Привет, питерцы!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 27 из 37 [ Сообщений: 555 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Ease
+
Taba
20-23 - это еще не много. Недалеко от нас есть частный дс "Гранатик", там оплата 35 т.р. в мес, плюс единовременный взнос - 30 т.р. Но это для тех родителей, кому западло в обычный ходить. Мы в этом году в логопедический дс перевелись - вообще бесплатно (правда есть "добровольный" взнос 6 т.р. Заведующая в этом году выбила интерактивные доски за счет бюджета, но не хватило на ноутбуки, придется родителям покупать). Я думаю, в нашем доме будет государственный. Уж слишком застройщик старается все по нормативам сделать. |
-
голос
+
Ease писал(а): это для буржуев ◊ Только вперед! |
-
голос
+
Отправила сегодня груз ПЭКом . 5 кубов 500 кг + страховка , обошлось в 9600 р. Вроде бы нормально. Но когда приехали домой, вышли из машины и ... О ужас! Забыли про коробки которые стояли в багажнике . Придется еще раз ехать в транспортную . У меня запланирована отправка цветов на понедельник. Поговорила там, говорят, что уже люди отправляли цветы в обрешетке, и все доезжало нормально. Так что я решила рискнуть.
|
-
голос
+
энн
Обрешетку они сами делают? |
-
голос
+
|
-
голос
+
энн
цветы можно кстати не в обрешетку а в полет упаковать, чуть дороже, зато надежнее. Обрешетка, это просто дно и решетка, а поллетный борт, полностью коробку соберут по вашим размерам. Тут можно посмотреть http://www.dellin.ru/service/package/ ◊ Только вперед! |
-
голос
+
Taba писал(а): энн цветы можно кстати не в обрешетку а в полет упаковать, чуть дороже, зато надежнее. Обрешетка, это просто дно и решетка, а поллетный борт, полностью коробку соберут по вашим размерам. Тут можно посмотреть http://www.dellin.ru/service/package/ Я так и думала сделать. В Автотрейдинге это обрешеткой называют. |
-
голос
+
Доброй ночи, девочки. Очень нужна 2-х ком. квартира в Питере в районе м. Академическая для двух девушек, первая уже окончила университет и вторая студентка. Спокойные, положительные девушки. Может кто сдает?
Последний раз редактировалось Ильма 29 авг 2015, 17:38, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
энн писал(а): Taba писал(а): энн цветы можно кстати не в обрешетку а в полет упаковать, чуть дороже, зато надежнее. Обрешетка, это просто дно и решетка, а поллетный борт, полностью коробку соберут по вашим размерам. Тут можно посмотреть http://www.dellin.ru/service/package/ Я так и думала сделать. В Автотрейдинге это обрешеткой называют. |
-
голос
+
Ева писал(а): энн писал(а): Taba писал(а): энн цветы можно кстати не в обрешетку а в полет упаковать, чуть дороже, зато надежнее. Обрешетка, это просто дно и решетка, а поллетный борт, полностью коробку соберут по вашим размерам. Тут можно посмотреть http://www.dellin.ru/service/package/ Я так и думала сделать. В Автотрейдинге это обрешеткой называют. Ужас Я ПЭКом отправляла недавно цветы, все получила в целости и сохранности. А основной груз контейнером 20-ти тонником. |
-
голос
+
Девочки,кто уже освоился в Питере)!помогите пожалуйста)в начале мая с семьей летим в этот исторический город-но вот паника у меня где нам остановиться чтоб было удобно добраться до красивых мест
|
-
голос
+
Анастасия
а много вас едет? Мы останавливались в сентябре в хостеле Друзья у Эрмитажа http://www.friendsplace.ru/friends-by-the-hermitage/, и было все в шаговой доступности, транспортом практически не пользовались. Ездили вдвоем с сестрой, брали 2-хместный номер отдельный с душем. Если кровати сдвинуть, то ребенок еще влезет на кровати, а если вчетвером, то уже проблематично будет, но смотрю у них 2+1 есть номера. Находится хостел на Большой Конюшенной, все рядом. |
-
голос
+
Катерина2202
Катюш нас трое взрослых и двое деток 7 и 2 лет))спасибо большое за отзыв.уже тогда буду смотреть,а то я вообще не представляла откуда и куда.буду рыскать в инете.а что можете посоветовать))куда сходить,что посмотреть |
-
голос
+
Анастасия,
Эрмитаж (лучше идти после обеда,часов в 15 и в среду (в этот день позднее закрывается,в 21.00), чтоб билеты без очереди купить, можно зайти в кассу Ген.Штаба, там та же цена, и очередей нет. Спас на крови и Исаакиевский собор, там при покупке билета идет бесплатная экскурсия на полчаса- этого вполне достаточно, что б получить представление,как и для чего строился храм. Казанский собор-экскурсию не брали, просто зашли посмотреть-шла служба, очень красиво. Петропавловская крепость, тоже есть экскурсия. В Петергоф можно уехать на метеоре, не знаю, в мае уже будут ли работать фонтаны. Еще здорово проехать на катере по каналам, там тоже работают экскурсоводы, рассказывают про здания,мосты, сооружения. По приезду в аэропорту взяли бесплатно карту Сити-тур пасс, там были скидки на водные прогулки на катере, на метеор, в разные кафе и музеи, иногда получалось хорошо сэкономить. |
Страница 27 из 37 [ Сообщений: 555 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 19:51 -5 °C
|