Страница 8 из 37  [ Сообщений: 555 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение08 мар 2013, 13:13   №106  
-
голос
+
Счастливаявсегда
Мы тоже Ваши соседи, мы на Пионерской, переехали в сентябре прошлого года, если у Вас работа и дом, у нас только дом и дети, буду очень рада общению с Вами.
Новое сообщение09 мар 2013, 05:02   №107  
-
голос
+
Лена_444, пока Вы нам писали сообщение, мы в это время с детьми болтались по Сити-Моллу, часто туда ходим. Леруа Мерлен так вообще как дом родной, все материалы для ремонта квартиры там брала. А вы на какой улице живете? Не работаете? А детки маленькие?

Последний раз редактировалось Счастливаявсегда 09 мар 2013, 05:04, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение09 мар 2013, 05:08   №108  
-
голос
+
Девочки, вопрос ко всем!))) Ваши мужья как работу нашли? У меня скоро муж приедет в Питер, надо работу ему искать, а где и как я не знаю... Ну, т.е знаю, конечно, что через агентства, но никогда так не искали, поэтому сомнения. Кто сталкивался с такими проблемами, подскажите, плиз, куда бежать и куда звонить.
Новое сообщение13 мар 2013, 16:21   №109  
-
голос
+
Счастливаявсегда писал(а):
источник: 9.03.2013 12:02
Лена_444, пока Вы нам писали сообщение, мы в это время с детьми болтались по Сити-Моллу, часто туда ходим. Леруа Мерлен так вообще как дом родной, все материалы для ремонта квартиры там брала. А вы на какой улице живете? Не работаете? А детки маленькие?

Мы на Серебристом, тоже делали ремонт Леруа Мерлен сильно помог и ремонтники просто очень хорошие попались.
А работу в Санкт-Петербурге почти все мои знакомые нашли на сайтах, многие даже очень приличную.
Новое сообщение16 мар 2013, 06:15   №110  
-
голос
+
Лена_444 писал(а):
источник: 13.03.2013 23:21

Мы на Серебристом, тоже делали ремонт Леруа Мерлен сильно помог и ремонтники просто очень хорошие попались.
А работу в Санкт-Петербурге почти все мои знакомые нашли на сайтах, многие даже очень приличную.

Лена, а вы не поделитесь контактами ремонтников? У меня тетя переехала в Питер, надо отделку делать в новостройке, я своих ремонтников ну совсем не хочу рекомендовать, а со стороны брать тоже не хотим без рекомендаций. И по цене не сориентируете, сколько Вам ремонт обошелся? Можно в личку, спасибо!

Последний раз редактировалось Счастливаявсегда 16 мар 2013, 06:16, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение18 мар 2013, 17:05   №111  
-
голос
+
источник: 16.03.2013 13:15
Лена_444 писал(а):
источник: 13.03.2013 23:21

Лена, а вы не поделитесь контактами ремонтников? У меня тетя переехала в Питер, надо отделку делать в новостройке, я своих ремонтников ну совсем не хочу рекомендовать, а со стороны брать тоже не хотим без рекомендаций. И по цене не сориентируете, сколько Вам ремонт обошелся? Можно в личку, спасибо!

Всё написала в личку.
Новое сообщение30 мар 2013, 17:31   №112  
-
голос
+
Может быть кто-нибудь был в ресторане "Мархаба" (Marhaba), поделитесь вкусный ли там шашлык и вообще стоит ли туда сходить?
Новое сообщение30 мар 2013, 20:52   №113  
-
голос
+
Лена_444
Лена, в этом ресторане мы не были, но знаю, что очень хорошими считаются рестораны сети Гинза Проджект. Посмотрите, какие и где у них есть рестораны http://ginzaproject.ru/SPB
Мы были на НГ детском празднике в Бричмуле на Пионерской, нам понравилось.
Новое сообщение30 мар 2013, 20:53   №114  
-
голос
+
Лена_444
Кстати, эта сеть ресторанов постоянно проводит в своих ресторанах детские праздники, конкурсы, какие-то тематические вечерики, мастер-классы для детей.
Новое сообщение01 апр 2013, 18:40   №115  
-
голос
+
lillСпасибо. :-)
Но очень бы хотелось что-нибудь приличное для взрослых... :-)
Новое сообщение01 апр 2013, 20:28   №116  
-
голос
+
Лена_444
Поверьте, их рестораны очень приличные, а некоторые даже не всем по карману ;)
Новое сообщение15 апр 2013, 08:29   №117  
-
голос
+
Девочки, здравствуйте. Покупатель есть. Прошу помощи. Вдруг увидете услышите о продаже квартиры, у меня 3100 тыс.руб. будет (если бы не остаток по ипотеке, то было бы больше) :-) И может кто сможет посоветовать риелтора или агенство, чтобы помогли в оформление, чтобы с квартирой не кинули. Спасибо. В начале июня должна съехать. :-) и перевезти груз как?
Новое сообщение15 апр 2013, 18:26   №118  
-
голос
+
Девочки, принимайте в ваш клуб :D Скоро собираюсь переезжать в Питер с дочей, нужны ваши советы. Основной вопрос с садиком. Если у меня будет прописка сургутская, но временная регистрация питерская, могу я расчитывать на место в саду? первое время собираюсь жилье снимать, поэтому постоянной прописки у меня там не будет. Собираюсь снимать в Приморском или Выборгском районах. Про другие ничего не знаю *DONT_KNOW* Была в Питере один раз в начале апреля, всего 7 дней. Жила у маминых друзей на Пионерской, наверное поэтому мой выбор пал на близлежащие районы. Говорят, что именно в этих районах проблема с садами, мол мест не хватает.
Новое сообщение15 апр 2013, 20:47   №119  
-
голос
+
sewera
Вот вам сайт для поисков квартиры http://www.novostroy-spb.ru/
Или вы хотите не в новом доме?
Однушку за 3 вполне можно найти, даже с отделкой.
Мы груз отправляли автотрейдингом.
Новое сообщение15 апр 2013, 20:50   №120  
-
голос
+
Екатерина Advokatina
Привет!
Мы тоже живем в Выборгском районе.
Сколько лет вашей дочке?
У нас тоже прописка сургутская, т.к. мы еще получаем пособия в Сургуте, а регистрация местная. Написали заявление на садик в начале года, нам сказали, что в этом году не рассчитывать.
Зато Выборгский и Приморский районы считаются одними из лучших.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 8 из 37  [ Сообщений: 555 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 дек 2024, 06:49  -3 °C  

Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино