Переезд в Краснодар
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 50 из 97 [ Сообщений: 1443 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Лунежка писал(а): Лёка-Кулёка писал(а): Да в Краснодар, у нас через пару лет в Анапу собирается моя сестра и кума по совместильству, так что думаю на море можно будет ездить к ним и у них останавливаться заодно. Да и хоть кто-то будет из родни рядом,не совсем конечно рядом,но и не так далеко как в Сургуте например Думаю, прожив пару лет в Краснодаре, вряд ли НА МОРЕ вы будите ездить в Анапу Последний раз редактировалось Лёка-Кулёка 24 сен 2014, 16:42, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Лёка-Кулёка
Оля нам как то тоже по душе Новороссийск но пока еще в планах, а вы с жильем определились (квартира, дом) (снимать ,покупать) и как там цены на жилье нам хотелось бы конечно дом вот пока все + и - взвешиваем |
-
голос
+
У нас есть 1ком. кв., но это малосемейка доставшаяся от бабушки.Менять нужно все, сейчас думаем а стоит ли в нее вкладываться? Хотя она в хорошем районе. Но в связи с переездом и рождением малыша, на новую только заглядываемся. Дом как-то страшно, после наводнений все так печально. Если сам дом устоит, то территорию, то все равно жалко будет.
|
-
1 : 0
+
Лёка-Кулёка писал(а): Лунежка писал(а): Лёка-Кулёка писал(а): Да в Краснодар, у нас через пару лет в Анапу собирается моя сестра и кума по совместильству, так что думаю на море можно будет ездить к ним и у них останавливаться заодно. Да и хоть кто-то будет из родни рядом,не совсем конечно рядом,но и не так далеко как в Сургуте например Думаю, прожив пару лет в Краснодаре, вряд ли НА МОРЕ вы будите ездить в Анапу Почему? Ну будем надеяться на хорошую зарплату и может тогда в Турцию например,мы кстати в этом году были там и увидели что из Краснодара то люди тоже летают туда,ходя казалось бы море рядом |
-
0 : 3
+
Лунежка
сорри за офф, но может вы перестанете бесконечные цитаты делать тема становится трудночитабельной |
-
голос
+
Лунежка
Я не про вашу материальную обеспеченность говорила;) Просто за 2 года вы найдете более подходящие места для купания и на фиг вам шумная, грязная и дорогая Анапа не нужна будет. Так, погулять к друзьям\родственникам съездить можно, а специально в Анапу НА МОРЕ |
-
голос
+
Лёка-Кулёка
В Анапу можно без особых пробок доехать, в отличие от Туапсе Кто-то недавно писал про новостройки, где нет деревьев. Вот я вчера оценила по достоинству, что у нас растительности немного во дворе. Ветер дул так, что я думала у меня окна повылетают нафиг А на улице можно было не опасаться, что тебе дерево на голову свалится. Так что во всем есть свои плюсы и минусы
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
0 : 2
+
Ну и Анапа Анапе рознь, можно чистенькое море малолюдное найти между Джемете и Витязево или за Витязево в сторону Благовещенки
голос
+
[quote="Танечкина"]
Лёка-Кулёка В Анапу можно без особых пробок доехать, в отличие от Туапсе Ага, если фуры на паром в Новороссийск не идут Тут слышала о возобновлении строительства автобана Абинск-Кабардинка. Вот если сделают будет красота!!!! От кольца, на выезде из Абинска, до Кабардинки дорога займет 20мин |
-
голос
+
KaTara писал(а): Ну и Анапа Анапе рознь, можно чистенькое море малолюдное найти между Джемете и Витязево или за Витязево в сторону Благовещенки Абсолютно с вами согласна! Нам очень нравится сторона Благовещенки. Но насколько я поняла, Юля имела ввиду в город Анапа. |
-
голос
+
Куда купаться ездить я думаю освоимся узнаем тут главное перебраться в Краснодар, а то что-то мне не нравится то что у нас цены на жильё упали вот что меня пугает уж не хочется хижину покупать, а кредит брать тоже вроде не охота да и кто его даст нам, если мы только переберемся, там нужно же определённый срок будет отработать в организации новой,ой что то я опять хандрю,переживаю высказалась вам тут
А ездить на море всеравно будем только на выходных,мне очень понравилось в пос. Пересыпь в Темрюкском районе море Азовское и песчаной ракушечный пляж при санатории Азов Знаю что у местных свои места где они купаются у них и узнаем что к чему Последний раз редактировалось Лунежка 25 сен 2014, 10:51, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 1
+
Лунежка
-
голос
+
Танечкина писал(а): Танюша спасибо тебе большое за поддержку |
-
голос
+
Танечкина
Кто-то недавно писал про новостройки, где нет деревьев. Вот я вчера оценила по достоинству, что у нас растительности немного во дворе. Ветер дул так, что я думала у меня окна повылетают нафиг А на улице можно было не опасаться, что тебе дерево на голову свалится. Так что во всем есть свои плюсы и минусы И часто вас так погода балует ? Как у вас сейчас с погодкой? Последний раз редактировалось Лунежка 29 сен 2014, 05:04, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Лунежка
Не часто, но бывает Нынче, что-то Краснодарский край и Ростовская область попали под раздачу. Погодка замечательная. Вчера был день города, вечером возвращались с детьми. на улице теплый вкусный воздух, ветра нет совсем, +19. Сегодня утром отводила сына в школу в ветровке немного неуютно было, но к обеду солнышко разогреет Еще бабье лето впереди, а о снеге до зимы можно и не вспоминать
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
Страница 50 из 97 [ Сообщений: 1443 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 05:38 -8 °C
|