Переезд в Краснодар
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 85 из 97 [ Сообщений: 1443 ] • Оценка темы:
-
голос
+
batterfly писал(а): сегодня в новостях сказали, что дожди закончились и начинается лето Ну, конечно, все правильно, мы же уже оттуда уехали домой мерзнуть |
-
голос
+
Лёка-Кулёка писал(а): на счёт чистого даже не знаю как сказать.... Не прозрачное, не цветет, мусор не проплывает....наверное всё же это чистое Мы у родителей в гостях в Азове, ездим 30 минут на косу Павло-очаковскую купаться. Там глубоко, купаться хорошо.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Девочки подскажите а с Краснодара до Витязево ездят электрички?
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): Я чет и не помню азовское море в принципе прозрачным бывает? Pobeda86 Витязево это же Анапа, по-моему там один на всех ж/д вокзал
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
-
голос
+
batterfly
-
голос
+
Танечкина писал(а): точно не ходит, я сейчас в Витязево, до Краснодара поезд идёт примерно 5 часов, как раз недавно покупали билеты, так как с детьми в автобусе ездить не нравится. Станция, да, Анапа, конечная.
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
-
голос
+
наварила варенья из абрикос оказывается я его очень люблю
на рынке продавали по 70 р., завтра еще в станице посмотрю Потому как на нашем дереве в этом году только два плода зреет хотя в прошлом думали вообще нет, а они нет-нет да и падали к ногам, может и в этом где-нибудь прячутся наверху, но в любом случае не в промышленных масштабах точно
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
-
голос
+
batterfly писал(а): Ну ты даешь! Я тоже хАчу абрикоски по 70 руб. Сейчас задам убийственный вопрос: это абрикос или жердёла? Купила на рынке абрикосы по 100 руб. одна к одной из Армении, сладкие, НО вкус всё равно не тот, не мясисто-сочный Девочки, а огурцы в какую цену в КРД? Я вот думаю у мамы купить по 20 руб или уж до дома дотерпеть
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): Слушай, я сегодня первый раз была на этом дачном рынке, так дешевле 40 рублей (маленькие пупырчатые) не было. Танечкина писал(а): да, убила. Но они такие же, как я у нас около светофора покупала
-
голос
+
batterfly
-
голос
+
KaTara
а сколько билеты стоят до Краснодара на поезде? |
-
голос
+
Танечкина
а где этот сенной рынок находится?где вы вообще фрукты овощи покупаете? у нас в НД черешня блин как в Сургуте 220₽((( а я сейчас просто убить готова за нее |
-
голос
+
Pobeda86
Так она уже отходит, поэтому и цена такая сейчас везде. Вот малина нынче по 300 руб. это ужас Сенной рынок находится недалеко от цирка, здание тоже похоже на цирк кругленькое такое Можно машину на парковке в ТЦ "Галерея" поставить и до рынка пешочком 10 минут прогуляться, если конечно, особо не затариваться.
|
-
голос
+
Pobeda86 писал(а): Я в Тихорецке тоже за 200 покупала, абрикосы по 150 и то только в нескольких местах. говорят в этом году не урожай.
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Танечкина
batterfly Девочки как жаль что до Краснодара мне почти 200 км, я бы вам так огурцы дала, а то хозяйству кормлю. как не пойду в огород, так ведро насобираю, уже тошнит от них. Вот такой у меня в этом году огуречный отпуск
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
Страница 85 из 97 [ Сообщений: 1443 ] • Оценка темы:
27 дек 2024, 06:53 -7 °C
|