Привет оренбуржцам
Модераторы: Klein, Марла
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 17 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Оренбу́рг — город на юге Урала в России, административный центр Оренбургской области. Население города — 556 127[4] чел. (2013). 28-е место по численности населения в России. Население городского округа — 571 752[4] чел. (2013) Я сама родилась и жила в оренбурге 13лет, жила на маяке, училась в 61школе Сейчас практически каждый год езжу к родственникам в Оренбург, единственное очень напрягает, что нет прямых перелетов Оренбург растет, развивается... Речки правда мельчают, мост уже не кажется таким белым, каким был раньше Есть кто еще с тех краев??? |
-
голос
+
привет, а я из Орска, третий год живу в Сургуте, а 27 лет в Орске
|
-
голос
+
Всем привет!!!!!Я из Орска! два года в Сургуте! В Оренбург еду этим летом) проведу там пару дней!)
что то мало нас тут на форуме! |
-
голос
+
Всем привет! Я из Оренбургской обл. Красногвордейского района, 2года жила в Оренбурге! А в Сургутском районе 13 лет уже.
|
-
голос
+
Всем привет! Я с Оренбургской обл, г.Сорочинск, но пока училась жила в Оренбурге, сначала в Степном, потом на Советской ( вроде так ), в Сургуте с 2007 года.
|
-
голос
+
Всем привет!!!!!Я из Оренбургской области. Красногвардейского района ,в Сургуте 5 месяцев!!!!
|
-
голос
+
Привет. Я с Оренбургской области п.Новоорск. В Сургуте уже 9 лет. Каждый год лето провожу В Новоорске - у мамы, в Орске - у свекрови, В Оренбурге - в областной больнице прохожу обследование на Аксакова, ну и пару дней Соль-Илецке.
|
-
голос
+
Oksya
Ну и как вам Соль-илецк? Мы в позапрошлом году туда поехали снова и плевались... Стройка полным ходом, но никто озера закрывать конечно не обирается. Вход 150р с человека, если вышел за шлакбаум- платить снова. Есть "платная парковка", но никто не гарантирует сохранность твоей машины душ на территории озер с ледяной водой - правильно, люди поэтому и идут в "пресное" озеро смывать с себя соль.... Короче все для людей |
-
голос
+
Да, здесь я с вами согласна. Ездили лет 20 назад - было намного лучше. В прошлом году приехали на 5-8 дней. Проживание сутки с одного человека 500 рублей. Дороже, чем на черном море. Грязь. Вонь. Итог- были всего один день. Столько больных людей, детей. Людям эти озера нужны. Но довести до ума "курорт" не могут. Да и люди все-каждый сам по себе- устроили из озер, простите, туалет. Народу было очень много. Сесть негде. Вокруг люди с кожными заболеваниями. Помыться негде. Но мои мальчики (три сына) были первый раз и остались под впечатлением.
|
-
голос
+
Вот так.
|
-
голос
+
Всем привет!Я из г.Кувандыка Оренбургской области,сейчас в городе Ханты-Мансийске. уже пять лет
|
-
голос
+
я из Оренбурга(степной) жила 25 лет там,живу в Сургуте 11 лет,каждое лето (с середины мая по середину сентября живу в Оренбурге(дача 10 соток требует внимания),езжу отдыхать и в Соль-илецк,на оз. Нугуш ,на ириклинское водохранилище(можно дикарем,есть турбаза Вишневые горки).
|
-
голос
+
привет
мы каждый год отдыхаем под Оренбургом, рядышком совсем в 125км - в Илеке подскажите, что интересного есть в городе? куда стоит пойти? мы ездим в Макдональдс, в Армаду и в Космос в кино, в парке Тополя и городском саду им.Фрунзе (оочень нравится музей военной техники) гуляем а вот в цирк попасть не можем. на сайте инфы вообще нет. он хоть работает? ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Irena1976
И вам привет! Мне нрааилось гулять в роще за р.Уралом, правда как там сейчас не знаю. |
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 17 ] • Оценка темы:
12 янв 2025, 01:00 -13 °C
|