Страница 15 из 25  [ Сообщений: 366 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение13 окт 2013, 11:47   №211  
-
голос
+
Sherbella писал(а):
источник: 12.10.2013 21:48
Krasanna

там очень хорошую школу открыли, я посмотрела по гис2 .Там 3 садика и школа на 870 человек.

3 садика и школа на 870 мест - это капля в море для такого огромного района.
3 садика в районе , где добрая треть жильцов - военные с их льготами на первоочередное поступление - это абсолютная недоступность. и еще сдача садика не означает его функционирование. сады по-моему до сих пор не работают из-за отсутствия персонала.
имейте ввиду, что в школу дети военных тоже имеют преимущество. как бы не пришлось ездить за три версты в цыганскую, в которой окажутся своб.места.

а насчет метро: как только построят до Уктуса :D , так сразу примутся за академ
Новое сообщение13 окт 2013, 11:59   №212  
-
голос
+
Ленада писал(а):
источник:13 окт 2013, 16:47 №211

+100
У нас В Питере в одном только нашем квартале (т.е. от перекрёстка до перекрёстка) - 3 сада и 1 школа.
Новое сообщение13 окт 2013, 12:47   №213  
-
голос
+
йОлка
академический - это доступное жилье :-) там одни молодые семьи. Конечно,он не котируется у тех, кто себе может позволить купить квартиру в других районах. Но он активно застраивается и развивается. Москва тоже, как известно, не сразу строилась :-)
вот у меня знакомая пару недель назад заключили договор на квартиру в строящемся доме, двушка 68 квадратов - 3200 тыс.р. Где вы за такую цену в городе купите квартиру? *DONT_KNOW*
Новое сообщение13 окт 2013, 12:47   №214  
-
голос
+
Ленада писал(а):
источник:13 окт 2013, 17:47 №211

в этом согласна. На такое ОГРОМНОЕ кол-во молодых семей - это очень мало :-(
Новое сообщение13 окт 2013, 12:49   №215  
-
голос
+
Светлореченский еще есть какой-то мкр, он ближе к Широкой речке. Честно, не знаю про него ничего *DONT_KNOW* но вдруг кто заинтересуется, то поглядите о нем инфу.
Новое сообщение13 окт 2013, 14:28   №216  
-
голос
+
йОлка
ВИЗ тож нравится, ога_))) и ЦПКиО я тож не против - рядом с Ю-З кстати почти))
а Академ мне нра только доступностью жилья))
Новое сообщение13 окт 2013, 14:48   №217  
-
голос
+
Гермиона
на счет моей работы - у меня широкий профиль)) языки в застое (6 лет без проф.практики практически, диплом педунивера - так что и в садик воспиталкой легко, хотя ни в школе, ни в саду не мыслю себя)) + 7 летний опыт в банковской сфере по второму диплому (менеджмент организации).+ опыт работы в туризме - на хлеб (даж с маслом!) точно заработаю)) ну еще я много и красиво наболтать на собеседовании могу, так что не пропаду. а на самом деле села бы продавцом в книжный магазин тыщ за 30 и была бы рада СПОКОЙНОЙ работе и НОРМИРОВАННОМУ раб дню))
ну если совсем серьезно, то каким-нибудь офис-менеджером со знанием иностранного языка (много же совместных иностранно-российских предприятий в Екб! центр промышленности и центр России как никак!
все перечисленные мои проф.достоинства))) на самом деле если приносят нормальную зп, то только в банковской сфере при ненормарованном рабдне и колоссальных нагрузках , оттуда я сейчас сбежала и туда точно не вернусь, даж если в екб перееду. Мечтаю все же с языками работать - вакансии в екб встречаются подобные. Вот прям щас висит вакансия препода в Deutsch-Zentrum и секретаря-референта с англ яз. Блин, ды я б экскурсоводом на завод Coca Cola пошла!! (была зимой такая вакансия)))

у вас какой язык? и какой проф опыт?
Новое сообщение13 окт 2013, 15:18   №218  
-
голос
+
radistka писал(а):
источник: 13.10.2013 19:49
Светлореченский еще есть какой-то мкр, он ближе к Широкой речке. Честно, не знаю про него ничего *DONT_KNOW* но вдруг кто заинтересуется, то поглядите о нем инфу.

