Переезд в Краснодар
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 86 из 97 [ Сообщений: 1443 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Самая-Счастливая
-
голос
+
Танечкина
да? я малину у бабушек за 80 покупала стаканчик 500мл Слушай Галерея это вообще для нас пока заколдованное место!!! как заехать туда на арковку никак не могу засечь?!!! кружили кружили и так и не заехали. А так везде платные парковки блин( их кто то вообще контролирует? |
-
голос
+
Pobeda86
-
голос
+
Pobeda86 писал(а): Танечкина а где этот сенной рынок находится?где вы вообще фрукты овощи покупаете? у нас в НД черешня блин как в Сургуте 220₽((( а я сейчас просто убить готова за нее У нас по 150 р черешня, огурцы 30 р, клубника недавно по 180 брала Последний раз редактировалось Лунежка 16 июл 2015, 08:19, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Лунежка
-
голос
+
Танечкина писал(а): Лунежка У вас там и оптовка где-то рядом должна быть. А я по кукурузе отрываюсь Мы её вчера увидели, поехали в Ленту и за клеем обойным Сегодня заехали на оптовку цены такие же как и у нас рыночке Последний раз редактировалось Лунежка 18 июл 2015, 11:10, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки, кто нить был на Авроре после реставрации? Есть ли там что -нить для детей и кафешки? Я там буду завтра один день ,нужно встретиться с подругой и посидеть где-нить ,но с нами малышня Потом на обратном пути после отдыха поживем 4 дня. Я уже заранее слезы лью от того,что опять я там только в качестве гостя.
|
-
голос
+
кафешки точно есть и фонтан большой. Площадок не видела. Не хотите в "сквере дружбы" встретиться? хотя поболтать вряд ли удастся - дети будут по горкам носиться
голос
+
batterfly
Юль, а что за сквер Дружбы? |
-
голос
+
SQL
Юля, на пересечении Мира и Октябрьской. там еще недавно открыли отреставрированный памятник "Мальчик на слоне" , а так набор такой же как везде - фонтаны, скейт-площадка и большая детская площадка. оттуда и до Постовой недалеко, а там и екатерининский сквер рядом. Это я с малой по больницам поездила изучила центр Девочки, если что, есть координаты очень хорошего ЛОРа.
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. Последний раз редактировалось batterfly 20 июл 2015, 16:13, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
batterfly
ааа, поняла что за сквер Теперь буду знать его название! |
-
голос
+
Здравствуйте , краснодарцы!)))) подскажите хорошее, проверенное такси, из аэропорта доехать. Спасибо
Последний раз редактировалось Апельсиночка 23 июл 2015, 19:39, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Апельсиночка
-
голос
+
Такси "Везёт" самое дешевое, но самое медленное Можете код мой сказать 345-по нему скидку делают.
Сатурн, да хорошее, но вроде значительно дороже. |
-
голос
+
"Вези" такси тоже недорогое
|
Страница 86 из 97 [ Сообщений: 1443 ] • Оценка темы:
27 дек 2024, 06:07 -7 °C
|