Страница 64 из 193  [ Сообщений: 2881 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение24 окт 2011, 10:22   №^  
-
13 : 7
+
Изменения в порядке приема детей и комплектования детских садов с 1 января 2012 года.
Вложение:

Аудио-запись встречи с Османкиной Т.Н. и Мурашовой И.А. о новой системе http://detkino.ru/files/download/ud ... trecha.mp3 102 мб
Видео-запись (качество, уж какое есть :) http://detkino.ru/files/download/ud ... -video.avi 367 мб)

О новой системе распределения в программе " За скобками" http://sitv.ru/arhiv/video/quotes/40233/
Новости-комментарий от 16.02.12 http://sitv.ru/arhiv/video/comments/40877/

Внесены изменения в постановление Администрации города от 17.11.2011 № 7817 «Об утверждении положения о порядке приема детей и комплектования муниципальных бюджетных, автономных образовательных учреждений города, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования»
Основное изменение, это закрепление садов за микрорайонами.

Вложения:
время: 7.04.2012 7:31, размер: 136.5 Кб
Скачиваний: 804

Последний раз редактировалось Molnya 01 ноя 2011, 08:26, всего редактировалось 54 раз(а).
Новое сообщение11 ноя 2011, 19:22   №946  
-
голос
+
Моя знакомая недавно попала под доп.распределение, ребенку 4 года. Сейчас проходят комиссию. А другая на прошлой неделе звонила в ДДУ, ей сказали, что возможно доп.распределение на их возраст 2-3г. будет на следующей неделе.
Новое сообщение11 ноя 2011, 19:29   №947  
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

вот кстати все хотела спросить
у нас недавно в саду была какая то хантейская комиссия
нас вот так же попросили не приходить в этот день, потому как по нормам должно быть 15 што ле детей (я удивилась, но реально очень мало, у нас даже кроватей больше), а по факту ходит 23 (старшая группа)
мы канеш остались дома
но странно это как то

девочки, мне очень вариант с комм группами понравился
нельзя внести предложение, чтобы это узаконили
и во всех садах такие группы открыть
ну или во многих
ведь какая это существенная помощь садику будет
во всех вузах есть коммерческое отделение

мне вот прям покоя не дают эти 650 бесхозных путевок
ну как так
может инициативной группе взять под контроль этот вопрос и разыскать потеряшек, а если не отзываются, то передать эти путевки другим?
Новое сообщение11 ноя 2011, 19:53   №948  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Скрытый текст
вот кстати все хотела спросить
у нас недавно в саду была какая то хантейская комиссия
нас вот так же попросили не приходить в этот день, потому как по нормам должно быть 15 што ле детей (я удивилась, но реально очень мало, у нас даже кроватей больше), а по факту ходит 23 (старшая группа)
мы канеш остались дома
но странно это как то

ну или во многих
ведь какая это существенная помощь садику будет
во всех вузах есть коммерческое отделение

мне вот прям покоя не дают эти 650 бесхозных путевок
ну как так
может инициативной группе взять под контроль этот вопрос и разыскать потеряшек, а если не отзываются, то передать эти путевки другим?

перестарались :D у Вас должно быть 20 детей по нормам.
Ком. группы есть только в одном саду, который стал автономным "Огонёк", больше нет и не будет. Так как если есть у учреждения лицензия на ДО, то муниц. заказ можно разместить на оказание услуг ДО. И опять же эти места отдать по очереди и оплатить из бюджета... В/о государство не обязано обеспечить всех.
Я думаю в нынешней ситуации 650 путевок будут распределены в ближайшее время, теперь всё под контролем))) и без инициативной группы.
А ИГ вся на работу вышла)))) ждем пополнения из позже родивших)
Новое сообщение12 ноя 2011, 04:07   №949  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
Османкина Т.Н. на встрече с родителями объявила, что группы набраны с избытком, чтобы не пустовали, т.к. часть детей обычно болеет, а нуждающихся в садах оч. много

хорошая писал(а):
в итоге на 23 ребенка- 21 кроватка

не верю :no:
Елена Александровна писал(а):
2. Почему в Вашу группу набрали детей больше, чем спальных мест? В УДОУ есть списки с конкретными местами, больше, чем спальных мест детей не должно быть, или это временники, но они должны прекратить посещение в случае возврата отсутствующего ребенка

вот с этим согласна - у вас в группе однозначно безпутевочники *OK*
Новое сообщение12 ноя 2011, 04:18   №950  
-
голос
+
GannaLet писал(а):
хорошая писал(а):

ДС Голубок, 4 группа- приходи, проверь ;) спальня слева от раздевалки :D
Новое сообщение12 ноя 2011, 04:30   №951  
-
голос
+
хорошая писал(а):
GannaLet писал(а):
хорошая писал(а):

