Обсуждаем изменения в системе распределения мест в д/с
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 61 из 193 [ Сообщений: 2881 ] • Оценка темы:
-
13 : 7
+
Вложение: Аудио-запись встречи с Османкиной Т.Н. и Мурашовой И.А. о новой системе http://detkino.ru/files/download/ud ... trecha.mp3 102 мб Видео-запись (качество, уж какое есть :) http://detkino.ru/files/download/ud ... -video.avi 367 мб) О новой системе распределения в программе " За скобками" http://sitv.ru/arhiv/video/quotes/40233/ Новости-комментарий от 16.02.12 http://sitv.ru/arhiv/video/comments/40877/ Внесены изменения в постановление Администрации города от 17.11.2011 № 7817 «Об утверждении положения о порядке приема детей и комплектования муниципальных бюджетных, автономных образовательных учреждений города, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования» Основное изменение, это закрепление садов за микрорайонами.
Последний раз редактировалось Molnya 01 ноя 2011, 08:26, всего редактировалось 54 раз(а). |
-
голос
+
Вредина
Настя, опубликуют подписанное Постановление на сайте администрации как обычно, да на стенд вывесят Кто заморачиваться станет с предварительным оповещением?! Кому нужно было очень, те узнали уже всё, информация вполне доступна в интернете и на Деткино. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Настя, опубликуют подписанное Постановление на сайте администрации как обычно, да на стенд вывесят я представляю сколько будет обломленных и недовольных ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): White Mouse писал(а): Настя, опубликуют подписанное Постановление на сайте администрации как обычно, да на стенд вывесят я представляю сколько будет обломленных и недовольных А сейчас их что, меньше?!! Когда сентябрьские-окт-е и начала ноября дети из года в год не получают путёвки, а те, кто их на 2-3 года младше давно в сад ходят! Верно тут заметили - это изменение будет по ЗАКОНУ! А справедливость - она у каждого своя И всем не угодишь. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Вредина писал(а): White Mouse писал(а): Настя, опубликуют подписанное Постановление на сайте администрации как обычно, да на стенд вывесят я представляю сколько будет обломленных и недовольных Мне просто интересно: неужели человек не задаётся вопросом ПОЧЕМУ? Почему я на очереди ...надцатая? Моему ребёнку 20 дней от роду, в городе шумят, что детей 12 тыс в очереди, сады строятся со скрипом, а я ....надцатая. (88я, 100я, 200я,300я...) Да не поверю я, что человеческая особь, наделённая мозгом, не задаст себе такого вопроса! Но, через недельку она уже уверена, что заслужила такую благодать. А почему нет? Или моя семья налогов не платит?(то, что остальные тоже платят, это не суть...) Или я не умна, не образованна, всем своим существованием не заслужила? А если кто-то вздумает , да на землю опустить слегка, вот уж поберегись! Тут уж мы раскроем вселенский заговор, и помоев у нас на всех заговорщиков хватит. |
-
голос
+
Вчера в российских Вестях показали новый садик в Лангепсе. Упор на рекламу единороссов, конечно, что типа при их поддержке строили, какой-то там депутат ходил в детской спальне под одеялки аккуратно заправленных кроваток заглядывал... Ну как обычно всё.
Так вот, этот садик, который с гордостью они представляли, строили ТРИ (!!!) года. И не стесняются об этом вслух в эфире сказать. Что там строить три года? Небольшое здание о три этажа... И типа: "дадада, мы знаем, сколько у нас детей в очереди, по каждому городу Югры знаем в отдельности и знаем даже микрорайоны, где будут строиться у нас такие же чудесные сады". |
-
голос
+
Viktorina
голос
+
А кто-нибудь знает: в районе Киртбая - Показаньева, не планируются ещё сады...ну или уже может и школа...? Тут у нас только один садик, а деток очень много
|
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): Вредина писал(а): White Mouse писал(а): Настя, опубликуют подписанное Постановление на сайте администрации как обычно, да на стенд вывесят я представляю сколько будет обломленных и недовольных Мне просто интересно: неужели человек не задаётся вопросом ПОЧЕМУ? Почему я на очереди ...надцатая? Моему ребёнку 20 дней от роду, в городе шумят, что детей 12 тыс в очереди, сады строятся со скрипом, а я ....надцатая. (88я, 100я, 200я,300я...) Да не поверю я, что человеческая особь, наделённая мозгом, не задаст себе такого вопроса! Но, через недельку она уже уверена, что заслужила такую благодать. А почему нет? Или моя семья налогов не платит?(то, что остальные тоже платят, это не суть...) Или я не умна, не образованна, всем своим существованием не заслужила? А если кто-то вздумает , да на землю опустить слегка, вот уж поберегись! Тут уж мы раскроем вселенский заговор, и помоев у нас на всех заговорщиков хватит. помои то Вы льёте на всех "новичков" |
-
голос
+
Да. ладно, не злитесь, простите, если кого обидела...
Вот Вам шутка: - Алло, здравствуйте, это с дет.сада звонят. Ваша очередь подошла! - Спасибо, сына вчера в армию забрали...))))) |
-
голос
+
Эльф писал(а): А кто-нибудь знает: в районе Киртбая - Показаньева, не планируются ещё сады...ну или уже может и школа...? Тут у нас только один садик, а деток очень много Садик "Мишутка" в р-не Александрии, говорят, там недобор |
-
голос
+
Viktorina
Цитата: помои то Вы льёте на всех "новичков" Меня начинают терзать смутные сомнения По-моему вы не на ту мельницу воду льёте. Или так и задумано? Антиимидж тоже имидж? |
-
голос
+
Viktorina писал(а): Эльф писал(а): А кто-нибудь знает: в районе Киртбая - Показаньева, не планируются ещё сады...ну или уже может и школа...? Тут у нас только один садик, а деток очень много Садик "Мишутка" в р-не Александрии, говорят, там недобор Как понять - недобор??? Да и далеко она, эта Александрия, хочется в своем микрорайоне... |
-
голос
+
Елена Александровна писал(а): ManU Я специально не стала удалять сообщение Viktorina про "отдайте места" и выдавать предупреждение, очень наглядно характеризует человека и настроение некоторых масс. Ну…., некоторых, скорее всего можно понять, отчаянность, безысходность положения … Ведь человеку можно спокойно объяснить, вашу позицию, без определенных понтов сарказма и прочих злостных высказываний. polin-alexandra писал(а): А если кто-то вздумает , да на землю опустить слегка, вот уж поберегись! Тут уж мы раскроем вселенский заговор, и помоев у нас на всех заговорщиков хватит. А что толкает вас с подобными высказываниями, остается только догадываться… Да и вот уж тут очевидно наглядная характеристика человеческая, да и предупреждений ни коих не требует. ManU писал(а): Сколько желчи у некоторых, ужас. Опус ManU видимо попал в точку |
-
голос
+
step
Подозреваю, что она не меня имела в виду. А другие аргументы, кроме моей саркастичности, по делу, у вас есть? |
-
голос
+
Вредина писал(а): Galchonok писал(а): в муниципальных садах уже появились коммерческие группы я что то пропустила? откуда инфа? девочки, у меня вопрос к вам, я так понимаю об общей очереди и каких то изменениях знает весьма ограниченный круг людей буквально на днях была на дзержинского, толпы мамочек в очереди с малявками приходят узнать очередь, радуются своим 200-300 местам и перетирают, как они в след году получат сад. Когда планируется оповестить то всех? хоть бы объявление какое в дду написали... Знаю точно, есть в "Огоньке" на Строителе. Месяц стоит 8000р. Правда мест пока нет, но думаю, что можно записаться на следующий год. Кстати у садика есть лицензия (он муниципальный), поэтому родители могут расчитывать на компесацию.
Не говори мне ,что мне делать и я не скажу, куда тебе идти!
|
Страница 61 из 193 [ Сообщений: 2881 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 04:45 -24 °C
|