Краснодар: районы, недвижимость.
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 7 из 21 [ Сообщений: 310 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Танечкина
+
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Юляша писал(а): А что скажете про поселок Северный? очень много недвижимости там продается как там удобные подъездные пути к городу? и вообще инфраструктура? Я много чего скажу), но лучше пообщаться с людьми которые уже там живут, и фото посмотреть и пр., очень сайт хороший, сама там зарегистрирована, для тех кто хочет переехать в КК и уже там, стоит заглянуть http://kmory.ru/index.php Последний раз редактировалось Katti-rina 18 янв 2013, 15:32, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
lill писал(а): 3-4комнатная за 5 600 000? Ээээх... в доме, где мы снимаем квартиру в Питере 3-шка стоит 10 300 000 Согласна, это раз, а два, кто ищет и хочет тот всегда для себя найдет то, что нужно. Единственное конечно дома на берегу как-то не очень внушают доверие), я их тоже пообхаживала летом), но в К еще столько районов, и есть очень даже хорошенькие и цены везде разные, на вкус и цвет. |
-
голос
+
Может уже писали здесь, но на всякий случай -
Районы Краснодара называют сокращенно: ГМР - Гидростроителей ЖМР - поселок имени Жукова (Энка) ЗИП - Завод измерительных приборов КМР - Комсомольский КСК - Камвольно-суконный комбинат МХГ - Микрохирургия глаза ПМР - поселок Пашковский РИП - Завод радиоизмерительных приборов РМЗ - Ремонтно-механический завод СМР - Славянский СХИ - Сельхозинститут ФМР - Фестивальный ХБК - Хлопчато-бумажный комбинат ЦМР - Центральный ЧМР - Черемушки ШМР - Школьная (улица Восточно-Кругликовской) ЮМР - Юбилейный плюсы и минусы можно глянуть тут http://www.mama-krasnodar.ru/forum/view ... f=27&t=171 на карте можно глянуть тут (даже все цветом разграничено, очень удобно) http://neagent.info/krasnodar/karta/ и сайт для переезжающих, планирующих и живущих с фото и подробным описанием, можно найти ответ практически на любой вопрос))) (уже писала выше) http://kmory.ru/index.php |
-
голос
+
Katti-rina
Я тоже там зарегистрирована! |
-
голос
+
Элеонора В писал(а): ), я там еще maya67 видела, тут тоже где-то страничками двумя ранее. Нужно объединяться))) |
-
голос
+
Элеонора В
+
terlanna писал(а): Элеонора В Katti-rina И я там уже давненько Мне не особо нравится... Или я много времени Деткино уделяю Для информации именно по Краснодару по переезду, форум там очень хороший, а что на счет Деткино, то тут же все), я вот не понимаю, как там без него) |
-
голос
+
Katti-rina
+
Katti-rina писал(а): форум там очень хороший, а что на счет Деткино, то тут же все), я вот не понимаю, как там без него) А зачем без него? Везите Деткино с собой ) Чем больше тут иногородних, тем удобнее и полезнее для них будем делать форум. Юляша писал(а): А что скажете про поселок Северный? очень много недвижимости там продается как там удобные подъездные пути к городу? и вообще инфраструктура? Хороший посёлок Подъездные пути хорошие (3 пути на город), дорогу отремонтировали, школа новая. 5 минут на авто до ТРЦ Красная площадь, до Ледового дворца, до Баскетхолла. Только он весьма большой, и имеет значение где конкретно жить. |
-
голос
+
Katti-rina
Катя, а в каком районе, если не секрет "корни пустили" Да я уже тоже задумываюсь о других ЖК, но как представлю сад ребенку менять, пол-ку - меня аж в дрожь бросает Хотя с другой стороны, на ЮМР сейчас выстроят этот "Новый город", помимо него еще с десяток высоток, а школы и сады не строят вообще. А как правило в новостройки вселяется молодежь. Если на сегодняшний день в группах д/садов по 40 человек, то куда ж детишек отдавать будем? девчонки (и мальчишки) выкладывайте свои впечатления от ЖК, от районов, от цен. У меня уже голова кругом идет, мы за последние 10 столько квартир просмотрели (в основном вторичку), но вот желания купить хоть одну из них не возникло
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
terlanna писал(а): Почти))). Летом была с разведкой))), с лета пол года прожила там с интернетом , вот через месяц едем осуществлять многолетний план |
-
голос
+
Танечкина писал(а): Ну как бы и не пустили еще... пока... едем через месяц. Короче вроде и городские, и все нам там нравится, но ПМЖ у нас перевесило в плане плюсов, это свой дом, приглядели Динскую, решили заняться, как многие говорят садо-мазо и ездить на работу оттуда, точнее муж... но мы люди рисковые, еще и с ипотекой во все это дело, а банки у нас не очень как-то к своим домам и процент выставляют больше и страховки требует по максимуму и условий там масса, в общем если что-то пойдет не так (очень надеюсь это край случай), то будем вселяться в квартиру в самом Краснодаре. |
-
голос
+
|
Страница 7 из 21 [ Сообщений: 310 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 03:23 -5 °C
|