Переезд в Краснодар
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 84 из 97 [ Сообщений: 1443 ] • Оценка темы:
-
голос
+
SQL писал(а): надо мужей прокачать за год я после йоги хоть разогнулась Танечкина писал(а): Мы тоже уехали отдыхать на Азовское море, только погода пока не купальная вроде на следующей неделе будет отдыхающим счастье только переехав на юг стала ценить летние дожди: каждый ненастный день уменьшает количество очень жарких дней
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
-
голос
+
kisa писал(а): Сургутянка писал(а): на каком километре купили? у меня тоже там родители живут с прошлого года что-то я запамятовала то ли 7, то ли 9. забыла блин. и как родителям там живется? тоже из Сургута переехали? |
-
голос
+
batterfly
-
голос
+
Девочки где подешевше кондиционеры покупали? Начиталась рекомендуют Митсубиси, Тошиба, Дайкин, Фуджитсу
|
-
голос
+
Лунежка писал(а): Девочки где подешевше кондиционеры покупали? Начиталась рекомендуют Митсубиси, Тошиба, Дайкин, Фуджитсу Я в Юлмарте купила RIX9 за 7000 и очень хорошо работает год. Две комнаты по 15 квадратов остужает за 4 минуты. Когда под 40, максимум 10 мин и выключаем. А в Новоросе стоит супра, от туда же, за 5 брали. 3 года и нужно закачать фрион. Вместе с чисткой 1000рэ сказали. Последний раз редактировалось Лёка-Кулёка 29 июн 2015, 20:15, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Сургутянка писал(а): да, из Сургута сбежали и очень счастливы. И дети там на все лето, скоро и сама туда собираюсь мы на 13-ом километре |
-
голос
+
Лёка-Кулёка писал(а): Лунежка писал(а): Девочки где подешевше кондиционеры покупали? Начиталась рекомендуют Митсубиси, Тошиба, Дайкин, Фуджитсу Я в Юлмарте купила RIX9 за 7000 и очень хорошо работает год. Две комнаты по 15 квадратов остужает за 4 минуты. Когда под 40, максимум 10 мин и выключаем. А в Новоросе стоит супра, от туда же, за 5 брали. 3 года и нужно закачать фрион. Вместе с чисткой 1000рэ сказали. Спасибо RIX9 это модель? а фирма какая? в поисковике Юлмарта что-то ничего не находит кроме детского Последний раз редактировалось Лунежка 30 июн 2015, 06:55, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Лунежка
Юля, я тебе в ЛС кинула ссылку. Rix это фирма. Я не помню название модели, а доки найти не могу. Правда в этом году они от 10 000 |
-
голос
+
девочки подскажите фирму дешевую, которая вешает такие потолочные гардины что ли, на которые шторы вешать, они просто белые такиие.
и еще где дешевле сетку на окно заказать? |
-
голос
+
[quote="Лёка-Кулёка"]
Лунежка Юля, я тебе в ЛС кинула ссылку. Rix это фирма. Я не помню название модели, а доки найти не могу. Правда в этом году они от 10 000[/. Спасибо |
-
голос
+
Pobeda86
-
голос
+
Танечкина
не нам лучше чтоб приехали и установили конечно |
-
голос
+
сегодня в новостях сказали, что дожди закончились и начинается лето
голос
+
batterfly писал(а): сегодня в новостях сказали, что дожди закончились и начинается лето Я сегодня после улицы тоже так заявила На улице пипец просто пекло, такое ощущение что сандали плавятся Зато море азовское теплющее
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Танечкина
Тань, а вы где? Море чистое? |
Страница 84 из 97 [ Сообщений: 1443 ] • Оценка темы:
27 дек 2024, 06:38 -7 °C
|