Страница 4 из 15  [ Сообщений: 220 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение11 мар 2013, 17:48   №51  
-
1 : 1
+
Так красиво описываете Уфу, а почему никто не говорит об экологии Уфа и крупные Башкирские города Салават, Стерлитамак, Мелеуз, Кумертау, в этих городах расположены крупные нефтеперерабатывающие заводы и комбинаты. И с экологией дела обстоят не очень хорошо, в Уфе очень плохое качество воды и воздуха. Если уже и ехать в Башкирию, то как раз в маленькие городки подальше от промышленных центров.
Новое сообщение11 мар 2013, 18:04   №52  
-
голос
+
пескарик

в этом с Вами соглашусь, но везде есть свои + и -, но если брать меня, то я планирую покупать или строить дом в пригороде. Есть у нас друзья в Сургуте, ребенок которых очень плохо чувствует себя здесь, как только уезжает к бабушке в Уфу, причем живут они в Черниковке - все проходит за неделю.
И вообще - я никого не уговариваю, думаю, что кто захочет переехать сперва хотя бы съездит на разведку, присмотреться, вдруг вообще не понравится, это с любым городом, не только с Уфой.
Новое сообщение11 мар 2013, 18:59   №53  
-
0 : 2
+
Тоже всегда считала, что в Уфе плохая вода. Но за два дня у моего сына в Уфе полностью прошли все проявления дерматита (в Сургуте ничего не помогало). Вот теперь и сомневаюсь, действительно ли там плохая вода ...
Новое сообщение11 мар 2013, 19:59   №54  
-
0 : 1
+
Ease писал(а):
источник: 12.03.2013 1:59
Тоже всегда считала, что в Уфе плохая вода. Но за два дня у моего сына в Уфе полностью прошли все проявления дерматита (в Сургуте ничего не помогало). Вот теперь и сомневаюсь, действительно ли там плохая вода ...

аналогичная ситуация у меня самой,я уезжала вся в пятнах(все чесалось,и состояние моё было ужасно)как только въезжала на территорию Башкирии,сразу легче становилось :-) а через неделю от дерматита ни следа
Новое сообщение12 мар 2013, 01:55   №55  
-
голос
+
Ease
Alena

У дочки кожа очень сухая и зудит, постоянно чешется, крема мажем утром и вечером, наношу обильно, но даже незначительного улучшения нет, тоже думаю попробовать отправить к бабушке с дедушкой, может там пройдет, в тайланде за день все прошло, кожа стала бархатной, там конечно климат очень влажный, думаю, может из=за сухости воздуха, но в квартире круглосуточно работает увлажнитель.
Прикол еще в том, что у меня там перхоть исчезает, а здесь снова появляется *DONT_KNOW*
Новое сообщение12 мар 2013, 03:47   №56  
-
голос
+
пескарик писал(а):
источник:11 мар 2013, 22:48 №51
в Уфе очень плохое качество воды и воздуха.

В уфе есть районы (затон и Инрос) вроде как в них нет таких проблем... *DONT_KNOW*
А что с водой? хлорированная?

Ease
Alena
ШАЛУНьЯ
для вас походу вода в Уфе на пользу пошла :D раз всякие бяки проходят.
У меня свекровь недалеко живет от Уфы (в 2 часах), я к ней приезжаю и высыпаюсь за 4 часа. здесь в Сургуте постоянно хочу спать.

Расскажите, еще какие минусы есть?
про башкирский язык, есть он, но не во всех школах, в гимназиях и пр учеб.заведениях. С одной стороны правильно, с другой навязывание своей культуры :no:

у нас есть друзья в Уфе получали хорошую зарплату. а сейчас их москва купила, и зп снизились в 2 раза :-(
Новое сообщение12 мар 2013, 04:01   №57  
-
голос
+
Usla Anikavuk

если выбирать район для проживания, то по розе ветров это или центр или зеленая роща, мне нравятся дома, которые там строят, там нет таких коробок какие строит у нас СПС, в таком доме даже жить не хочется. В Сургуте очень скудный выбор жилья, планировки все однообразные.
Новое сообщение12 мар 2013, 06:08   №58  
-
голос
+
пескарик писал(а):
источник:11 мар 2013, 23:48 №51
почему никто не говорит об экологии Уфа и крупные Башкирские города Салават, Стерлитамак, Мелеуз, Кумертау

*viannen4* Мы когда приезжаем в Салават, я спать хочу целый день, загазованность там такая fingal
Еще мы в прошлом году были в Красноусольске, очень понравилось *OK*
Новое сообщение12 мар 2013, 07:33   №59  
-
0 : 2
+
Sharik

Салават и Стерлитамак - очень грязные города, но помимо них много других - Октябрьский, Туймазы, Нефтекамск, Белорецк, Ишимбай и др. В Красноусольске тоже была - хорошо там, а еще мне понравилось в Янган-тау и Ассы (там родители отдыхали), вообще Белорецкий район часто сравнивают с Альпами, там очень красиво (имеется ввиду под Белорецком, в Альпах, к сожалению не была). А спать может еще хочется из-за акклиматизации?

Последний раз редактировалось ШАЛУНьЯ 12 мар 2013, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение12 мар 2013, 07:35   №60  
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а):
источник:12 мар 2013, 13:33 №59
Салават и Стерлитамак - очень грязные города

ШАЛУНьЯ писал(а):
источник:12 мар 2013, 13:33 №59
Ишимбай

Поверьте Ишимбай не меньше страдает от газов Салавата %) %) %)
Новое сообщение12 мар 2013, 08:49   №61  
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а):
источник: 12.03.2013 10:47
пескарик писал(а):
источник:11 мар 2013, 22:48 №51
в Уфе очень плохое качество воды и воздуха.

Ease
Alena
ШАЛУНьЯ
для вас походу вода в Уфе на пользу пошла :D раз всякие бяки проходят.

может быть,хотя у нас в Сургуте говорят чистейшая вода,я здесь когда умоюсь,без крема не могу,кожу сразу стягивать начинает,а там даже крем даже не нужен,хотя вода вроде грязная *DONT_KNOW*
Новое сообщение12 мар 2013, 12:11   №62  
-
голос
+
Alena писал(а):
источник:12 мар 2013, 13:49 №61
вода вроде грязная

лечебная :D
минусы Уфы:
- плохая вода (чем?)
- загазованность в районах и городах Башкирии
- зарплаты
Расскажите про зарплаты
Правду говорят. если у тебя не башкирская фамилия. то "высоких гор" тебе не видать? *DONT_KNOW*
Новое сообщение12 мар 2013, 12:18   №63  
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а):
источник:12 мар 2013, 18:11 №62
не башкирская фамилия. то "высоких гор" тебе не видать?

*ROFL* не правда :D

Последний раз редактировалось Регина счастливая 12 мар 2013, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение12 мар 2013, 12:21   №64  
-
голос
+
Usla Anikavuk
хоть это Башкирия,но башкир,(башкирских фамилий) там намного меньше,чем русских и татар...башки ры там на 3 месте по численности ;)
Новое сообщение12 мар 2013, 12:23   №65  
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а):
источник:12 мар 2013, 18:11 №62
Правду говорят. если у тебя не башкирская фамилия. то "высоких гор" тебе не видать?

В Курултае, в министерствах, на телевидении да. В обычный сферах не важно какая фамилия.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 4 из 15  [ Сообщений: 220 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 дек 2024, 05:26  -4 °C  

Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино