Привет, питерцы!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 9 из 37 [ Сообщений: 555 ] • Оценка темы:
-
голос
+
lill
Дочке 5 лет. Подскажите, если например буду снимать квартиру в Приморском районе, а регистрация будет совершенно в другом, это будет иметь значение для РОНО, смогу ли рассчитывать на место в саду в Приморском? |
-
голос
+
Екатерина Advokatina
Вот тут я вам не подскажу. При подаче заявления в Выборгском РОНО с меня по крайней мере даже регистрацию не спросили, я просто указала свой адрес проживания в заявлении (регистрация там же), попросили написать 5 желаемых садов и все. |
-
голос
+
Екатерина Advokatina
В нашем районе (Петроградский) для получения места в детском саду не нужна никакая регистрация - ни постоянная, ни временная. Только справка из поликлиники, что ребенок там наблюдается. Проблемы с местами для малышей до 3 лет. Если старше - то полегче. |
-
голос
+
Спасибо девочки, вот у меня и вызывает основное затруднение садик, квартиру сниму на длительный срок, а сад могут дать совершенно в другом месте. Ладно, буду решать по ситуации.
|
-
голос
+
Екатерина Advokatina писал(а): Спасибо девочки, вот у меня и вызывает основное затруднение садик, квартиру сниму на длительный срок, а сад могут дать совершенно в другом месте. Ладно, буду решать по ситуации. В каком районе встанете, какие сады укажете, из тех и дадут. Узнавайте сначала отзывы про конкретные сады, от этого и отталкивайтесь. Форум Литлван вам в помощь.)) |
-
голос
+
1507
Спасибо, так и сделаю. Ну вот, хоть что-то в голове проясняется |
-
голос
+
lill
спасибо |
-
голос
+
Привет, питерцы!
Хотела поинтересоваться, в июле месяце планируем на недельку съездить в Питер, посоветуйте где остановится, знакомые говорят лучше квартиру снять чем гостиницу, буду благодарна за любую информацию по данному вопросу, если с адресами и телефонами то |
-
голос
+
Noviki
обычно бронируем апартаменты через www.booking.com выходит дешевле, чем гостиница, и удобнее. Можно найти вполне приличные варианты. |
-
голос
+
Екатерина Advokatina писал(а): Спасибо девочки, вот у меня и вызывает основное затруднение садик, квартиру сниму на длительный срок, а сад могут дать совершенно в другом месте. Ладно, буду решать по ситуации. Скажите а вы когда собираетесь переезжать?я тоже еду одна с сыном.Но пока в июне приеду осмотреться и в июле уже перееду.Страшно |
-
голос
+
Девочки, мы тоже задумались о переезде из Сургута, Питер пока лидирует в нашем списке
Последний раз редактировалось Амели 16 май 2013, 17:34, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Ёлка 86
я в июне собираюсь в питер ехать квартиру покупать. |
-
голос
+
опека держит.
|
-
голос
+
sewera
Отпишитесь потом какой район, какую кв. взяли и по стоимости, если не секрет Мы тоже голову ломаем. Не получится скорее всего у нас в строящемся доме брать, будем по факту переезда. ◊ Только вперед! |
-
голос
+
У меня дешевая квартира будет. Свою продам, ипотеку закрою. Останется совсем мало денежек
|
Страница 9 из 37 [ Сообщений: 555 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 07:15 -3 °C
|