Красавица Уфа...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 4 из 15 [ Сообщений: 220 ] • Оценка темы:
-
1 : 1
+
Так красиво описываете Уфу, а почему никто не говорит об экологии Уфа и крупные Башкирские города Салават, Стерлитамак, Мелеуз, Кумертау, в этих городах расположены крупные нефтеперерабатывающие заводы и комбинаты. И с экологией дела обстоят не очень хорошо, в Уфе очень плохое качество воды и воздуха. Если уже и ехать в Башкирию, то как раз в маленькие городки подальше от промышленных центров.
+
пескарик
в этом с Вами соглашусь, но везде есть свои + и -, но если брать меня, то я планирую покупать или строить дом в пригороде. Есть у нас друзья в Сургуте, ребенок которых очень плохо чувствует себя здесь, как только уезжает к бабушке в Уфу, причем живут они в Черниковке - все проходит за неделю. И вообще - я никого не уговариваю, думаю, что кто захочет переехать сперва хотя бы съездит на разведку, присмотреться, вдруг вообще не понравится, это с любым городом, не только с Уфой. |
-
0 : 2
+
Тоже всегда считала, что в Уфе плохая вода. Но за два дня у моего сына в Уфе полностью прошли все проявления дерматита (в Сургуте ничего не помогало). Вот теперь и сомневаюсь, действительно ли там плохая вода ...
|
-
0 : 1
+
Ease писал(а): Тоже всегда считала, что в Уфе плохая вода. Но за два дня у моего сына в Уфе полностью прошли все проявления дерматита (в Сургуте ничего не помогало). Вот теперь и сомневаюсь, действительно ли там плохая вода ... аналогичная ситуация у меня самой,я уезжала вся в пятнах(все чесалось,и состояние моё было ужасно)как только въезжала на территорию Башкирии,сразу легче становилось а через неделю от дерматита ни следа |
-
голос
+
Ease
Alena У дочки кожа очень сухая и зудит, постоянно чешется, крема мажем утром и вечером, наношу обильно, но даже незначительного улучшения нет, тоже думаю попробовать отправить к бабушке с дедушкой, может там пройдет, в тайланде за день все прошло, кожа стала бархатной, там конечно климат очень влажный, думаю, может из=за сухости воздуха, но в квартире круглосуточно работает увлажнитель. Прикол еще в том, что у меня там перхоть исчезает, а здесь снова появляется |
-
голос
+
пескарик писал(а): В уфе есть районы (затон и Инрос) вроде как в них нет таких проблем... А что с водой? хлорированная? Ease Alena ШАЛУНьЯ для вас походу вода в Уфе на пользу пошла раз всякие бяки проходят. У меня свекровь недалеко живет от Уфы (в 2 часах), я к ней приезжаю и высыпаюсь за 4 часа. здесь в Сургуте постоянно хочу спать. Расскажите, еще какие минусы есть? про башкирский язык, есть он, но не во всех школах, в гимназиях и пр учеб.заведениях. С одной стороны правильно, с другой навязывание своей культуры у нас есть друзья в Уфе получали хорошую зарплату. а сейчас их москва купила, и зп снизились в 2 раза |
-
голос
+
Usla Anikavuk
если выбирать район для проживания, то по розе ветров это или центр или зеленая роща, мне нравятся дома, которые там строят, там нет таких коробок какие строит у нас СПС, в таком доме даже жить не хочется. В Сургуте очень скудный выбор жилья, планировки все однообразные. |
-
голос
+
пескарик писал(а): почему никто не говорит об экологии Уфа и крупные Башкирские города Салават, Стерлитамак, Мелеуз, Кумертау Мы когда приезжаем в Салават, я спать хочу целый день, загазованность там такая Еще мы в прошлом году были в Красноусольске, очень понравилось |
-
0 : 2
+
Sharik
Салават и Стерлитамак - очень грязные города, но помимо них много других - Октябрьский, Туймазы, Нефтекамск, Белорецк, Ишимбай и др. В Красноусольске тоже была - хорошо там, а еще мне понравилось в Янган-тау и Ассы (там родители отдыхали), вообще Белорецкий район часто сравнивают с Альпами, там очень красиво (имеется ввиду под Белорецком, в Альпах, к сожалению не была). А спать может еще хочется из-за акклиматизации? Последний раз редактировалось ШАЛУНьЯ 12 мар 2013, 10:25, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): пескарик писал(а): Ease Alena ШАЛУНьЯ для вас походу вода в Уфе на пользу пошла раз всякие бяки проходят. может быть,хотя у нас в Сургуте говорят чистейшая вода,я здесь когда умоюсь,без крема не могу,кожу сразу стягивать начинает,а там даже крем даже не нужен,хотя вода вроде грязная |
-
голос
+
Alena писал(а): лечебная минусы Уфы: - плохая вода (чем?) - загазованность в районах и городах Башкирии - зарплаты Расскажите про зарплаты Правду говорят. если у тебя не башкирская фамилия. то "высоких гор" тебе не видать? |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): не правда Последний раз редактировалось Регина счастливая 12 мар 2013, 12:19, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): Правду говорят. если у тебя не башкирская фамилия. то "высоких гор" тебе не видать? В Курултае, в министерствах, на телевидении да. В обычный сферах не важно какая фамилия. |
Страница 4 из 15 [ Сообщений: 220 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 05:26 -4 °C
|