Страница 1 из 2  [ Сообщений: 24 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение05 фев 2013, 10:57   №1  
-
голос
+
Я думаю многие из нас хоть раз бывали в столице нашей необъятной родины Москве. Так давайте поделимся впечатлениями!!!!!
Что нравится,чем лучше любимого сургута и вообще что так привлекательно в Москве для многих россиян???? А возможно кто-то мечтает там жить, хотелось бы знать - ПОЧЕМУ?
Новое сообщение05 фев 2013, 11:07   №2  
-
голос
+
Была в Москве один раз, практически проездом, но немного погуляли по ней с будущим мужем, были на ВВЦ (бывший ВДНХ). Общее впечатление - ОЧЕНЬ большая! Красиво, конечно, впечатляет, но жить бы там не хотелось, родной город уютнее :-)
Новое сообщение05 фев 2013, 11:19   №3  
-
1 : 0
+
Предлагали мужу работу в Москве, лет этак 6-7 назад... Я категорически была против :no: тк работа связана с частыми выездами на Каспийское море, сказали 50-70 % рабочего времени там %) ну, и зачем мне это надо? ребенок маленький был, второй ребзь еще в планах был - кто мне поможет там? *DONT_KNOW*
По з/п на тот момент больше было, но вскоре муж пошел на повышение, и здесь стало лучше по з/п чем там *PARDON*
Знакомых много в Москве, все недовольны экологической обстановкой и пробками, довольны зарплатами и культурной жизнью.
Я бы, наверно, не против была бы жить в Подмосковье *DONT_KNOW* но работы там нет :no: как вариант для пенсии, разве что? *DONT_KNOW*
Новое сообщение05 фев 2013, 11:24   №4  
-
4 : 2
+
если чес не поняла к чему эта тема конечно нужна *DONT_KNOW* но раз есть отвечу переехать в город М не хотела бы :no: он слишком большой и грязный для меня :D имхо!приехать посмотреть достопримечательства это да,но в остальном ........ хорошо там где нас нет! ;) вот если б предложили работу высокооплачиваемую с жильем :D тогда бы запросто
Новое сообщение05 фев 2013, 11:30   №5  
-
0 : 1
+
Алианка писал(а):
источник: 5.02.2013 18:24
вот если б предложили работу высокооплачиваемую с жильем :D тогда бы запросто

Хм... Тогда лопнет наша нерезиновая :D
Мои знакомые, волею судьбы живущие в Москве, хотят переехать куда-нибудь южнее. В основном, как и у Grig, зарплата и досуг устраивает, но из-за транспортных проблем времени тратить заработанное и отдыхать особо нет :-) Да и с жильем проблемы...
Новое сообщение11 фев 2013, 14:23   №6  
-
0 : 2
+
Я с университетской скамьи мечтала о Москве (училась в Н.Новгороде), но после учебы вернулась в Сургут, так как вышла замуж. Я тут родилась и люблю свой город, но у меня растут дети и мне им хочется дать всего и по максимуму...и вопрос отсутствия весны/лета меня с каждым годом все больше напрягает %) , короче говоря подумали-подумали мы с мужем и продали свою квартиру с отличным ремонтом в Сургуте и вступили в долевку в Москве, вернее 1 км от Москвы :D (Химки, м-н Левобережный)...на этой недели получили ключи *YAHOO* Так что на переезд мы решились, хотя минусов и кроме пробок там предостаточно, чего уж говорить.
Новое сообщение12 фев 2013, 03:27   №7  
-
6 : 2
+
Сургутская писал(а):
но у меня растут дети и мне им хочется дать всего и по максимуму...и вопрос отсутствия весны/лета меня с каждым годом все больше напрягает %)

поясните, пож., что вы хотите дать детям в Химках?
и весна/лето не только в Москве бывают ;)
Новое сообщение12 фев 2013, 16:32   №8  
-
2 : 8
+
Grig писал(а):
источник:12 фев 2013, 08:27 №7
что вы хотите дать детям в Химках