ДС Голубок, 4 группа- приходи, проверь ;) спальня слева от раздевалки :D

у нас в группе по списку было 28детей, а кроватей на 25, всегда надеялись на *авось* кто заболеет, отпуск, просто с/о...
Новое сообщение12 ноя 2011, 04:33   №952  
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Новое сообщение12 ноя 2011, 04:39   №953  
-
голос
+
GannaLet
я не могла об этом не знать :D я там работала
Новое сообщение12 ноя 2011, 04:41   №954  
-
голос
+
и шкафчика одного тоже не хватало
Новое сообщение12 ноя 2011, 08:03   №955  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Скрытый текст
ну или во многих

А где эти комм. группы размещать в мунициапальных садах - вместо основных бесплатных? 8( Ведь наверно сады и так забиты...
Новое сообщение12 ноя 2011, 09:39   №956  
-
голос
+
Здравствуйте, в садиках логопеды, психологи занимают отдельный кабинеты, в нашем детстве таких спецов в садах не было, и отдельных спален не было и спортзалов, муз.руководитель приходила в каждую группу с аккордионом, дети спали на раскладушках (пока гуляли няни выставляли раскладушки). Я, конечно, не спорю, что логопеды и отдельные спальни, спортзалы, всё это хорошо, но может, в связи с нехваткой мест, потесниться? Открыть доп. группы хотябы на пол дня как в Огоньке (5 часов)?
Новое сообщение12 ноя 2011, 10:07   №957  
-
голос
+
Viktorina писал(а):
Здравствуйте, в садиках логопеды, психологи занимают отдельный кабинеты, в нашем детстве таких спецов в садах не было, и отдельных спален не было и спортзалов, муз.руководитель приходила в каждую группу с аккордионом, дети спали на раскладушках (пока гуляли няни выставляли раскладушки). Я, конечно, не спорю, что логопеды и отдельные спальни, спортзалы, всё это хорошо, но может, в связи с нехваткой мест, потесниться? Открыть доп. группы хотябы на пол дня как в Огоньке (5 часов)?

Простите,но это бред. Вы предлагаете всех специалистов в один кабинет запихнуть, в одном углу логопед с детём занимается, а в другом психолог с другим ребенком вопросы решает, а в третьем углу методист работает,так??? И музыкальные занятия в группе, класс, дети попели под гармошку 5 минут и нормально %) Ну давайте в каменный век вернемся, в пещерах жить будем.
На раскладушке постоянно спать вредно для спины (кстати, а куда вы предлагаете 27 раскладушек поставить, ведь им даже сложенным место надо много или в группе стопкой сложить, ничего дети между ними поиграют) %)
Новое сообщение12 ноя 2011, 10:16   №958  
-
голос
+
Emerald писал(а):
у нас в группе по списку было 28детей, а кроватей на 25, всегда надеялись на *авось* кто заболеет, отпуск, просто с/о...

А кухня тоже надеется, что дети заболеют. :D СтоЮ вчера около бухгалтерии, жду. Кухня рядом, слышу разговоры:...Осталось всего 1 яблоко(кух рабочая)....А у меня по меню яблоки(няня).....Это опять 6 группа всё забрала, у них опять 22 человека(кух рабочая)....А что так много?( няня).....А у них вечно так - больше всех!( кух рабочая).
%)
Новое сообщение12 ноя 2011, 10:21   №959  
-
голос
+
Viktorina
Ну вы блин даёте %)

Это сейчас вам места в садике нет, вот и идеи возникают такие... не скажу какие.
А как будет место, небось не захотите "тесниться"? Скажете: почему такая теснота и убогость?!

Давайте вообще всех выгоним из сада и ещё туалеты переоборудуем под спальни. С трёхъярусными кроватями. Зачем туалеты, на горшки можно же ходить %)

Последний раз редактировалось Окей 12 ноя 2011, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение12 ноя 2011, 10:46   №960  
-
голос
+
GannaLet писал(а):
White Mouse писал(а):
Османкина Т.Н. на встрече с родителями объявила, что группы набраны с избытком, чтобы не пустовали, т.к. часть детей обычно болеет, а нуждающихся в садах оч. много

хорошая писал(а):

Елена Александровна писал(а):
2. Почему в Вашу группу набрали детей больше, чем спальных мест? В УДОУ есть списки с конкретными местами, больше, чем спальных мест детей не должно быть, или это временники, но они должны прекратить посещение в случае возврата отсутствующего ребенка

вот с этим согласна - у вас в группе однозначно безпутевочники *OK*

Какие беспутёвочники! 0_
Прослушайте аудиозапись встречи! Османкина несколько раз повторяла, что группы заведомо набраны с избытком!
У нас 23 человека по списку! Официально.
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 64 из 193  [ Сообщений: 2881 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 янв 2025, 01:21  -23 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино