Привет, питерцы!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 12 из 37 [ Сообщений: 555 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Екатерина Advokatina
Ура! С приездом! |
-
голос
+
Екатерина Advokatina
Поздравляю! Удачно вам устроится на новом месте! |
-
голос
+
Привет Петербурженкам. Девочки необходимо сделать ремонт . Может есть проверенные ремонтники и по ценам не заоблачным. Посмотрела на Лителване вроде и отзывы нормальные обратилась с вопросом по поводу ремонта так сразу в личку посыпались отрицательные отзывы. Правда не знаю может от конкурентов. Сама живу в Сургуте ремонт надо делать в Питере
|
-
голос
+
Подскажите 4 тысячи за двухкомнатную квартиру в сутки это дорого, на короткий период и ещё посоветуйте не дорогое такси из аэропорта в город уехать, если можно с номером телефона. Спасибо.
|
-
голос
+
Девочки, всем спасибо за поддержку, за теплые слова, благодарю.
|
-
голос
+
Милые петербурженки подскажите пожалуйста где можно поменять полисы ОМС (обязательного медицинского страхования) в Приморском районе. Благодарю.
|
-
0 : 1
+
Вам сначала нужно выбрать страховую компанию. Я для себя решила, что буду обращаться в "Городскую страховую медицинскую компанию". Можете сходить на их сайт, там подробно все-все расписано, в том числе и пункты выдачи полисов ОМС по районам.
|
-
голос
+
Как хорошо что вы здесь Благодарю за помощь. Уже изучаю.
|
-
голос
+
Девочки, привет!
Я в Питере бывала в течение трёх лет частыми проездами. Год назад рискнула и решила расстаться с Сургутом - переехала с супругом в Питер. Мой ребёночек здесь учится в университете . В общем-то из-за ребёночка и переехали. Хочется, чтобы вся семья рядом жила. Живём около ст. м. Пионерская. Я здесь закончила школу риэлторов. Сейчас работаю в агентстве недвижимости "Аркада". Более подробно я написала про это в разделе "Коммерческая реклама товаров и услуг" в темке: "Для тех, кому интересен переезд в Питер". Если нужна консультация по районам, ипотеке, покупке, обращайтесь! Я всех своих коллег и друзей тоже агитирую сюда переезжать. Не сравнить с Сургутом. Здесь совсем другая жизнь. |
-
голос
+
Волшебница писал(а): Девочки, привет! Живём около ст. м. Пионерская. Я здесь закончила школу риэлторов. Сейчас работаю в агентстве недвижимости "Аркада". Привет!)) Я живу на м.Черная речка, рядышком. Меня скоро заинтересует покупка квартиры, я если что обращусь к Вам... и про университет меня тоже интересует, куда поступили, трудно ли было? Дочь в след. году поступать будет. Нравится Вам работа? Тоже думала в этом направлении двигаться, но не решилась, не мобильна, прав пока нет, а без машины наверное тяжко?
Один не разберёт, чем пахнут розы, Другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному - на век запомнит, Другому жизнь пожертвуй - не поймёт..
|
-
голос
+
Обращайтесь, конечно! ) Ребёнок учится в ФИНЭКе. Поступать было не просто, тянули на бюджет и получилось! ). Работа нравится. Конечно, не каждый сможет. Есть свои тонкости.
|
-
голос
+
Мой телефон
|
-
голос
+
Девчонки помогите или хоть подскажите куда можно обратиться, в надежное место! Срочно надо снять одеокомнатную квартиру или студию, желательно рядом с метро, девушка после института уехала туда и пока не может снять нормальное жилье!!! Благодарна за любую информацию
|
-
голос
+
Ksuto4ka
Так обратитесь к Волшебнице, пост выше. Проверенный человечек! |
-
голос
+
Ksuto4ka
У нас тоже есть надежный риэлтор, если все еще надо могу дать номер. Буквально вчера через него сняли уже вторую квартиру здесь. |
Страница 12 из 37 [ Сообщений: 555 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 20:02 -5 °C
|