Переезд в Краснодар
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 52 из 97 [ Сообщений: 1443 ] • Оценка темы:
-
голос
+
kisa
В краснодаре есть 2gis - это типа Вектора. До Востребования есть везде, но не пользовалась, надо узнавать в вашем почтовом отделении. Всегда есть возможность завести абонентский ящик, если уж очень надо. По поводу Инета... эх - у нас в НД - больное место, подпись мою видите Но мы вот ждем оптику от Ростелекома, а вот в СОТ... не знаю. 3G нам только снится, мы на свистульках. был Билайн, Ростелеком, сейчас МТС, и то частенько в EDGE отваливается, на "H" в основном и редко-редко 3G ловит. На edge конечно особо не разгонишься ))) Последний раз редактировалось flara 02 окт 2014, 06:46, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
flara писал(а): FuriaNight писал(а): За 1,5 ляма тут только скворешники в мансарде ну или если строящееся еще по соседству. Ну или в Европе-сити может однушка: http://www.avito.ru/krasnodar/kvartiry/ ... _420792013 На Авито вот объявления от агенства: http://www.avito.ru/europeya/krasnodar/ ... 0%BD%D1%8F Спасибо |
-
голос
+
flara
спасибо |
-
голос
+
[b]kisa[/b
-
голос
+
Девочки не стала искать по всей теме, напишите телефончик риелтора хорошего.Собираемся уже через месяц выезжать
|
-
голос
+
[quote="kisa"]
Ань, с интернетом по всему краю беда. У кого-то лучше, у кого-то хуже. и какая "свистулька" будет ловить в вашем районе, знают только местные (соседи)А так только методом проб и ошибок. |
-
0 : 2
+
Лёка-Кулёка
такой город огромный.. а по факту деревня Последний раз редактировалось kisa 02 окт 2014, 15:41, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
У менЮ нормальный тырнет от Билайна: цифровое ТВ+интернет. До этого был Самтел, вообще без нареканий. У нас на Платановом даже Wi-Fi бесплатный ловит
голос
+
kisa писал(а): Мне он в этом плане Новосибирск напоминает. Только тут основу населения составляют станичники, а там приехавшие из алтайских и прочих сибирских деревень. Кста, сегодня месяц нашей городской жизни
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
-
голос
+
batterfly
+
flara писал(а): и это "гуд" так рвалась в город, а теперь с нежностью вспоминаю станишную жизнь особенно выписывая пируэты с коляской по тротуару вокруг припаркованных машин, рискуя при этом наступить на результаты жизнедеятельности домашних питомцев. ну это неизменный "бонусы" наших городов а в целом больших разочарований у меня нет
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
-
голос
+
Танечкина писал(а): У менЮ нормальный тырнет от Билайна: цифровое ТВ+интернет. До этого был Самтел, вообще без нареканий. У нас на Платановом даже Wi-Fi бесплатный ловит Татьяна, "буржуев" вроде нас, это не касается У меня в Новороссе тоже все хорошо. МТС работает и не кашляет Так это же цивильная многоэтажка. А в станице вот это жесть! Вроде не Богом забытое место, а с инетом такая фигня!!!!!Измучились ужо |
-
голос
+
Лёка-Кулёка
Я в Лермонтово весной изматерилась пока симку на планшет купила про скорость интернета была отдельная порция матов. flara Ну я ж и говорю, что вы жители немецкой деревни с элементами российской глубинки Зато у вас школа классная и д/сад будет новенький
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
[quote="Танечкина"]
Лёка-Кулёка Я в Лермонтово весной изматерилась пока симку на планшет купила про скорость интернета была отдельная порция матов. О,да! Скорость-это отдельная песня! |
-
голос
+
Танечкина писал(а): а че будет, он с января работает, он есть, но пока не у нас А еще радость у нас - вчера позвонили из ростелекома и скоро у нас будет оптикааааа 30мбит они уже оборудование все поставили, начинают подключать |
Страница 52 из 97 [ Сообщений: 1443 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 21:26 -13 °C
|