Привет Екатеринбуржцам!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 9 из 25 [ Сообщений: 366 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Schapoclyc
-
голос
+
в Екб летом делать нечего, как собственно и в любом большом городе. У кого есть сады и дачи, туда уезжают. Смог и правда сильный в городе летом.
|
-
голос
+
Krasanna писал(а): Schapoclyc Тут уже подмена понятий идет. Благодать, тихо, никакой суеты -это ж не экология, верно?) Воздух чистый конечно. Средний Урал Есть завод трубный, криолитовый (к химическим относится) давно уже стоит, невостребован. Если даже забор проб делают, кто людям расскажет. Только собственными глазами и обонянием можно оценить |
-
голос
+
езжу просто в екб частенько - по неделе там зависаю.... на себе не замечаю ничего.. летом, правда, только 1 раз была, и то в начале. собственно, кроме воды, пожаловаться не на что
голос
+
radistka писал(а): Krasanna писал(а): ну если вам нравится толкотня и добираться куда-то часами я за 7 лет не ощутила какого-то плохого влияния от севера. 7 лет - еще мало) судя по тому,как пишут об экологии Еката, там маленьких деток аллергиков должно быть полно. так ли это... |
-
голос
+
Ну, девочки, чего вы хотите от огромного мегаполиса с кучей заводов, огромным количеством машин?
+
Laska писал(а): судя по тому,как пишут об экологии Еката, там маленьких деток аллергиков должно быть полно. так ли это... это да... но наследственность и закаленность иммунитета тоже сильно влияет да даже не в самом Екб если. Весь Урал в заводах ведь. В каждом городе минимум по заводу Sharik писал(а): Я жила там 18 лет и никаких побочек у меня не было и сейчас приезжаю, абсолютно ничего не беспокоит, единственное, что напрягает - это вода с хлоркой, но фильтр все решает еще ведь смотря в каком районе жить насколько я помню, ты в заводском районе жила? |
-
голос
+
radistka писал(а): Ага, Эльмаш/Уралмаш, да здравствует машиностроение radistka Ты как съездила? Тебя, наверно, тоже погода не порадовала? |
-
голос
+
Sharik писал(а): ващее ехала в тепло, а теплых деньков застала всего пару дней от силы |
-
голос
+
Я тоже приЕКатовская скоро планируем обратно вернуться,В пробки и смог дааа,но жить где-то за городом :)
-
голос
+
девочки, переехавшие. Расскажите, пжлст, как вам живется в славном городе Екатеринбурге после Сургута? остро стоит вопрос у меня сейчас... изучаю застройщиков и районы..
Последний раз редактировалось Krasanna 01 авг 2013, 14:32, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Krasanna
Мы тоже сейчас активно занимаемся изучением этого вопроса Переехали с мужем из Екатеринбурга 7 лет назад, до этого я там училась, потом еще два года работала. Но родители мужа и мои живут в Пыть-Яхе, решили переехать в Сургут, а сейчас мечтаю вернуться обратно. Екатеринбург очень нравится. не ощущаю себя там лимитой, как в Москве, мне в нем очень комфортно и уютно, даже пробки особо не смущают. Чувствую в Екатеринбурге себя лучше, нет там сонного состояния, которое сопровождает меня здесь, и к которому привыкаешь. Вижу в городе потенциал и в плане образования для своих девочек,и в плане культурного отдыха. Нравится район Автовокзал, недалеко от центра, есть парки, ТЦ и много общеобразовательных учреждений для дочек |
-
голос
+
Krasanna
Я мечтаю о Екате.. и еслит бы встал вопрос о районе, то выбирала бы из ВИЗ Право- и Левобережного или Ткачей (район ЦПКиО), Академический опять же.. Эх.. когда еще все это будет Laska писал(а): откуда такая статистика? Я сама там родила и дочку сюда только в ее 8 лет перевезла. Там 3 племянника живут, дети друзей и подруг и никто не жаловался В саду и школе по 1 ребенку на группу/класс было аллергиков, а где сейчас не так? ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
-
голос
+
Из районов и ТСЖ всяких я за бажовский или виз
Страница 9 из 25 [ Сообщений: 366 ] • Оценка темы:
26 янв 2025, 10:23 -11 °C
|