Страница 9 из 25  [ Сообщений: 366 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение19 май 2013, 12:26   №121  
-
голос
+
Schapoclyc
Тут уже подмена понятий идет. Благодать, тихо, никакой суеты -это ж не экология, верно?)
Новое сообщение19 май 2013, 14:54   №122  
-
голос
+
в Екб летом делать нечего, как собственно и в любом большом городе. У кого есть сады и дачи, туда уезжают. Смог и правда сильный в городе летом.
Новое сообщение19 май 2013, 15:20   №123  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
источник: 19.05.2013 19:26
Schapoclyc
Тут уже подмена понятий идет. Благодать, тихо, никакой суеты -это ж не экология, верно?)

Воздух чистый конечно. Средний Урал *THUMBS UP* Есть завод трубный, криолитовый (к химическим относится) давно уже стоит, невостребован. Если даже забор проб делают, кто людям расскажет. Только собственными глазами и обонянием можно оценить *DONT_KNOW*
Новое сообщение19 май 2013, 16:01   №124  
-
голос
+
езжу просто в екб частенько - по неделе там зависаю.... на себе не замечаю ничего.. летом, правда, только 1 раз была, и то в начале. собственно, кроме воды, пожаловаться не на что *DONT_KNOW*
Новое сообщение19 май 2013, 16:15   №125  
-
голос
+
radistka писал(а):
источник: 19.05.2013 19:15
Krasanna писал(а):
источник:19 май 2013, 16:54 №118
Намного ли хуже Сургута он?))

ну если вам нравится толкотня и добираться куда-то часами :-)
я за 7 лет не ощутила какого-то плохого влияния от севера.

7 лет - еще мало)

судя по тому,как пишут об экологии Еката, там маленьких деток аллергиков должно быть полно. так ли это...
Новое сообщение20 май 2013, 13:33   №126  
-
голос
+
Ну, девочки, чего вы хотите от огромного мегаполиса с кучей заводов, огромным количеством машин?
Я жила там 18 лет и никаких побочек у меня не было и сейчас приезжаю, абсолютно ничего не беспокоит, единственное, что напрягает - это вода с хлоркой, но фильтр все решает :D
Новое сообщение20 май 2013, 14:38   №127  
-
голос
+
Laska писал(а):
источник:19 май 2013, 22:15 №125
судя по тому,как пишут об экологии Еката, там маленьких деток аллергиков должно быть полно. так ли это...

это да... :-( но наследственность и закаленность иммунитета тоже сильно влияет :-) да даже не в самом Екб если. Весь Урал в заводах ведь. В каждом городе минимум по заводу %)
Sharik писал(а):
источник:20 май 2013, 19:33 №126
Я жила там 18 лет и никаких побочек у меня не было и сейчас приезжаю, абсолютно ничего не беспокоит, единственное, что напрягает - это вода с хлоркой, но фильтр все решает :D

еще ведь смотря в каком районе жить :-)
насколько я помню, ты в заводском районе жила? :D
Новое сообщение20 май 2013, 15:06   №128  
-
голос
+
radistka писал(а):
источник:20 май 2013, 20:38 №127
насколько я помню, ты в заводском районе жила?

Ага, Эльмаш/Уралмаш, да здравствует машиностроение :D
radistka
Ты как съездила? Тебя, наверно, тоже погода не порадовала?
Новое сообщение20 май 2013, 20:24   №129  
-
голос
+
Я пока жила в Е-бурге, мучалась аллергиями и астмой. Здесь в Сургуте ничего подобного нет. *DONT_KNOW*
Новое сообщение20 май 2013, 21:06   №130  
-
голос
+
Sharik писал(а):
источник:20 май 2013, 21:06 №128
Ты как съездила? Тебя, наверно, тоже погода не порадовала?

ващее :-( ехала в тепло, а теплых деньков застала всего пару дней от силы :-(
Новое сообщение15 июл 2013, 07:24   №131  
-
голос
+
Я тоже приЕКатовская *DANCE* скоро планируем обратно вернуться,В пробки и смог дааа,но жить где-то за городом :)
тут голова зато перестала болеть,а там постоянно болела,у свекровки здесь тоже давление в норму приходит,когда гостит
Новое сообщение01 авг 2013, 14:32   №132  
-
голос
+
девочки, переехавшие. Расскажите, пжлст, как вам живется в славном городе Екатеринбурге после Сургута? остро стоит вопрос у меня сейчас... изучаю застройщиков и районы..

да и вообще, кто не переехал - может подумывал об этом - пишите свои мысли, пжлст!

Последний раз редактировалось Krasanna 01 авг 2013, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение01 авг 2013, 16:52   №133  
-
голос
+
Krasanna
Мы тоже сейчас активно занимаемся изучением этого вопроса ;)
Переехали с мужем из Екатеринбурга 7 лет назад, до этого я там училась, потом еще два года работала.
Но родители мужа и мои живут в Пыть-Яхе, решили переехать в Сургут, а сейчас мечтаю вернуться обратно.
Екатеринбург очень нравится. не ощущаю себя там лимитой, как в Москве, мне в нем очень комфортно и уютно, даже пробки особо не смущают.
Чувствую в Екатеринбурге себя лучше, нет там сонного состояния, которое сопровождает меня здесь, и к которому привыкаешь.
Вижу в городе потенциал и в плане образования для своих девочек,и в плане культурного отдыха.
Нравится район Автовокзал, недалеко от центра, есть парки, ТЦ и много общеобразовательных учреждений для дочек :-)
Новое сообщение01 авг 2013, 16:58   №134  
-
голос
+
Krasanna
Я мечтаю о Екате.. и еслит бы встал вопрос о районе, то выбирала бы из ВИЗ Право- и Левобережного или Ткачей (район ЦПКиО), Академический опять же.. Эх.. когда еще все это будет :-(
Laska писал(а):
источник:19 май 2013, 22:15 №125
там маленьких деток аллергиков должно быть полно. так ли это...

%) откуда такая статистика? Я сама там родила и дочку сюда только в ее 8 лет перевезла. Там 3 племянника живут, дети друзей и подруг и никто не жаловался ttt В саду и школе по 1 ребенку на группу/класс было аллергиков, а где сейчас не так? *DONT_KNOW*
Новое сообщение18 авг 2013, 07:12   №135  
-
голос
+
Из районов и ТСЖ всяких я за бажовский или виз
Но мы планируем за город, в район старо сибирского тракта
Зы: раньше на юз жила, но там все в точечных застройках
Хотя это теперь по всему екату
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 9 из 25  [ Сообщений: 366 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 янв 2025, 10:23  -11 °C  

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино