Страница 4 из 6  [ Сообщений: 85 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение10 мар 2013, 07:55   №46  
-
голос
+
А как обстоят дела с работой, зарплатой? Какая стоимость снимаемого жилья, а то страшновато сразу переезжать, вдруг не понравится. А больше всего тянет в тепло из-за деток, у меня доча в этом году побила все рекорды - болеет по два раза в месяц.
Новое сообщение12 мар 2013, 10:06   №47  
-
голос
+
Девочки, в апреле еду в Белгород с двумя детками 5 и 2 года, подскажите пожалуйста куда можно с ними сходить, ато им там скучновато из всех роазвлекаловок что мы нашли это кукольный театр (кстати превосходный по сравнению с Сургутским петрушкой), еще бассейн с шарами в сити-моле (сын от него в восторге), зоопарк нам не нравится (пахнет там сильно и звери замученые) ну и карусели ниче так, только для маленьких там не очень (практически никуда не пускают. Короче едем мы на 2,5 месяца и чем развлекать своих чад там даже незнаю, буду благодарна за любую информацию. И еще может вы знаете где в Харькове лучше рубли на гривны менять? Ато потом еду в Керчь а тм курс хуже чем в Харькове.
Новое сообщение12 мар 2013, 19:10   №48  
-
голос
+
смотрите квартиры на сландо и фото есть и районы... двушку за 2,5 млн. ну не знаю.... сейчас катастрофически не хватает времени объемно отвечать, на днях постараюсь выкроить и тогда отвечу. хотя опыта у меня мало и что-то дельное присоветовать не смогу, мало еще здесь живем, но могу рассказать, что для себя присматривали и свое впечатление, если вам интересно будет. и посмотрите сайт ЖБК-1 Белгород, район Новый-2 весьма рекомендую, очень перспективное место!!!!! себе хочу, но денег не хватает((
дома видела - все отлично, почти сдается. сами сейчас живем в доме построенном ЖБК, оч хорошо, плюс полностью и шикарно обустроенный район
Новое сообщение18 мар 2013, 17:47   №49  
-
голос
+
ЯКатрин

Я посмотрела сайт этого микрорайона, почитала отзывы жителей. Там есть существенный недостаток - школа в проекте есть , но когда ее начнут строить даже сам застройщик не знает.

СПлю..не будить!
Новое сообщение18 мар 2013, 18:27   №50  
-
голос
+
TATA
Школа это да-а-а, во всем городе как я понимаю проблемы со школами, как-то мне кажется они редковато понастроены. во всяком случае вся Крейда ездит в школу в город... супер-печально((( Построили 3 года назад начальную школу-детский сад мы туда как раз и ходим, но всем места не хватает (школа шикарная) и с 5 класса придется ездить в город, добраться до ближайшей школы (удобной по транспорту) составляет примерно (от квартиры до порога школы) 40 минут, у меня так старшая дочь в школу ездит. есть правда 1 школа в районе Крейды, но она раньше была какая-то специальная, говорят специальность сняли, а вот коллектив остался и отпечаток былого накладывает, т.е. школа в городе совершенно не котируется, туда идти только по безнадеге((
Новое сообщение18 мар 2013, 18:32   №51  
-
голос
+
Зато микрорайон Новый-2 мне очень понравился, напоминает район нищих на Сайме, так же рядом лес, в нем горнолыжка. по периметру микрорайона отстроились "сиротки" а в центре как раз новый микрорайон с домами с индивидуальным отоплением, правда это отопление не распространяется на дома выше 10этажей, по стандартам не положено в такие дома газ подводить. Если бы мне хватало денег купить в этом микрорайоне с индивидуальным отоплением трешку купить - купила бы не раздумывая, уверена, что эти квартиры вскорости станут просто золотыми))) А школа... ну может и не сразу, но за этим застройщиком не заржавеет - построят, это одно из самых крупных предприятий города, деньги у них есть не обанкротятся.
Новое сообщение18 мар 2013, 18:37   №52  
-
голос
+
Где гулять с детками в городе даже не подскажу, кроме того, что вы и сами перечислили: карусели, там же в парке, рядом с зоопарком - там речка и мостики, если в зоопарк не хотите. Запланируйте поездку в Харьков, там новый дельфинарий с нормально умеренными ценами, вполне по сургутским меркам, можно и с дельфинами поплавать и сфотографироваться и парк красивый вокруг, покататься на пони-лошадках. недалеко от этого парка находится гостиница "Харьков" посмотрите может на какой сайте расценки написаны. несмотря что он так одноименно с городом называется, не очень новое здание и по-советски затрапезное, но зато экономно, мы несколько лет назад с мужем там останавливались - центр города и было совсем недорого. может пока ничего кардинально не изменилось. и ресторанчик классный рядом с площадью есть (территория обнесена забором и там есть место на лужайке, где дети смогут поиграть безопасно) "Княжий терем называется, ужин в беседках - очень романтично и кухня хорошая))
Новое сообщение18 мар 2013, 18:44   №53  
-
голос
+
а вот с работой в городе как повезет, впрочем как и везде, на хлебных местах людей с улицы не ждут)) Но наверное, классные специалисты везде устроятся, а еще удача нужна)) в общем, как повезет, я недавно на работу устроилась, но пока не знаю, повезло ли мне))))) время покажет
цены на аренду жилья тоже очень разные, засилье риэлторов - деваться некуда, тяжело снять жилье у хозяина, через заслон агентств и посредников (будете подавать объявление обратите на это внимание), сложно прорваться - все под ними. Дань риэлторам составляет до 50% от сделки, то есть объявлений, что сдается квартира 1-комнатная за 15 тыс.руб. в месяц + ЖКХ хватает (практически все они от агентств), и 7,5 надо отдать риэлтору. Нам повезло, снимаем двушку за 9, обклеивали дома новые объявлениями.
Новое сообщение18 мар 2013, 18:46   №54  
-
голос
+
Кстати, с детишками еще можно ходить купаться на городской пляж, если до тепла здесь будете. Правда я на нем не была ни разу, но дочь говорит там даже медпункт и спасатели есть и это в центре города, удобно.
Если что еще придумаю-вспомню-узнаю - напишу))
Новое сообщение27 мар 2013, 04:17   №55  
-
голос
+
ЯКатрин писал(а):
источник:19 мар 2013, 00:32 №51
микрорайон Новый-2 мне очень понравилс

