Привет, питерцы!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 7 из 37 [ Сообщений: 555 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Ease
Лена, с юбилеем вашу семью!!! |
-
голос
+
Да и детям проще адаптироваться, друзей заводить.
|
-
голос
+
Девочки, расскажите свои впечатления о погоде!
+
Taba писал(а): Девочки, расскажите свои впечатления о погоде! Все пугают мерзостью и сыростью, что не лучше Сургута и т.п., дети тоже часто болеют. Расскажите свои впечатления после Сургута Спасибо! Морозы здесь тяжелее переносятся. В -10 кажется, что ужас, а в -20 так вообще. А так - скачет погода, не угадаешь. Но осенью, когда всегда сыро, дети чаще болеют, факт. Потом выпадает снег и становится легче. Мне здесь больше нравится после Сургута. |
-
голос
+
Мне тоже здесь погода нравится больше, по сравнению с сургутской. Главное - подобрать правильную одежду и обувь - не продуваемую и непромокаемую. Про детские болезни пока сказать не могу - мало еще здесь живем. Когда вирусы гуляют - и там и там болеют.
В целом климат намного мягче. Во вложении - фото со школьной экскурсии сына 20.11.2012.
20 ноября 2012 года
|
-
голос
+
Ease
+
у нас тоже последние дни похолодало - утром было -9, сейчас -4. По прогнозу всю неделю так будет.
Где снег был не почищен - очень скользко, т.к. перед этим все растаяло. Когда зимой температура опускалось до -18, да с ветром - было очень холодно. Но все же -35-40 в Сургуте, на мой взгляд, гораздо хуже. |
-
голос
+
Меня тоже примите в круг общения)) Мы живем на Черной речке, у меня сын 4 года и дочь 15 лет. Переехали в Питер в ноябре 2011 года. Буду очень рада с вами общаться.
голос
+
Счастливаявсегда
Добро пожаловать!! Недалеко от нас живете. Как в целом вам нравится в Питере? Как дети перенесли переезд, особенно старшая? |
-
голос
+
Ну, младшему главное чтобы мама рядом была, ему везде хорошо)) А старшая пол года жила в Сургуте без меня, пока заканчивала 9-ый класс Салаховки, ей здесь очень нравится, вообще весь переезд благодаря её просьбам. А мне единственное чего не хватает это общения. А так... работа, дом...
голос
+
Счастливаявсегда
Привет-привет! И от нас недалеко живете! А сынишка в сад ходит? Куда с ним на занятия ходите? Сами уже на работу вышли? |
-
голос
+
Девочки, давайте уже соберемся все вместе! Можно с младшими детишками куда-нибудь вместе сходить!
|
-
голос
+
lill писал(а): Девочки, давайте уже соберемся все вместе! Можно с младшими детишками куда-нибудь вместе сходить! У вас ребятенок совсем еще маленький))Мы ни в какие развивашки не ходим, ходим в детский сад. По приезду в Питер через неделю нам дали место в саду. Я просто летом еще попросила родителей отнести документы на постановку в очередь, так, на всякий случай, а когда собралась переезжать пригодилось. Я работаю, я в общем-то уволилась с работы в Сургуте и через 5 дней уже была зачислена на новую в Питере. Только поэтому и сподобилась на переезд, что с работой решилось, а так бы не поехала в никуда. А Вы работаете?
Один не разберёт, чем пахнут розы, Другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному - на век запомнит, Другому жизнь пожертвуй - не поймёт..
|
-
голос
+
Счастливаявсегда
Я в декрете сижу Мы хоть и маленькие, да удаленькие, везде ездим и гуляем, благо машина есть. Быстро вам дали место в детском саду. Я позавчера отнесла документы, мне сказали, что 1 сентября 13 не ждать, только к следующему сентябрю. Если не секрет, куда устроились и кем? |
-
голос
+
Я всю жизнь проработала в ЮТэйре, теперь тут тоже имею отношение к авиакомпании. А место нам дали, потому что как раз перепрофилировали сад рядышком с домом родителей, раньше там был сад для детей-сирот (если не ошибаюсь), и мы попали в струю. А вообще в нашем райончике много детских садов, хватает на всех.
26 дек 2024, 06:49 -3 °C
|