Привет, питерцы!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 8 из 37 [ Сообщений: 555 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Счастливаявсегда
Мы тоже Ваши соседи, мы на Пионерской, переехали в сентябре прошлого года, если у Вас работа и дом, у нас только дом и дети, буду очень рада общению с Вами. |
-
голос
+
Лена_444, пока Вы нам писали сообщение, мы в это время с детьми болтались по Сити-Моллу, часто туда ходим. Леруа Мерлен так вообще как дом родной, все материалы для ремонта квартиры там брала. А вы на какой улице живете? Не работаете? А детки маленькие?
Последний раз редактировалось Счастливаявсегда 09 мар 2013, 05:04, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки, вопрос ко всем!))) Ваши мужья как работу нашли? У меня скоро муж приедет в Питер, надо работу ему искать, а где и как я не знаю... Ну, т.е знаю, конечно, что через агентства, но никогда так не искали, поэтому сомнения. Кто сталкивался с такими проблемами, подскажите, плиз, куда бежать и куда звонить.
голос
+
Счастливаявсегда писал(а): Лена_444, пока Вы нам писали сообщение, мы в это время с детьми болтались по Сити-Моллу, часто туда ходим. Леруа Мерлен так вообще как дом родной, все материалы для ремонта квартиры там брала. А вы на какой улице живете? Не работаете? А детки маленькие? Мы на Серебристом, тоже делали ремонт Леруа Мерлен сильно помог и ремонтники просто очень хорошие попались. А работу в Санкт-Петербурге почти все мои знакомые нашли на сайтах, многие даже очень приличную. |
-
голос
+
Лена_444 писал(а): Счастливаявсегда писал(а): Лена_444, пока Вы нам писали сообщение, мы в это время с детьми болтались по Сити-Моллу, часто туда ходим. Леруа Мерлен так вообще как дом родной, все материалы для ремонта квартиры там брала. А вы на какой улице живете? Не работаете? А детки маленькие? Мы на Серебристом, тоже делали ремонт Леруа Мерлен сильно помог и ремонтники просто очень хорошие попались. А работу в Санкт-Петербурге почти все мои знакомые нашли на сайтах, многие даже очень приличную. Лена, а вы не поделитесь контактами ремонтников? У меня тетя переехала в Питер, надо отделку делать в новостройке, я своих ремонтников ну совсем не хочу рекомендовать, а со стороны брать тоже не хотим без рекомендаций. И по цене не сориентируете, сколько Вам ремонт обошелся? Можно в личку, спасибо!
Один не разберёт, чем пахнут розы, Другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному - на век запомнит, Другому жизнь пожертвуй - не поймёт..
Последний раз редактировалось Счастливаявсегда 16 мар 2013, 06:16, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Счастливаявсегда писал(а): Лена_444 писал(а): Счастливаявсегда писал(а): Лена_444, пока Вы нам писали сообщение, мы в это время с детьми болтались по Сити-Моллу, часто туда ходим. Леруа Мерлен так вообще как дом родной, все материалы для ремонта квартиры там брала. А вы на какой улице живете? Не работаете? А детки маленькие? Мы на Серебристом, тоже делали ремонт Леруа Мерлен сильно помог и ремонтники просто очень хорошие попались. А работу в Санкт-Петербурге почти все мои знакомые нашли на сайтах, многие даже очень приличную. Лена, а вы не поделитесь контактами ремонтников? У меня тетя переехала в Питер, надо отделку делать в новостройке, я своих ремонтников ну совсем не хочу рекомендовать, а со стороны брать тоже не хотим без рекомендаций. И по цене не сориентируете, сколько Вам ремонт обошелся? Можно в личку, спасибо! Всё написала в личку. |
-
голос
+
Может быть кто-нибудь был в ресторане "Мархаба" (Marhaba), поделитесь вкусный ли там шашлык и вообще стоит ли туда сходить?
|
-
голос
+
Лена_444
Лена, в этом ресторане мы не были, но знаю, что очень хорошими считаются рестораны сети Гинза Проджект. Посмотрите, какие и где у них есть рестораны http://ginzaproject.ru/SPB Мы были на НГ детском празднике в Бричмуле на Пионерской, нам понравилось. |
-
голос
+
Лена_444
Кстати, эта сеть ресторанов постоянно проводит в своих ресторанах детские праздники, конкурсы, какие-то тематические вечерики, мастер-классы для детей. |
-
голос
+
lillСпасибо.
Но очень бы хотелось что-нибудь приличное для взрослых... |
-
голос
+
Лена_444
Поверьте, их рестораны очень приличные, а некоторые даже не всем по карману |
-
голос
+
Девочки, здравствуйте. Покупатель есть. Прошу помощи. Вдруг увидете услышите о продаже квартиры, у меня 3100 тыс.руб. будет (если бы не остаток по ипотеке, то было бы больше) И может кто сможет посоветовать риелтора или агенство, чтобы помогли в оформление, чтобы с квартирой не кинули. Спасибо. В начале июня должна съехать. и перевезти груз как?
|
-
голос
+
Девочки, принимайте в ваш клуб Скоро собираюсь переезжать в Питер с дочей, нужны ваши советы. Основной вопрос с садиком. Если у меня будет прописка сургутская, но временная регистрация питерская, могу я расчитывать на место в саду? первое время собираюсь жилье снимать, поэтому постоянной прописки у меня там не будет. Собираюсь снимать в Приморском или Выборгском районах. Про другие ничего не знаю Была в Питере один раз в начале апреля, всего 7 дней. Жила у маминых друзей на Пионерской, наверное поэтому мой выбор пал на близлежащие районы. Говорят, что именно в этих районах проблема с садами, мол мест не хватает.
|
-
голос
+
sewera
Вот вам сайт для поисков квартиры http://www.novostroy-spb.ru/ Или вы хотите не в новом доме? Однушку за 3 вполне можно найти, даже с отделкой. Мы груз отправляли автотрейдингом. |
-
голос
+
Екатерина Advokatina
Привет! Мы тоже живем в Выборгском районе. Сколько лет вашей дочке? У нас тоже прописка сургутская, т.к. мы еще получаем пособия в Сургуте, а регистрация местная. Написали заявление на садик в начале года, нам сказали, что в этом году не рассчитывать. Зато Выборгский и Приморский районы считаются одними из лучших. |
Страница 8 из 37 [ Сообщений: 555 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 06:49 -3 °C
|