Юля а что ты хочешь дать детям в Тюмени, ты вроде там им квартиру купила ;) Средний ребенок ходил в садик в Москве, дааа вот это воспитатели столько в детей вкладывали, раз в неделю возили в театр, музеи, про стихи которые учили каждый день - вообще молчу. А сейчас дочка просто деградирует в саду, ну а что ждать - треть детей -дети нянь непонятной национальности, треть младше на полтора года, ну и то спасибо любимому городу что в сад попали...
Какие сейчас шикарные коттеджные поселки в Новой Москве строят - так и проскакивает шальная мысль купить там домик, продав здесь квартиру.
Новое сообщение13 фев 2013, 03:38   №9  
-
5 : 0
+
ирка
0_ зачем сравнивать несравнимое? *DONT_KNOW*
Я купила дочери квартиру, в которой она будет жить, будучи взрослой, или будет жить в любом другом месте, где захочет, продав эту квартиру и купив другую. Сургутская же купила квартиру в Москве себе, а не детям :no:
За 2 мес. отдыха в году, а, может и 4 (если возить детей с мужем по-раздельности) я покажу им гораааздо больше музеев, причем, по всему миру, а не только в Москве *PARDON*
в возрасте 5 лет и 1 год польза от посещения музеев сомнительна, имхо
Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е).

Последний раз редактировалось Grig 13 фев 2013, 03:57, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение13 фев 2013, 07:10   №10  
-
1 : 0
+
Присматривать то я тоже присматриваю :D Но заработать на квартиру просто нереально - однокомнатных в новостройке меньше 9млн.руб. нет %)
Новое сообщение13 фев 2013, 12:02   №11  
-
2 : 0
+
ирка
продать парочку квартир в Сургуте и все :D

Сегодня мужу знакомый московский звонил ,просил помочь в трудоустройстве дочери 0_ родители уехали тоже в порыве дать детям все лучшее, дочь закончила московский вуз ,проработала 2 года на хорошей работе и.... хочет обратно в Сургут! 0_ *DONT_KNOW*
Новое сообщение13 фев 2013, 12:29   №12  
-
1 : 10
+
Grig писал(а):
источник:13 фев 2013, 17:02 №11
,проработала 2 года на хорошей работе и.... хочет обратно в Сургут!

:no: как то не верится - столько знакомых в Москве и квартиры снимают, но никто в Сургут не мечтает вернуться.
Новое сообщение14 фев 2013, 05:00   №13  
-
4 : 0
+
ирка
Ну, это твое дело, можешь не верить *PARDON*
муж сам удивился очень 8( а мне смысла врать нет *PARDON*
я - не патриотка Сургута :no: давно бы уехала на БЗ (но не в Москву :no: , возможно, Подмосковье), но увы... муж не едет :-(
Новое сообщение15 фев 2013, 14:32   №14  
-
1 : 5
+
Grig писал(а):
поясните, пож., что вы хотите дать детям в Химках?
и весна/лето не только в Москве бывают ;)

Ну поспорю насчет Химок.
Возможностей там в разы больше , чем в Тюмени.
И в десятки раз больше, чем в Сургуте.
У приятельницы ребенок занимается танцами. Ходит в рядовой местечковый клуб в Химках. Регулярно участвуют в международных фестивалях. Все поездки бесплатны.
Высокий уровень образования, в особенности иностранные языки. Старшеклассники часто ездят по обмену в Штаты и в Англию.
Отдыхают семьей за границей каждые школьные каникулы. Особо не планируют, но свободно могу себе позволить.
Жена бухгалтер, муж столяр.
Новое сообщение16 фев 2013, 07:55   №15  
-
6 : 0
+
puzzle
Согласна, возможности Москвы выше для детей постарше, примерно с подросткового возраста. Но речь шла о детях 5 лет и 1 год.
А вообще, я - не патриот Сургута, Сургут не люблю. Но раз волею судьбы живу здесь, то, конечно, и здесь постараюсь дать своим детям все самое лучшее *OK*
Есть же выходцы из наших краев в российском бомонде :D Певица Алсу, например, да много кто... Получила образование в Лондоне, живет в Нью-Йорке, в Москве никто и не вспоминает ,что она бывшая глубокая провинциалка :D Воспитание, манеры, культура у нее на высоком уровне *THUMBS UP*

Последний раз редактировалось Grig 16 фев 2013, 11:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 1 из 2  [ Сообщений: 24 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 дек 2024, 07:37  -4 °C  

Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино