Привет Екатеринбуржцам!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 11 из 25 [ Сообщений: 366 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Цитата: Ленада Дома строят "буквально из соломы" (с), наш знакомый видел дверные проемы трапецеобразной формы это из серии.... у меня подруга когда узнала, что мы там купили квартиру однозначно говорила "на ..ра она вам нужна? качество жилья ужасное. стоят безобразно,дорог нет, автобусы не ходят" при этом живет на Химмаше в доме постро 65-70 х годов и не разу не бывала в Академическом. На мой вопрос - откуда такая инфа? Ответ один ГОВОРЯТ! Так то на заборе тоже написано Цитата: Имей ввиду, что жить там можно исключительно при наличии машины. почему? Цитата: Академ - район , в котором предоставлялось и будет предоставляться туева хуча жилья для военных по сертификатам. в 2013 году ни один квардрат не был сдан по сертификатам. «Ренова-СтройГруп» выполнила контракты с Минобороны в районе Академический и больше не планирует работать с государством. Компанию интересует открытый рынок и строительство жилья бизнес-класса. Последний раз редактировалось marite 18 авг 2013, 14:30, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
я бы дома в академе сравнила с домами от сибпромстроя по качеству
внутри квартиры слышимость вообще ужасная. Что происходит в соседней комнате слышно оочень хорошо. Но район все равно прикольный молодые семьи в основном я весной офигела от кол-ва молодых мамочек с колясками! |
-
голос
+
В заречном не забывайте про близость таганского ряда и иже с ними :)
Еще интересен дом около метро динамо, но там дорого, не тихвин, конечно, но кусается Причем есть какие - то ключи (коттеджный поселок в сторону челябинского тракта) там дом стоит около 4 млн, как двушка в Сургуте, правда стоят домики очень плотно, но зато за городом
Молчание — лучший способ ответа на бессмысленные вопросы
— Нет, сегодня я не могу, давайте никогда. Никогда вас устроит? |
-
голос
+
Schopogolka писал(а): Причем есть какие - то ключи (коттеджный поселок в сторону челябинского тракта) там дом стоит около 4 млн, как двушка в Сургуте, правда стоят домики очень плотно, но зато за городом ну тогда надо упомянуть и Карасьеозерский по пермскому тракту |
-
голос
+
А зачем за городом? Я наоборот ближе к центру хочу. Я ж не домохозяйничать, я ж работать намерена!) Или я ошибаюсь в чем?
голос
+
radistka писал(а): Schopogolka писал(а): Причем есть какие - то ключи (коттеджный поселок в сторону челябинского тракта) там дом стоит около 4 млн, как двушка в Сургуте, правда стоят домики очень плотно, но зато за городом ну тогда надо упомянуть и Карасьеозерский по пермскому тракту там ценник другой уже
-
голос
+
Krasanna писал(а): А зачем за городом? ну просто мы хотим за город :) работать то можно хоть где-что по центру в пробках стоять,что с трассы ехать-одинаково,да и просто цены сравниваю,выходит за цену квартиры в Сургуте можно дом взять
-
голос
+
Какая хорошая тема!
Я хочу съездить посмотреть ЕКБ, но скорее всего только след.летом. Надеюсь расскажите где лучше снять квартиру,куда сходить, что посмотреть? |
-
голос
+
Schopogolka
-
0 : 1
+
SтиLьнаЯ
-
голос
+
Krasanna писал(а): там метро то я с Ревды до работы в центре добиралась раньше тех, кто жил в Екб с уралмаша так вообще не меньше полутора часов добирались люди работала на восточной я тогда. |
-
голос
+
Krasanna
ну у нас тоже город,как город... я даже туда собиралась ехать учиться на архитектора, в итоге я экономист |
-
голос
+
SтиLьнаЯ
-
голос
+
Krasanna писал(а): но,полторы линии,толку от него как от козла молока,хотя иногда до уралмаша-эльмаша-ботаники логичнее из центра на метро доехать ну и я не навязываю загород,просто в самом екате нажилась уже,на любой объездной можно 2 часа стоять,хотя ехать 15 минут
-
голос
+
Schopogolka
Страница 11 из 25 [ Сообщений: 366 ] • Оценка темы:
27 янв 2025, 06:23 -11 °C
|