Привет Екатеринбуржцам!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 4 из 25 [ Сообщений: 366 ] • Оценка темы:
-
голос
+
я в екате училась, до сих пор ностальгия, прошло уже 8 лет..... Жила на улице 8е марта, очень люблю его, хотя бываю там не так уж часто
|
-
голос
+
kunava писал(а): Я родилась и жила до 2007 в Е-бурге, на Эльмаше по ул. Кр. Командиров, училась сначала в 46 школе потом в 167!!! Привет! Мы в одной школе учились (46-ой) Последний раз редактировалось Sharik 22 сен 2012, 14:42, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
К своим попала, даже и не ожидала Я жила напротив парфюмерной фабрики калина, р-н Синие камни, здесь уже живу 15 лет, в екб бываю раз в полгода, друзья и родственники зовут все года обратно, но меня не тянет, особенно после часовых пробок, совсем туда не хочется, здесь за 20 минут с пробками до работы добираешься, а там Раньше всегда ездили шопинг совершать, теперь в сп участвую, и там практически ничего не покупаю. Езжу только на встречи с роднёй и друзьями.
|
-
голос
+
Клава
я один раз поехала на синие камни, в первый год учебы, зимой, заблудилась там пипец как.. Забыла дома варежки еще и руки чуть не отпали у меня... с тех пор от слов "синие камни" меня передергивает.. кажется что это и есть край света.. |
-
голос
+
Малява писал(а): Я зимой там была, температура была 0, но какой там ветрина, аж на сквозь продувало |
-
голос
+
а я все равно хочу ДОМОЙ в Е-бург! кстати здесь тоже пробочки не слабые стали....я с промзоны с работы домой ЧАС еду...или по Островского или по Маяковке......
-
голос
+
Согласна со всеми, но мои подруги которые там живут не хотят с этого р-на уезжать, хотя оттуда действительно плохо выбираться, р-н окружен железной дорогой. Человек ко всему привыкает.
|
-
голос
+
я жила на Эльмаше, про него обычно говорили - на отшибе. однако! там и метро, и нормально магазинов, и есть где отдохнуть и погулять. так что я своим районом "не обижена"!
Последний раз редактировалось kunava 23 сен 2012, 12:47, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
kunava писал(а): первая моя работа была почти на ботанике - вот я помучалась! - два года в 6 утра вставала чтобы к 9 на работу доехать! через весть город еще в 2000 году 2 часа пилила. у меня так тоже было. Офис из центра переехал на ботанику... от я закалебалась.. хорошо с эльмаша метро есть, хоть пол-пути сократить можно было.. |
-
голос
+
Вот поэтому и не хочется жить в таком большом городе
|
-
0 : 1
+
Мы несколько лет собирались уехать из Сургута. и вот уже две недели занимаемся обустройством "гнезда" Все оочень нравится Дочь научилась спать в машине, в Сургуте больше часа не могла высиживать в авто кресле.
Город мне знаком, я рождена еще в Свердловске а училась уже в Екатеринбурге в УПИ, так что проблем с передвижением не возникает + навигатов в помощь. Пробки не пугают абсолютно, считаю это мелочью перед теми перспективами кот открылись |
-
голос
+
Малява
теперь я УЗ в СП на местных форумах |
-
голос
+
marite
12 янв 2025, 04:06 -17 °C
|