Красавица Уфа...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 15 из 15 [ Сообщений: 220 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Добрый день всем! не знаю где написать-спросить? Кто в ближайшие дни едет в Уфу - надо передать документ.
|
-
голос
+
BellaAngel
Здравствуйте! мы должны через недельку поехать |
-
голос
+
счастливая 2013
Спасибо, что откликнулись. Я уже отправила. |
-
0 : 1
+
Я родилась и выросла в Стерлитамаке. Люблю Стерлитамак (очень тихо и спокойно душа отдыхает, песню городок знаете: ах как хочется вернуться, ах как хочется ворваться в городок.) и Уфу (она для меня любимой стала на всю жизнь). В Уфе в Сипайлово жила до 2006 г. Незабываемые прогулки по Кашкадану, Аксаковскому парку, вечеринки , дни города с приездом артистов. Уфа сейчас не узнать, еще прекрасней. Когда встречаю земляков хочется А потом Сургут затянул. Сургут - здесь моя семья, дети значит он для меня теперь самый родной
Последний раз редактировалось мама Вики 03 апр 2016, 12:30, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Когда были в Уфе (лето 2015г)у ребенка случилась аллергия на землянику садовую. Вся покрылась сыпью с ног до головы. Побежали мы в больницу, были на тот момент в Сипайлово (в ближайшую детскую поликлиннику по месту жительства тети моей). Пришли значит, "дохтор" дерматолог отказала в приеме, сославшись на то что мы не местные ( я записалась на платный прием кстати чтоб без очереди) . "Врач" и говорит вы дескать с другого региона, у нас своих полно. Я с ней спорить не стала. И пошла к заведующей поликлинники. Прибежало в итоге к нам 3 дерматолога. Осмотрели и назначили лечение. Благо был полис с собой и документы. Поликлинника к слову сказать новая, не обшарпанная, чистенькая
Последний раз редактировалось мама Вики 03 апр 2016, 12:48, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Быть может кто-то едет в Уфу сегодня-завтра , откликнитесь, пожалуйста! Очень нужно передать маленькую вещицу
Последний раз редактировалось Sensible 13 май 2016, 05:40, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Девочки, кто с Уфы, подскажите, пожалуйста, проверенных людей, у которых можно снять домик с беседкой недалеко от Уфы. Хотим с детьми съездить туда отдохнуть. Хвалят озеро в Красногорске. Может кто отдыхал там, поделитесь информацией, пожалуйста. Буду очень признательна. ))
|
-
голос
+
Девочки сниму комнату или однушку в кировском районе возле реа центра с 1 августа:-)нужно ребенка на реабилитацию везти!Спасибо:-):-):-)
+
Посоветуйте места, где можно посидеть, поесть-попить кофей не за космические цены, и чтоб детей было чем занять (игровая комната или что нибудь такое)?
+
Принцесса на LAMBORGHINI
В Планете есть аквапарк и детский парк развлечений(в помещении). https://planeta-mall.ru/ufa/ кафе там тоже есть. На озере Кашкадан есть парк культуры и отдыха - с прокатом веломобилей, лодок, катамаранов, аттракционами. есть неплохое кафе за пределами парка, недалеко от парка. В парке Якутова насчет кафе не знаю(они есть, но насчет цен не сориетирую), рядом есть ТЦ Экватор, там можно попить кофе, поесть мороженого. |
Страница 15 из 15 [ Сообщений: 220 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 22:29 -14 °C
|