мне тоже этот район очень понравился, мечтаю только там купить, квартиры там дорогие, район прекрасный нам как раз то что нужно т.к. ребенок маленький может школу как раз построят за 6 лет. может еще через год не разберут там квартиры )))
Новое сообщение29 мар 2013, 08:59   №56  
-
голос
+
)))))))) смотря какую квартиру вы там хотите купить, сейчас продаются квартиры в доме, где есть индивидуальное отопление, а в след. году там будут строить 2-3 17-этажных здания (мы были в офисе ЖБК-1 интересовались) а там индивидуального отопления не будет - там будет только электричество, но люди всегда кто-то покупает а кто-то продает, так что зависит от наличия определенной суммы... Да!!! в ЖБК-1 есть накопительный кооператив, посмотрите на их сайте, может вам подойдет. Там примерно так, вы заключаете договор и указываете параметры нужной вам квартиры и район и вносите первый залог, любой по-моему (ну может от 5 тыс.руб.) точно не помню, но заоблачных цен нет, и каждый месяц не менее 1 тыс.руб. вы вносите на счет, так и копите, но не менее 2 лет, после этого при достижении определенной суммы на счете (какого-то процента) вы можете при наличии нужной квартиры занять ее и доплачивать необходимую сумму, но по времени не превышающем 1,5 срока который вы потратили на накопление суммы до въезда в квартиру. и плюс вы оплачиваете ежемесячно определенную сумму (раньше было вроде порядка 5 тыс.руб - узнавайте сами точнее, эта цифра для примера, ну и количество комнат наверное тоже влияет) как за ее аренду, или погашение процентов за пользование деньгами других кооперативщиков. вот как-то так. В принципе для накопления вариант интересный, для себя его не рассматриваем, так как 2 года выжидать не хотим, если бы сразу так поступили, но кто ж знал. В случае расторжения договора, как нам сказали, вы просто получаете свои деньги назад за вычетом кооперативных ежегодных взносов в размере 200 рублей.
Новое сообщение29 мар 2013, 09:01   №57  
-
голос
+
да и обратите внимание на южность-северность стороны квартиры, мы живем сейчас в квартире -северо-западной стороны, жуть, солнца не видим никогда(((((((( а в том районе все трешки по-моему такие((( ну те, которые сейчас продаются
Новое сообщение31 мар 2013, 17:52   №58  
-
голос
+
ЯКатрин
А СП в Белгороде вы уже освоили? :-)

СПлю..не будить!
Новое сообщение03 апр 2013, 09:27   №59  
-
голос
+
TATA
... не поняла вопрос, что такое СП???
Новое сообщение03 апр 2013, 10:01   №60  
-
голос
+
ЯКатрин
Совместные покупки. На всех мамских городских сайтах они обычно есть.

СПлю..не будить!
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 4 из 6  [ Сообщений: 85 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

12 янв 2025, 00:00  -14 °C  

Чат:
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Вчера, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино