Переезд в Краснодар
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 53 из 97 [ Сообщений: 1443 ] • Оценка темы:
-
голос
+
flara
И на вашей улице перевернулся самосвал с пряниками Я вот чАго подумала, может организуем какой-нить культурный выход с детками в новогодние каникулы? Билеты уже продают, кстати. Ну такой мини утренник Деткинцев устроим
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Танечкина
Я поддерживаю!! Может в эти выхи попробуем собраться в парке у нас? Пожарим детям какие-нибудь кобаски Кто за? О какая погода хорошая в выхи! Может на море махнем? Последний раз редактировалось SQL 06 окт 2014, 04:49, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
SQL
Море... интересненько.. ))) А прогноз чудный Ну и на НГ неплохо б, но я так далеко планировать не умею, неизвестно чего у нас там на каникулах, в прошлом году мы случайно очутились на Домбае поехав покататься на Лаго-наки на тюбингах |
-
голос
+
Девочки а у вас есть контакты с опытными строительными бригадами (ремонт планируется в Кабардинке)?
|
-
голос
+
flara
-
голос
+
Танечкина
+
flara
-
0 : 2
+
Да, что же выбрать: море или шашлыки????? А у нас тут, тоже делема: снег и -1, менять резину пока нет очередей или рано?
|
-
0 : 1
+
Лёка-Кулёка
-
1 : 0
+
Танечкина
Бедные,мы бедные девочки держим себя в руках! Придется напрячься и собраться уже наконец!! Мы можем в воскресенье. Кто еще сможет в воскресенье? |
-
голос
+
Ой, скорей бы мне начать ломать голову: на море или на шашлык? Хотя, я буду скучать по лесу и грибам
|
-
голос
+
Лёка-Кулёка писал(а): Это точно.... я за лесом тоже скучаю... Но тут и это можно органиовать, говорят в предгорье грибов много, но мы не ездили ни разу. |
-
голос
+
Я пока насчет парка не скажу, может все ж море получится... )))
+
flara
Я тоже горю желанием на море! Муж мой говорит давай в благрвещенское возле анапы. Но в общем без разницы куда. |
-
голос
+
Лёка-Кулёка писал(а): За Горячим ключом и леса и грибы. Говорят полно, но мы не ездили.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
Страница 53 из 97 [ Сообщений: 1443 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 21:02 -14 °C
|