Привет, питерцы!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 5 из 37 [ Сообщений: 555 ] • Оценка темы:
-
голос
+
lill
-
голос
+
А нам наоборот без машины даже проще. Главная проблема в центре - где запарковаться. Возле школы и детского сада ни одного свободного сантиметра. Так что по утрам мы на общественном транспорте - благо у нас все рядом с остановками.
|
-
голос
+
lill писал(а): Девочки питерские, давайте уже встречу организуем! я - за. Осталось выбрать где и когда. |
-
голос
+
Ease
Насчет парковок - это да!!! Мы в ноябре вокруг визового центра на Марата несколько кругов сделали, минут 40 только парковались! Но я с ребенком постоянно куда-то мотаюсь, на развивашки, на всякие развлекаловки, и как бы я ездила на метро даже не представляю и не хочу! Тем более Питер для себя я открыла только когда мы перевезли сюда машину, и я села за руль. До этого города вообще не знала. |
-
голос
+
Ease
Мы сейчас меняем наши развивашки. В понедельник уже будет точно ясно, как мы будем ходить. Тогда сможем решить. Лен, но если у тебя муж компанейский и захочет с нами встречаться то можно в выходные всей семьей где-нибудь в развлекательном месте. |
-
голос
+
lill
если с мужем - то только в выходной. У меня у старшего в школе каникулы с 11 по 15 февраля - то есть мы будем более или менее свободны в этот период. |
-
голос
+
Ease
Можно и в выходной! |
-
голос
+
Ease
Это вам повезло, потому что в старом районе живете. В пролетарских районах немного по-другому.)) И количество детей выше, чем в Сургуте. |
-
голос
+
1507
Настя, присоединяйся к нам, мы хотим встречу организовать! |
-
голос
+
1507
Возможно и так. Со школами точно напряженка (и в старых районах тоже). С д/с даже проще. Не знаю, правда ли, но в СМИ писали, что в Спб очередь в д/с около 2,5 тыс. чел. (среди детей старше 3 лет). Это на весь город! |
-
голос
+
lill писал(а): Спасибо, но мы пока пас, младшая с кашлем. |
-
голос
+
Литлван
|
-
голос
+
1507
Спасибо сайт классный. У нас ещё есть очень полезные рубрики на деткино про загран паспорт, мат. капитал. Из серии куда\когда\с какими документами обращаться. Хотя может и там есть? Нужно будет поизучать ◊ Только вперед! |
-
голос
+
Taba
Там есть все и даже больше.)) |
Страница 5 из 37 [ Сообщений: 555 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 07:37 -3 °C
|