina
ой, ну связями здесь уже махали, теперь доходами и налогами будем мериться... Последний раз редактировалось polin-alexandra 10 ноя 2011, 15:55, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): Viktorina Возможно. Про льготную знаю. Про блатную догадываюсь, но утверждать не могу. НапИшете в прокуратуру по фактам - честь Вам и моя поддержка. Вот и всё! Знаю, как минимум, 3 факта. А Ваши высказывания наводят на мысль, что Вам не нужен сад, Вы успокаиваете массы. Последний раз редактировалось Viktorina 10 ноя 2011, 15:44, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
polin-alexandra
у меня к Вам вопрос не по теме: зачем Вы пишите желтыми буквами? Это ведь практически не читаемый текст или на то и расчет? |
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): step Вы, может быть место в саду своим ударным трудом или героическим поступком заслужили? Может я не в курсе? Вот я не понимаю вашу постоянно навязчивую иронию, да и вы как всегда в курсе практически всего. Заслужили али не заслужили, не вам судить, просто в новом изменении решаются проблемы за счет малышей от года до 3, и простите никаким другим методом, ведь мест то не прибавилось. Нет что б заниматься, реальным решением проблем по контролю и реализации строительства, мы всегда решаем проблемы за счет кого то. (видимо за счет тружиников и героев ударного труда) |
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): Viktorina А Вам за радость поглумиться над людьми с "доходами"? Мне жаль Вас.ой, ну связями здесь уде махали, теперь доходами и налогами будем мериться... |
-
голос
+
Viktorina писал(а): господа чиновники, верните наши места!!![/b] Или дайте этим инициативным мамашам! Батюшки Святы... какие громкие слова.Делите шкуру не убитого медведя!При любом раскладе будут довольные- для кого условия в их пользу и не довольные..Так чтобы всем и хорошо всё равно не будет. |
-
голос
+
Viktorina
Ой , да почему ж глумиться - то? Были бы у меня такие доходы - точно без проблем бы в частный сад свою дочь водила. Томичка Да, именно поэтому. И не я это придумала. step Извините за навязчивость. Это моё дело. Да и не ирония, а сарказм уже иногда... Про "отбираете" и "решаете" уже сотни раз сказано - отсюда и сарказм. |
-
голос
+
Ой блин я в ауте, девочки, как вам ВСЕМ не стыдно? У кого там что, кто и когда отобрал я вообще не понимаю То что родители детей, рожденных в ноябре-декабре-январе круто обломались - это факт, тока не фиг на г*овно исходить, все должно было так быть уже давно. Садов не хватить всем все-равно, просто все теперь в одинаковом положении. Если кто-то там, что-то знает про то, как тетя Дуся "купила" место, ну и че, опять злиться и винить всех вся, идите в прокуратору, в чем проблема? Почему все считают, что государство должно обеспечить именно вас и всем Всегда есть выход из ЛЮБОЙ ситуации, нужно тока *опу оторвать, а не завидовать и не обвинять...
Писец, пошла я отсюдова, и так негатива выше крыши |
Страница 59 из 193 [ Сообщений: 2881 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 07:07 -24 °C
|