Привет, питерцы!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 24 из 37 [ Сообщений: 555 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Джон-Евгеша
Там собираются легкорельсовый трамвай пустить. |
-
0 : 2
+
Джон-Евгеша
У меня в балтийской жемчужине подруга питерская сейчас квартиру снимает - довольна. там парки с двух сторон, финский залив, новые дет сады и школы.
|
-
голос
+
aliluya07 писал(а): Джон-Евгеша У меня в балтийской жемчужине подруга питерская сейчас квартиру снимает - довольна. там парки с двух сторон, финский залив, новые дет сады и школы. А странспортом там как? на работу нормально добирается? |
-
голос
+
никкуся
С транспортом так себе. Насколько я понимаю, Это основной минус комплекса. Я надеюсь на строительство легкорельсового трамвая. Тем более, что планы по его строительству есть и средства выделены. |
-
голос
+
aliluya07
по карте посмотрела, далековато до метро действительно, как с области ехать |
-
голос
+
никкуся
От балтийский жемчужины до метро без пробок примерно 15 минут. С пробками больше - около 30. |
-
голос
+
никкуся
Ну это смотря откуда я при выборе руководствовалась тем, что экология в районе нормальная, парки, школы, сады рядом, район чистый-новый, нормальный класс жилья, мама рядом. Выбирала между однушкой прям возле метро и двушкой здесь. Выбрала двушку. В феврале взяла её за 4300, сейчас она 5400 стоит уже |
-
голос
+
aliluya07 писал(а): никкуся Ну это смотря откуда я при выборе руководствовалась тем, что экология в районе нормальная, парки, школы, сады рядом, район чистый-новый, нормальный класс жилья, мама рядом. Выбирала между однушкой прям возле метро и двушкой здесь. Выбрала двушку. В феврале взяла её за 4300, сейчас она 5200 стоит уже Да уж, цены растут быстро... Мы тоже при смотрели трешку на Ваське, жк капитан немо, тогда она стоила 6300, сейчас 7800... пока мы переедем и определимся.... |
-
голос
+
Джон-Евгеша
Да уж у меня три раза сделка в Москве срывалась из-за роста цен. Я решила, что не судьба и взяла в Питере жаль, что в Сургуте не растут(((. Мы здесь однушку продали, чтобы там купить квартиру, живём в четырёхкомнатной. Боюсь, что пока переезжать соберемся, она как та однушка будет стоить и в Питере за неё ничё не возьмём |
-
голос
+
Я еще на Всеволожск засматриваюсь, но там с садами и школами полный ахтунг!
|
-
голос
+
aliluya07
А в балтийской жемчужине с садами нормально? |
-
голос
+
Ease писал(а): Для поднятия настроения размещу пару сегодняшних фоток из Ботанического сада. А я из Летнего сада добавлю.
|
-
голос
+
Джон-Евгеша
Я на очередь встала в марте 2014. Нам сейчас почти два. пока тишина. |
-
голос
+
aliluya07
+
Девочки,кто знает-в Питере есть Деткино?
|
Страница 24 из 37 [ Сообщений: 555 ] • Оценка темы:
27 дек 2024, 11:39 -8 °C
|