Переезд в Краснодар
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 82 из 97 [ Сообщений: 1443 ] • Оценка темы:
-
голос
+
у меня за апрель 3174 а за май 12 500 содержание 8000
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): уже пришел, да? у нас перестали консьержки напоминать, так я за апрель только-только забрала, всё думала может сбой какой-то. Завтра пойду повозмущаюсь, пусть хоть немного работают
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
-
голос
+
batterfly писал(а): Танечкина писал(а): уже пришел, да? у нас перестали консьержки напоминать, так я за апрель только-только забрала, всё думала может сбой какой-то. Завтра пойду повозмущаюсь, пусть хоть немного работают еще на прошлой неделе у нас объявление повесили.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Фигасе у Вас сервис! Консьержки предупреждают, объявления вешают. У нас как-то, в Сургуте, повесили список должников с фамилиями и суммами, ой че было!!!! Чуть до суда не дошло
|
-
голос
+
Лёка-Кулёка
Ага. Они еще моего мужа по имени отчеству уже знают, а когда моя мама приезжает в гости докладывают дома мы или в школе Мы вчера гуляли в районе дач/домов у Ботанического сада. Я конечно подозревала, что там домики нифиговые, но чтобы таааакие У меня по-моему нижняя челюсть по асфальту скреблась от изумления этими домами, хотя нет, дворцами правильнее.
|
-
голос
+
Танечкина
-
голос
+
Plushka писал(а): Неее, фоткать я не рискнула своим здоровьем, там камеры везде стоят
|
-
голос
+
Я б тоже не рискнула Там явно не простые смертные живут
|
-
голос
+
Юля, Лунежка, специально для тебя....улица Московская
голос
+
Танечкина писал(а): Юля, Лунежка, специально для тебя....улица Московская Нифига себе и на море ехать не надо Где ты раньше была с такой полезной информацией Ну мы честно говоря не сталкивались еще с таким затоплением |
-
голос
+
какой все таки Краснодар огромный я была у родителей в этот день затопления, они живут недалеко от московской, но там только дождь был весь день, не сильный, и все
в Сургуте вон как топит, со всеми ближайшими территориями, и не очень |
-
голос
+
Ну вот и мы тоже в ваших рядах
|
-
голос
+
Pobeda86
Поздравляем С роддомом определились? |
-
голос
+
Pobeda86
-
голос
+
Боже, какой кошмар за окном! Слышали, ввели режим ЧС? Если этот дождь не закончится - нас точно смоет!У меня от грома чуть ли стекла не дрожат!
|
Страница 82 из 97 [ Сообщений: 1443 ] • Оценка темы:
27 дек 2024, 22:57 -7 °C
|