Привет Екатеринбуржцам!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 15 из 25 [ Сообщений: 366 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Sherbella писал(а): Krasanna там очень хорошую школу открыли, я посмотрела по гис2 .Там 3 садика и школа на 870 человек. 3 садика и школа на 870 мест - это капля в море для такого огромного района. 3 садика в районе , где добрая треть жильцов - военные с их льготами на первоочередное поступление - это абсолютная недоступность. и еще сдача садика не означает его функционирование. сады по-моему до сих пор не работают из-за отсутствия персонала. имейте ввиду, что в школу дети военных тоже имеют преимущество. как бы не пришлось ездить за три версты в цыганскую, в которой окажутся своб.места. а насчет метро: как только построят до Уктуса , так сразу примутся за академ ◊ |
-
голос
+
Ленада писал(а): 3 садика и школа на 870 мест - это капля в море для такого огромного района. +100 У нас В Питере в одном только нашем квартале (т.е. от перекрёстка до перекрёстка) - 3 сада и 1 школа. |
-
голос
+
йОлка
академический - это доступное жилье там одни молодые семьи. Конечно,он не котируется у тех, кто себе может позволить купить квартиру в других районах. Но он активно застраивается и развивается. Москва тоже, как известно, не сразу строилась вот у меня знакомая пару недель назад заключили договор на квартиру в строящемся доме, двушка 68 квадратов - 3200 тыс.р. Где вы за такую цену в городе купите квартиру? |
-
голос
+
Ленада писал(а): 3 садика и школа на 870 мест - это капля в море для такого огромного района. в этом согласна. На такое ОГРОМНОЕ кол-во молодых семей - это очень мало |
-
голос
+
Светлореченский еще есть какой-то мкр, он ближе к Широкой речке. Честно, не знаю про него ничего но вдруг кто заинтересуется, то поглядите о нем инфу.
|
-
голос
+
йОлка
-
голос
+
Гермиона
на счет моей работы - у меня широкий профиль)) языки в застое (6 лет без проф.практики практически, диплом педунивера - так что и в садик воспиталкой легко, хотя ни в школе, ни в саду не мыслю себя)) + 7 летний опыт в банковской сфере по второму диплому (менеджмент организации).+ опыт работы в туризме - на хлеб (даж с маслом!) точно заработаю)) ну еще я много и красиво наболтать на собеседовании могу, так что не пропаду. а на самом деле села бы продавцом в книжный магазин тыщ за 30 и была бы рада СПОКОЙНОЙ работе и НОРМИРОВАННОМУ раб дню)) ну если совсем серьезно, то каким-нибудь офис-менеджером со знанием иностранного языка (много же совместных иностранно-российских предприятий в Екб! центр промышленности и центр России как никак! все перечисленные мои проф.достоинства))) на самом деле если приносят нормальную зп, то только в банковской сфере при ненормарованном рабдне и колоссальных нагрузках , оттуда я сейчас сбежала и туда точно не вернусь, даж если в екб перееду. Мечтаю все же с языками работать - вакансии в екб встречаются подобные. Вот прям щас висит вакансия препода в Deutsch-Zentrum и секретаря-референта с англ яз. Блин, ды я б экскурсоводом на завод Coca Cola пошла!! (была зимой такая вакансия))) у вас какой язык? и какой проф опыт?
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
radistka писал(а): Светлореченский еще есть какой-то мкр, он ближе к Широкой речке. Честно, не знаю про него ничего но вдруг кто заинтересуется, то поглядите о нем инфу. девочки, вас так и тянет к военным городкам)) и кладбищам. широкая речка - это очень далеко. Идеальное место для пенсионеров, ну, и рантье, которые не заморачивается ежедневными поездками на работу. ◊ |
-
голос
+
Ленада писал(а): Идеальное место для пенсионеров, ну, и рантье, которые не заморачивается ежедневными поездками на работу. ну вот у меня родители в области живут и мне эти районы привлекательны, поближе к ним в Академе подружка живет если и переедем в Екб когда-нибудь, будем рассматривать эти районы. |
-
голос
+
Krasanna писал(а): А тут про это можно? английский-французский и 10 лет в универе в роли серьезного препода Но в Екате вакансию в вузе я бы точно искать не стала тамошние высшие учебные заведения на меня тоску наводят. Мне бы свой свечной заводик : частные уроки в специально оборудованном уютном помещении А так, я , может, и на частную школу согласна, их ведь там много? Или в любую организацию кем-нибудь со знанием языка. Вам такие вакансии попадались? Ой, кстати, а где вы вакансии смотрите? Последний раз редактировалось Гермиона 13 окт 2013, 17:06, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Гермиона
На hh.ru -город выбираете и вперед. А чем вузы екб от наших деревенских отличаются? Я бы вот наоборот пошла преподавать...да англ сдыхает, а немецкий мой на фиг не нужен никому) Частных школ конечно много там. И свой свечной заводик я б тоже)) можно будет скооперироваться;)) срочно переезжаем!
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Krasanna
Ну, по содержанию- то понятно, чем отличаются, и тут не в пользу наших деревенских, конечно. Я об обстановке, интерьерчике, так сказать Поработав в свежеотстроенных стенах нашего "алькатраса", я с тоской бродила по коридорам УрГПУ , УГУ и УПИ ( туда однажды тоже нелегкая занесла). Эх, наверное, духом науки не вышло проникнуться, раз на второстепенное внимание обращаю А вот , кстати, еще один плюс в пользу Екб - настоящее образование детям можно дать ,не отправляя их учиться за тридевять земель. |
-
голос
+
Krasanna писал(а): И свой свечной заводик я б тоже)) можно будет скооперироваться;)) срочно переезжаем! Точно! Совместными усилиями уже три языка сможем людям предложить. Главное, найти свою аудиторию. Я вот себе представляю не массовые языковые курсы, каких полно, а такое индивидуальные обучение в интимной, можно сказать, обстановке |
-
голос
+
Krasanna
Гермиона Встряну в обсуждение вузов в Екате. У меня там подруга работает (Юль, помнишь Танюху?), так она получает з/п в 7 т.р. Северных-то нет. Поэтому сейчас в вузе берет только минимальное количество часов, чтобы там просто числиться, а берет много переводов в частных фирмах. Благо иностранных фирм там много. То про доменные печи переводит, то про брусчатку. |
-
голос
+
Campari
Ну, понятно, что на заводик в тех вузах не заработаешь. Не зря же вся их профессура к нам дважды в год мотается на всякие ГАКи и защиты дипломов или курсы лекций почитать. Вахтовым методом работают А мне с переводами тоже что-то не улыбается сидеть, особенно про доменные печи. Последний раз редактировалось Гермиона 13 окт 2013, 18:18, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 15 из 25 [ Сообщений: 366 ] • Оценка темы:
28 янв 2025, 02:29 -15 °C
|