Ульяновск Объединяемся!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 8 из 10 [ Сообщений: 148 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Лилия1982
Привет!!!!! ох понимаю тоже по дому скучаю!!! Где жили в Ульяновске? |
-
голос
+
Шуруня
Я жила в Новом городе на созидателей. летом к маме поеду жду не дождусь. |
-
голос
+
Лилия1982
на все лето? |
-
голос
+
нет только месяц, в том году 3 месяца жила
|
-
голос
+
Лилия1982
в том году я с начала апреля по начало сентября отдыхала)) |
-
голос
+
Девочки, а никто из Ульяновска ближайшее время не едет в Сургут. Очень нужно документ передать. Папа приехал, а документы забыл!!!!
|
-
голос
+
Lerona
напиши в ЛС Smaragd Она как раз сейчас на родине |
-
голос
+
Smaragd
Я требую фото)) |
-
голос
+
Smaragd
Ветер там всегда дует и со всех сторон!Тогда рассказывай где была что видела |
-
голос
+
все как всегда, походы по родственникам и друзьям, ходили в кдцм или как он сейчас называется на концерт блюзовой музыки, ходили с ребенком с кукольный театр, классный он там все же и в драмтеатр еще, я уже и забыла какой он красивый и актеры хорошие, еще были в аквамолле, приличное местечко типа нашего ситимолла, у них там ашан и много других магазинчиков. В версале нашла красивущий кошелек и выпросила его у мужа на 8 марта))) еще хотела по цуму пройтись, но его закрыли на ремонт.
+
Smaragd
о о о цум на ремонт наконец то! Ашан клевый по ценам выгоднее окея Кстати да кукольный театр у меня тоже в программе на следующий визит никак я в него не могла попасть в том году По трамваем скучала? |
-
голос
+
Smaragd
ага есть с билайновским но их единицы) |
Страница 8 из 10 [ Сообщений: 148 ] • Оценка темы:
25 дек 2024, 06:00 -3 °C
|