Привет Екатеринбуржцам!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 13 из 25 [ Сообщений: 366 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Медицина- лично мне в Сургуте больше нравится, как вспомню бардак в Екате с этим какой
Хотя там сейчас даже частные род. Дома строят Я почти год в медицине про работала и поняла то, что докторам в основном пофиг на людей, лучше не болеть и к ним не ходить ну или по знакомству, тогда есть шанс что будут лечить Денег берут за каждый пук
Молчание — лучший способ ответа на бессмысленные вопросы
— Нет, сегодня я не могу, давайте никогда. Никогда вас устроит? |
-
голос
+
Schopogolka
я такое примерно и подозревала. Мама то до сих пор в Сургуте прописана, у нас гостит и лечится, обследуется тут. Но как правильно тут где-то в темах переездах заметила одна девушка, главное четко представлять все минусы и плюсы, и не ждать потом от минусов заоблачного, не разочаровываться. Медицину ХМАО конечно еще пока не переплюнул. |
-
голос
+
Schopogolka писал(а): Даш, я с химмаша ездила знаешь сколько лет назад в город? лет 10 |
-
голос
+
radistka писал(а): Schopogolka писал(а): Даш, я с химмаша ездила знаешь сколько лет назад в город? лет 10 ну у меня там несколько друзей живут,поэтому я туда часто гоняла ну и на первое время,возможно,там и будем снимать
Молчание — лучший способ ответа на бессмысленные вопросы
— Нет, сегодня я не могу, давайте никогда. Никогда вас устроит? |
-
голос
+
Маечка писал(а): Schopogolka я такое примерно и подозревала. Мама то до сих пор в Сургуте прописана, у нас гостит и лечится, обследуется тут. Но как правильно тут где-то в темах переездах заметила одна девушка, главное четко представлять все минусы и плюсы, и не ждать потом от минусов заоблачного, не разочаровываться. Медицину ХМАО конечно еще пока не переплюнул. тааааак.....т.е. часто болеющим лучше сидеть ровно на ж...и не рыпаться из хмао
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Krasanna писал(а): Маечка писал(а): Schopogolka я такое примерно и подозревала. Мама то до сих пор в Сургуте прописана, у нас гостит и лечится, обследуется тут. Но как правильно тут где-то в темах переездах заметила одна девушка, главное четко представлять все минусы и плюсы, и не ждать потом от минусов заоблачного, не разочаровываться. Медицину ХМАО конечно еще пока не переплюнул. тааааак.....т.е. часто болеющим лучше сидеть ровно на ж...и не рыпаться из хмао а вы не думаете, что вы часто болеете, потому что в хмао? |
-
голос
+
на счет медицины полностью согласна! тут в Сургуте она очень хорошая. Там в екб, если надо попасть куда-то к хорошему врачу, то только за деньги, при чем немалые
|
-
голос
+
Маечка
-
голос
+
Krasanna
я думаю срабатывает еще то у нас, что мы привыкли к хорошему уровню здесь в плане медицины, там на самом деле тоже жизнь есть, просто еще не изучена, думаю если сравнить екб по любому проиграет Сургуту, но... это не решающий прям минус... лично для меня. Родители мои пока еще живут все равно на 2 города, так дети, внуки на севере, почему бы им не пользоваться всем здесь, тем более прописка. Родственники, коренные свердловчане, живут и лечатся, в принципе не особо жаловались, дядя и тетя в возрасте периодически ложатся в госпиталь, поддерживают здоровье. Там в области еще очень много хороших санаториев с нормальными ценами. Я лично не хочу болеть, но в принципе проблемы привыкла решать по мере поступления, будем жить к екб, будем лечится как все уральцы. Кстати, там намного больше стариков и пожилых, вроде как дольше живут. Но Сургут конечно в этом плане не показателен, старики уезжают в основном. |
-
голос
+
radistka писал(а): на счет медицины полностью согласна! тут в Сургуте она очень хорошая. Там в екб, если надо попасть куда-то к хорошему врачу, то только за деньги, при чем немалые там просто коррупция более развита Россия |
-
голос
+
Чет перспективка стареть в Сургуте меня не прельщает совершенно
|
-
голос
+
Маечка
-
голос
+
Krasanna
Я поняла, что переезд у вас решенный вопрос или вы еще сомневаетесь? |
-
голос
+
Маечка
-
голос
+
Девочки, хочу поделиться ссылочкой на панорамы Екатеринбурга http://www.ekburg.ru/aboutcity/pano/201 ... =40.204756. Полюбуйтесь. Я смотрела и плакала. Все-таки я люблю всей душой свой Екат. Он для меня самый красивый и родной, самый лучший и уютный.
28 янв 2025, 01:54 -15 °C
|