Воронеж и пригород
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Уважаемые форумчане, было бы приятно познакомиться с теми из вас, кто разделяет мою любовь к Воронежу. Я сама жила в Воронеже на протяжении пяти лет, пока училась в университете. С детства в отпуск ездили в основном туда, к бабушке с дедушкой. Моя душа всё время стремилась в этот город. Но сейчас живу в СУРГУТЕ.
|
-
голос
+
Мама Виталюси
Я так же училась в Воронеже, в политехе)) вышла за воронежца замуж))), но живём в Сургуте, каждый отпуск проводим там, обожаю Воронеж, люблю его и мечтаю вернуться! |
-
голос
+
Оксана_86
Видишь, как бывает! Я тоже оттуда мужа привезла в Сургут но переезд у нас конкретно запланирован. Ох, душа так и рвётся в родные края...я ж и родилась в Воронежской области. Но в паспорте у меня написано в графе места рождения - "город Воронеж". В возрасте одного года меня привезли в ссылку в Сургут! Так мы, небось, ещё примерно в одно время там учились? Вы когда жили в Воронеже? |
-
голос
+
С 2004 по 2009г., я тоже хочу вернуться, но понимаю, что уровень жизни там ниже чем здесь (а может пугает смена места жительства снова), пока планируем жить в Сургуте, но как только приблизится пенсия первым же рейсом туда)))У меня у доченьки тоже место рождения стоит Воронеж, и она такая счастливая когда туда приезжает, мы конечно большее время проводим в Воронежской области, если слышали г.Калач.
|
-
голос
+
очень люблю те места, там по-настоящему отдыхаешь!
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] • Оценка темы:
12 янв 2025, 01:49 -13 °C
|