девочки, вас так и тянет к военным городкам)) и кладбищам.
широкая речка - это очень далеко.
Идеальное место для пенсионеров, ну, и рантье, которые не заморачивается ежедневными поездками на работу.
Новое сообщение13 окт 2013, 16:05   №219  
-
голос
+
Ленада писал(а):
источник:13 окт 2013, 21:18 №218
Идеальное место для пенсионеров, ну, и рантье, которые не заморачивается ежедневными поездками на работу.

:D ну вот у меня родители в области живут и мне эти районы привлекательны, поближе к ним :-) в Академе подружка живет :-) если и переедем в Екб когда-нибудь, будем рассматривать эти районы.
Новое сообщение13 окт 2013, 17:04   №220  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
источник: 13.10.2013 21:48
Гермиона
у вас какой язык? и какой проф опыт?

А тут про это можно? :D английский-французский и 10 лет в универе в роли серьезного препода :D Но в Екате вакансию в вузе я бы точно искать не стала :no: тамошние высшие учебные заведения на меня тоску наводят. Мне бы свой свечной заводик :D : частные уроки в специально оборудованном уютном помещении :D А так, я , может, и на частную школу согласна, их ведь там много? Или в любую организацию кем-нибудь со знанием языка. Вам такие вакансии попадались? :D

Ой, кстати, а где вы вакансии смотрите?

Последний раз редактировалось Гермиона 13 окт 2013, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение13 окт 2013, 17:37   №221  
-
голос
+
Гермиона
На hh.ru -город выбираете и вперед.

А чем вузы екб от наших деревенских отличаются? Я бы вот наоборот пошла преподавать...да англ сдыхает, а немецкий мой на фиг не нужен никому)
Частных школ конечно много там. И свой свечной заводик я б тоже)) можно будет скооперироваться;)) срочно переезжаем!
Новое сообщение13 окт 2013, 17:52   №222  
-
голос
+
Krasanna
Ну, по содержанию- то понятно, чем отличаются, и тут не в пользу наших деревенских, конечно. Я об обстановке, интерьерчике, так сказать :D Поработав в свежеотстроенных стенах нашего "алькатраса", я с тоской бродила по коридорам УрГПУ , УГУ и УПИ ( туда однажды тоже нелегкая занесла). Эх, наверное, духом науки не вышло проникнуться, раз на второстепенное внимание обращаю :D А вот , кстати, еще один плюс в пользу Екб - настоящее образование детям можно дать ,не отправляя их учиться за тридевять земель.
Новое сообщение13 окт 2013, 18:01   №223  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
источник: 14.10.2013 0:37
И свой свечной заводик я б тоже)) можно будет скооперироваться;)) срочно переезжаем!

Точно! Совместными усилиями уже три языка сможем людям предложить. Главное, найти свою аудиторию. Я вот себе представляю не массовые языковые курсы, каких полно, а такое индивидуальные обучение в интимной, можно сказать, обстановке :D
Новое сообщение13 окт 2013, 18:07   №224  
-
голос
+
Krasanna
Гермиона
Встряну в обсуждение вузов в Екате. У меня там подруга работает (Юль, помнишь Танюху?), так она получает з/п в 7 т.р. Северных-то нет. Поэтому сейчас в вузе берет только минимальное количество часов, чтобы там просто числиться, а берет много переводов в частных фирмах. Благо иностранных фирм там много. То про доменные печи переводит, то про брусчатку.
Новое сообщение13 окт 2013, 18:14   №225  
-
голос
+
Campari
Ну, понятно, что на заводик в тех вузах не заработаешь. Не зря же вся их профессура к нам дважды в год мотается на всякие ГАКи и защиты дипломов или курсы лекций почитать. Вахтовым методом работают :D А мне с переводами тоже что-то не улыбается сидеть, особенно про доменные печи.

Последний раз редактировалось Гермиона 13 окт 2013, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 15 из 25  [ Сообщений: 366 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

28 янв 2025, 02:29  -15 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Вчера, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
Вчера, 12:18 Змейка » Фиников
Вчера, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
Вчера, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино