Краснодар: совершаем покупки
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 2 из 4 [ Сообщений: 50 ] • Оценка темы:
-
голос
+
SQL
-
голос
+
SQL писал(а): просто создадим тут тему "Текущие закупки- Краснодар". И будем сюда заказывать и раздавать . Может нас тут уже так много, что и на минималку наскребем? )) отличная идея а то я тоже в Сургут все заказываю для родителей, а потом им почтой все отправляю в Краснодар только получается нужны организаторы местные, врядли кто-то возьмется за это в Сургуте Последний раз редактировалось kisa 30 окт 2014, 12:40, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Мы уже переехали, правда в Адыгею, раз в месяц бываем в Краснодаре и так тянет к деткино
|
-
голос
+
kisa писал(а): только получается нужны организаторы местные, врядли кто-то возьмется за это в Сургуте А смысл сургутским то браться? Мы и так сургутским заказываем, а потом кто как может в КРД переправляем. Может свою транспортную сделаем? Из Сургута заказы возить будем, а в Сургут яблоки-помидоры
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Танечкина
Зачем в Сургут то везти - сразу сюда. Правда для начала самое необходимое организуем )) |
-
голос
+
Подскажите плиз, где в Краснодаре есть рынок с хорошим выбором местной свежей рыбы, мяса и сала? а то у меня родители специально ездят в станицу Каневскую за этими продуктами в городе незнают где продается
|
-
голос
+
kisa
-
голос
+
Танечкина
жаль конечно, я думала у вас шикарный рынок есть в Каневскую просто далеко ездить. а почему рыба дорогая? ее прям же в городе ловят или нет? |
-
2 : 0
+
не знаю как местная рыба, но сегодня на рынке прифигела Щечки семги были 120 стали 400!
|
-
0 : 1
+
Лёка-Кулёка
-
голос
+
batterfly
А я с толстолобиком недавно пирог пекла А еще пеленгас нравится очень, в нем практически костей совсем нет. А на сёмгу здесь цены и она тут бееее, во всяком случае два раза в Окее брала и оба раза фигня попалась.
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): о, пирог это тема, а то у меня лежит полтушки в морозилке. дедушка наловил полмешка и почти всего посолил, а было тепло... короче перевели продукт
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
-
голос
+
девочки подскажите где в Краснодаре можно купить школьную форму?
|
-
голос
+
ирка писал(а): девочки подскажите где в Краснодаре можно купить школьную форму? Какую-то определенную или просто классика белый верх черный низ? Прошлым летом во всех крупных ТЦ в детских отделах было полно формы: это и Гулливер, и Донило, и детский мир.....
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): Ну хотя бы где большой выбор блузок белых для девочек. Нашу специфическую клетку там навряд ли найдешь...Таня напиши названия ТЦ которые стоит посетить |
Страница 2 из 4 [ Сообщений: 50 ] • Оценка темы:
25 дек 2024, 06:02 -3 °C
|