Страница 11 из 25  [ Сообщений: 366 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение18 авг 2013, 14:28   №151  
-
голос
+
Цитата:
Ленада
Дома строят "буквально из соломы" (с), наш знакомый видел дверные проемы трапецеобразной формы

это из серии.... у меня подруга когда узнала, что мы там купили квартиру однозначно говорила "на ..ра она вам нужна? качество жилья ужасное. стоят безобразно,дорог нет, автобусы не ходят" при этом живет на Химмаше в доме постро 65-70 х годов и не разу не бывала в Академическом. На мой вопрос - откуда такая инфа? Ответ один ГОВОРЯТ!
Так то на заборе тоже написано *DONT_KNOW*

Цитата:
Имей ввиду, что жить там можно исключительно при наличии машины.

почему?
Цитата:
Академ - район , в котором предоставлялось и будет предоставляться туева хуча жилья для военных по сертификатам.

в 2013 году ни один квардрат не был сдан по сертификатам.
«Ренова-СтройГруп» выполнила контракты с Минобороны в районе Академический и больше не планирует работать с государством. Компанию интересует открытый рынок и строительство жилья бизнес-класса.

Последний раз редактировалось marite 18 авг 2013, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение18 авг 2013, 14:58   №152  
-
голос
+
я бы дома в академе сравнила с домами от сибпромстроя по качеству fingal
внутри квартиры слышимость вообще ужасная. Что происходит в соседней комнате слышно оочень хорошо.
Но район все равно прикольный *DANCE* молодые семьи в основном :-) я весной офигела от кол-ва молодых мамочек с колясками! 0_
Новое сообщение19 авг 2013, 19:54   №153  
-
голос
+
В заречном не забывайте про близость таганского ряда и иже с ними :)
Еще интересен дом около метро динамо, но там дорого, не тихвин, конечно, но кусается
Причем есть какие - то ключи (коттеджный поселок в сторону челябинского тракта) там дом стоит около 4 млн, как двушка в Сургуте, правда стоят домики очень плотно, но зато за городом
Новое сообщение20 авг 2013, 02:51   №154  
-
голос
+
Schopogolka писал(а):
источник:20 авг 2013, 01:54 №153
Причем есть какие - то ключи (коттеджный поселок в сторону челябинского тракта) там дом стоит около 4 млн, как двушка в Сургуте, правда стоят домики очень плотно, но зато за городом

ну тогда надо упомянуть и Карасьеозерский по пермскому тракту :-)
Новое сообщение20 авг 2013, 03:55   №155  
-
голос
+
А зачем за городом? Я наоборот ближе к центру хочу. Я ж не домохозяйничать, я ж работать намерена!) Или я ошибаюсь в чем?
Новое сообщение20 авг 2013, 05:47   №156  
-
голос
+
radistka писал(а):
источник: 20.08.2013 9:51
Schopogolka писал(а):
источник:20 авг 2013, 01:54 №153

ну тогда надо упомянуть и Карасьеозерский по пермскому тракту :-)

там ценник другой уже
Новое сообщение20 авг 2013, 06:08   №157  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
источник: 20.08.2013 10:55
А зачем за городом?

ну просто мы хотим за город :) работать то можно хоть где-что по центру в пробках стоять,что с трассы ехать-одинаково,да и просто цены сравниваю,выходит за цену квартиры в Сургуте можно дом взять :D
Новое сообщение20 авг 2013, 06:15   №158  
-
голос
+
Какая хорошая тема!
Я хочу съездить посмотреть ЕКБ, но скорее всего только след.летом. Надеюсь расскажите где лучше снять квартиру,куда сходить, что посмотреть? :-[
Новое сообщение20 авг 2013, 06:21   №159  
-
голос
+
Schopogolka
ну как без разницы где в пробках... в городе хоть метро есть...
Новое сообщение20 авг 2013, 06:22   №160  
-
0 : 1
+
SтиLьнаЯ
а чо его смотреть... город как город... :D
Новое сообщение20 авг 2013, 08:07   №161  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
источник:20 авг 2013, 12:21 №159
ну как без разницы где в пробках... в городе хоть метро есть...

там метро то :D я с Ревды до работы в центре добиралась раньше тех, кто жил в Екб :-) с уралмаша так вообще не меньше полутора часов добирались люди %) работала на восточной я тогда.
Новое сообщение20 авг 2013, 09:43   №162  
-
голос
+
Krasanna
ну у нас тоже город,как город...
я даже туда собиралась ехать учиться на архитектора, в итоге я экономист fingal
Новое сообщение20 авг 2013, 11:31   №163  
-
голос
+
SтиLьнаЯ
пытаюсь найти логику... %) :D
Новое сообщение20 авг 2013, 15:16   №164  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
источник: 20.08.2013 13:21
Schopogolka
в городе хоть метро есть...

но,полторы линии,толку от него как от козла молока,хотя иногда до уралмаша-эльмаша-ботаники логичнее из центра на метро доехать
ну и я не навязываю загород,просто в самом екате нажилась уже,на любой объездной можно 2 часа стоять,хотя ехать 15 минут
%)
Новое сообщение20 авг 2013, 15:30   №165  
-
голос
+
Schopogolka
а в чем преимущества жизни за городом? ну смога нет, но он всего 2.5 мес стоит... а еще? мож мне тож за город нада? :D

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 11 из 25  [ Сообщений: 366 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

27 янв 2025, 06:23  -11 °C  

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино