Страница 13 из 25  [ Сообщений: 366 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение21 авг 2013, 05:04   №181  
-
голос
+
Медицина- лично мне в Сургуте больше нравится, как вспомню бардак в Екате с этим какой
Хотя там сейчас даже частные род. Дома строят
Я почти год в медицине про работала и поняла то, что докторам в основном пофиг на людей, лучше не болеть и к ним не ходить :no: ну или по знакомству, тогда есть шанс что будут лечить
Денег берут за каждый пук %)
Новое сообщение21 авг 2013, 05:13   №182  
-
голос
+
Schopogolka
я такое примерно и подозревала.
Мама то до сих пор в Сургуте прописана, у нас гостит и лечится, обследуется тут.

Но как правильно тут где-то в темах переездах заметила одна девушка, главное четко представлять все минусы и плюсы, и не ждать потом от минусов заоблачного, не разочаровываться. Медицину ХМАО конечно еще пока не переплюнул.
Новое сообщение21 авг 2013, 05:24   №183  
-
голос
+
Schopogolka писал(а):
источник:21 авг 2013, 00:29 №178
С химмаша же объездная-10 минут и в центре если пробок нет

Даш, я с химмаша ездила знаешь сколько лет назад в город? :D лет 10 :D
Новое сообщение21 авг 2013, 05:40   №184  
-
голос
+
radistka писал(а):
источник: 21.08.2013 12:24
Schopogolka писал(а):
источник:21 авг 2013, 00:29 №178
С химмаша же объездная-10 минут и в центре если пробок нет

Даш, я с химмаша ездила знаешь сколько лет назад в город? :D лет 10 :D

ну у меня там несколько друзей живут,поэтому я туда часто гоняла
ну и на первое время,возможно,там и будем снимать
Новое сообщение21 авг 2013, 06:16   №185  
-
голос
+
Маечка писал(а):
источник: 21.08.2013 12:13
Schopogolka
Мама то до сих пор в Сургуте прописана, у нас гостит и лечится, обследуется тут.

Но как правильно тут где-то в темах переездах заметила одна девушка, главное четко представлять все минусы и плюсы, и не ждать потом от минусов заоблачного, не разочаровываться. Медицину ХМАО конечно еще пока не переплюнул.

тааааак.....т.е. часто болеющим лучше сидеть ровно на ж...и не рыпаться из хмао :-(
Новое сообщение21 авг 2013, 06:26   №186  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
источник: 21.08.2013 13:16
Маечка писал(а):
источник: 21.08.2013 12:13
Schopogolka

тааааак.....т.е. часто болеющим лучше сидеть ровно на ж...и не рыпаться из хмао :-(

а вы не думаете, что вы часто болеете, потому что в хмао? :D
Новое сообщение21 авг 2013, 06:31   №187  
-
голос
+
на счет медицины полностью согласна! тут в Сургуте она очень хорошая. Там в екб, если надо попасть куда-то к хорошему врачу, то только за деньги, при чем немалые :-(
Новое сообщение21 авг 2013, 06:32   №188  
-
голос
+
Маечка
ну ре - возможно. а я позвоношником страдаю...так что, думаю, хмао тут ни при чем :-)
Новое сообщение21 авг 2013, 06:39   №189  
-
голос
+
Krasanna
я думаю срабатывает еще то у нас, что мы привыкли к хорошему уровню здесь в плане медицины, там на самом деле тоже жизнь есть, просто еще не изучена, думаю если сравнить екб по любому проиграет Сургуту, но... это не решающий прям минус... лично для меня. Родители мои пока еще живут все равно на 2 города, так дети, внуки на севере, почему бы им не пользоваться всем здесь, тем более прописка.
Родственники, коренные свердловчане, живут и лечатся, в принципе не особо жаловались, дядя и тетя в возрасте периодически ложатся в госпиталь, поддерживают здоровье. Там в области еще очень много хороших санаториев с нормальными ценами.

Я лично не хочу болеть, но в принципе проблемы привыкла решать по мере поступления, будем жить к екб, будем лечится как все уральцы. Кстати, там намного больше стариков и пожилых, вроде как дольше живут. Но Сургут конечно в этом плане не показателен, старики уезжают в основном.
Новое сообщение21 авг 2013, 06:41   №190  
-
голос
+
radistka писал(а):
источник: 21.08.2013 13:31
на счет медицины полностью согласна! тут в Сургуте она очень хорошая. Там в екб, если надо попасть куда-то к хорошему врачу, то только за деньги, при чем немалые :-(

там просто коррупция более развита fingal
Россия 0_
Новое сообщение21 авг 2013, 06:43   №191  
-
голос
+
Чет перспективка стареть в Сургуте меня не прельщает совершенно
Новое сообщение21 авг 2013, 07:26   №192  
-
голос
+
Маечка
моя ма не может никуда переехать из-за медицины именно... меня вот не прельщает стареть гдето, где нет такой медицины как В сургуте)) ибо на пенсию не сильно по платным врачам разбежишься)
Новое сообщение21 авг 2013, 07:48   №193  
-
голос
+
Krasanna
Я поняла, что переезд у вас решенный вопрос или вы еще сомневаетесь?
Новое сообщение21 авг 2013, 08:09   №194  
-
голос
+
Маечка
оо, вопрос будет решен, когда будет куплено жилье и найдена работа для мужа :D ) а перспективы постоянно меняются) я бы хоть завтра ;) активно мониторю пока....
Новое сообщение04 окт 2013, 06:44   №195  
-
голос
+
Девочки, хочу поделиться ссылочкой на панорамы Екатеринбурга http://www.ekburg.ru/aboutcity/pano/201 ... =40.204756. Полюбуйтесь. Я смотрела и плакала. Все-таки я люблю всей душой свой Екат. Он для меня самый красивый и родной, самый лучший и уютный. *give_h*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 13 из 25  [ Сообщений: 366 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

28 янв 2025, 01:54  -15 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Вчера, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
Вчера, 12:18 Змейка » Фиников
Вчера, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
Вчера, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино